【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 機能性バツグン!オススメです!
  • 前々から鍵をよくなくす彼氏を見かねて、誕生日祝いに購入しました。色はブラウンオレンジで無難なチョイスにしました(笑)色が綺麗で作りもしっかりしているし、少し柔らかめの革の質感が手に馴染んでいいねと喜んでくれました。機能面としても、カードポケットだけでなくファスナーポケットもついているので、使い勝手は非常に良いと思います。ただ、日頃バッグを使わずなんでもズボンのお尻のポケットに入れ ・・・(続きを読む
  • V.I.PなLiST.さん
  • 3 2011-07-19
  • 車購入の記念に
  • ポーター好きの夫へ、ブラックを購入。色は画面の通りでした。質感が想像以上に柔らかく、第一印象はちょっと安っぽい!?と思ってしまいました。男性の方だとズボンのポケットに入れることもあるでしょうから、この位しなやかなほうが使いやすいのかもしれませんが…。外側のリングの上のスナップ止めは、外せば内側に折り返せます。車の鍵を内側にすると、一応スナップは留まりますがパンパンで見栄えが悪い ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

シンプルでキレイです。
30代後半の主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
年齢的にもPOTERは若い人向けかなっと思っていたのですが、
このキーケースはシンプルでデザイン性もあり、小銭も少し入るのに
厚みがなくて、私服&スーツの両方で活用できるところがいいです☆

5 2016-12-22

プレゼントに
主人へプレゼントに購入しました。小銭入れ付きのキーケースを今も使用していて小銭入れは便利と言っていたので探していました。お値段がお手頃で良いかなと思って購入。コンパクトなサイズですが小銭も入れることできて色が表面が黒で中はオレンジでオシャレです。
主人もとっても喜んでくれました。会社の同僚からも羨ましがられたとか。プレゼントして良かったです。

5 2016-04-29

PORTER DOUBLE キーケース
表地が濃い目のブラウンで、裏地がオレンジ&金色のキーフック金具という好対照で、柔らかい革の作りも気に入りました!表地のファスナー部分にはコインはもちろんカードもゆったりめに収納できます。機能的に優れていると思います!

4 2016-04-19

とてもいいです。
思ったより皮が柔くて使い勝手が良さそうです。

5 2017-03-22

注文後、速やかに納品いただきました。

4 2017-02-06

シンプルで良いです。
可もなく不可もなく良かったです。

5 2016-12-23

旦那の誕生日プレゼントとして
とても気に入ってもらえました。色もブラックに中がオレンジととても素敵です。

5 2016-12-21

ちょっといいサイズ
品質良く高級物と差がないくらいです。
大事に長く使えたいと思います。

5 2016-12-20

プレゼントのために
注文から到着が早かったです。大きさも丁度良く、ちかいやすそう。きっと、喜んでくれます。どうもありがとう

• mizoo822さん
  • mizoo822さん

5 2016-12-11

一目惚れ。
長年愛用していたキーケースがかなり傷んできてて、そろそろ買い替えたいなぁと思っていたところに、ネットを見ていたら気になるキーケースを発見!ポイント10倍のタイミングと重なってて、迷わすポチッ。丁度いいサイズで使い易いです。色:ブラック×オレンジ

5 2016-11-08

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れ付きのキーケースに一目惚れです。
旦那も喜んでくれました。

5 2016-11-03

非常にいいです。
使いやすく丈夫で耐久性も高いです。 ホワイトなので汚れは目立ちますが製品はいいです。 デザイン、使用感ともに良いです。

5 2016-07-28

財布に小銭入れが無くて、小銭をそのままポケットに入れていた主人へプレゼントしました。
コインケースを別で持ち歩くのも面倒かと思い、キーケースと一緒になっていれば、ついでに?小銭も入れるかなと思い決めました。期待通り…ちゃんと小銭も入れてます!
素材も柔らかくて使いやすそうだし、買って良かったです。

5 2016-07-03

父の日のプレゼントであげました。非常に喜んでくれました!

5 2016-06-18

ネイビー×ナチュラルを購入。
キーケース使うのは初めてなのであまり大きくないものがいいと思っていました。実際手に取ってみると大きさもちょうど良く、ICカードも入れたかったのでポケットの使い勝手もいいです(^^)