5 2023-11-17

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラウンxオレンジ(60)

色合いもよくいい商品だと思います。
車を買い替えて、スマートキーになったので収納できるものでと思いキーケースも更新。
もう少しコインケース部分が大きいと丁度良かったかもですが、まぁ、満足しています。

5 2023-04-14

素敵な商品!
とても使い勝手が良いです。革も、これからどんどん馴染んで、素敵に変化するかな~と楽しみです。凄く早い発送、丁寧な梱包で、安心して取引する事ができました。

5 2023-03-24

プレゼント用でしたが、色も写真通りでとても喜んでくれました。

5 2023-02-12

丈夫で使い勝手がよさそうです。発送も早くよかったです。

5 2023-02-06

すぐに届きました!このキーケースは10年以上前に夫にプレゼントした同じものです。かなり古びたので新調を夫に提案したところ、同じものがいいと言われ探したらあったので驚きました。
キーホルダーのフックの形が変わっていましたが、大きさなどは変わっておらず、使い勝手がいいところは変わっていないそうです。ファスナー部は免許証がピッタリ入り、それだけで出かけられるのでいいそうです。

5 2023-02-01

夫が気に入っていて2つ目を購入しました。
家の鍵は電子キーになってしまい、入れられないのですが、職場の鍵を入れるのに使っています。
小ぶりなので邪魔にならなくて良いと言っていました。

5 2023-01-26

リピーターです。
キーホルダーに絶妙な大きさの小物入れが付いており重宝しています。

5 2023-01-20

妻にプレゼントしました。よろこんでくれたので良かったです。

• likelookさん
  • likelookさん

5 2022-12-06

デザイン・機能性もよし!
義父の古希祝いに購入しました!
1ヶ月後に渡す予定なので、反応がどおなるか分かりませんが、個人的に貰えたら嬉しい物だなと思います。

5 2022-11-11

さすがPORTER
やっぱりPORTER‼️と言う感じで革の触り心地も最高です。自分用とプレゼント様に色違いで買いましたが2人とも満足です。

5 2022-10-21

本品はファスナー部分に免許証や健康保険証などがジャストサイズで入るので愛用しております。かなり前に買ったのですが、傷んできたので新品を購入しました。難点をあえて言えば、鍵を複数入れると、ボタン留めが出来なくなることくらいか。鍵一本なら充分です

5 2022-08-30

良かったです!
プレゼントに購入。コレと同じものを使っていて、だいぶくたびれていたので新調することに。同じネイビーとホワイトにしました。以前のものと金具の部分が変わってサイズも少し大きくなったようでしたが、とても気に入ってもらえました。

5 2021-08-03

夫にプレゼントしました。
使いやすいようです。
ネイビーとホワイトが爽やかでおすすめです。

• mozu1028さん
  • mozu1028さん

5 2021-02-27

プレゼント用
旦那へのプレゼントにブラック×オレンジを購入。
オレンジは派手かと思いましたが現物はオレンジがチラッと見える程度で嫌がられませんでした。
ノベルティの小物入れもオシャレで気に入っていました。
使いやすさは他のキーケースと特に変わらないそうです。

5 2021-01-17

革が柔らかくて色も可愛く使いやすいです。
ファスナーのポケットには、小銭と子供の三輪車の鍵を入れたりしています。