【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 機能性バツグン!オススメです!
  • 前々から鍵をよくなくす彼氏を見かねて、誕生日祝いに購入しました。色はブラウンオレンジで無難なチョイスにしました(笑)色が綺麗で作りもしっかりしているし、少し柔らかめの革の質感が手に馴染んでいいねと喜んでくれました。機能面としても、カードポケットだけでなくファスナーポケットもついているので、使い勝手は非常に良いと思います。ただ、日頃バッグを使わずなんでもズボンのお尻のポケットに入れ ・・・(続きを読む
  • V.I.PなLiST.さん
  • 3 2011-07-19
  • 車購入の記念に
  • ポーター好きの夫へ、ブラックを購入。色は画面の通りでした。質感が想像以上に柔らかく、第一印象はちょっと安っぽい!?と思ってしまいました。男性の方だとズボンのポケットに入れることもあるでしょうから、この位しなやかなほうが使いやすいのかもしれませんが…。外側のリングの上のスナップ止めは、外せば内側に折り返せます。車の鍵を内側にすると、一応スナップは留まりますがパンパンで見栄えが悪い ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

ホワイト×カーキ購入
小銭などを入れるスペースがあること、鍵が3つ以上収納できること、丈夫であること、カードが収納できることを条件として探してこちらにたどりつきました。
サイズ感も機能も思った通りのお品で満足です。
欲を言えば、オモテと裏地の色味が選べたらよかったなぁ。表ホワイト、裏キャメルだったら速攻買ってたと思うんですけど、思うような色の組み合わせがなくて、かなり悩みつつ買いました。
が、機能は大変良かったので後悔はしてません。

5 2015-12-31

吉田カバンオリジナルラッピング♪
PORTERを購入するならココ!と決めています。
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
今使っているキーケースが古くなってきた為、
レザーで大人っぽいものを贈りたくてこちらを選びました。
ネイビー×ナチュラルにしました。
内側の色が白っぽいので汚れるかもと思いましたが、
オレンジの組み合わせよりも彼らしい感じがしました。
革が柔らかくて手触りが良く、色合いも素敵でした。
これはおしゃれだね〜!ととっても喜んでもらえました^m^
吉田カバンオリジナルのクリスマスラッピングを希望し、
今年は不思議な柄のパッケージでした☆
クオカード&ミニカードも同梱されていて、
大満足なお買いものでした。
注文番号:210849-20151221-029277134

4 2015-12-14

旦那のキーケースがくたびれてきてたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。色はブラックオレンジです。
吉田カバンのオリジナルラッピングでお願いしたところ、吉田カバンの今年のクリスマスラッピングでした。
ちょっとクリスマスっぽくない印象でしたが…
後、シンプルなメッセージカードも添えてありました。
旦那にプレゼントしたところ、サイズも素材もデザインも気に入ったみたいです。
いつも財布とキーケースと小銭入れをズボンのポケットに入れて出掛けてましたが、近場ならこのキーケースだけで大丈夫だと喜んでいました。

4 2016-03-25

今まで使っていたキーケースが壊れかけてきたので今回はこの商品を購入してみました。カードが数枚入って小銭も入ってキーも4つ以上付けれる物が購入条件で、その条件に当てはまる物ではこれが一番いいかなと思いました。
使ってみて思った事は良くも悪くも軽い。キーを4つ付けるとちょっと収まりが悪い。色合いはオシャレな感じです。あとは耐久性ですがキーリング部分が壊れなければいいのですが。

5 2016-03-06

使いやすくかっこいいです!
車のスマートキーと会社や家の鍵をつけるために購入しました
キーリングも必要な数あり、外側のポケットや大きなキーリングも使いやすいです
色はブラック×オレンジを購入しましたが、オレンジがいいアクセントになっていて本当にかっこいいと思います
スマートキーをポケットに入れると思いのほかパンパンになってしまったのが残念でしたが、これは車のメーカーごとに大きさや厚さもまちまちですから仕方ないです

5 2016-02-14

良い買い物でした。
小物入れが付いたキーケースを探していました。
大きさもちょうど良く、キーホルダーもしっかりしていて使いやすそうです。
理想通りの商品で大変満足しています!!
以前ポーターの財布を購入した時にとても良い対応をしていただいたため、今回も迷わずこのショップを利用しましたが、今回も迅速かつ大変丁寧な対応をしていただきました。

5 2016-01-28

主人へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりしっかりとしていて、主人も気に入ったようです

4 2016-01-17

・小銭入れにカードが入るサイズなので、少し大きめです。小銭入れの厚みもそこそこあります。
カードケースや小銭入れ兼用とすれば荷物を減らせそうです。
・鍵固定部分は安っぽくないですが、露骨にガッチリしてもいません。
ポーターなので十分な耐久性があると信じています。
・黒にオレンジが映えます。
長く使えそうです。これから使うのが楽しみです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2015-12-24

プレゼントに!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。小銭も入れることができ、とても喜んでくれました。外側と内側の色が違いお洒落です。良い買い物ができました。

4 2015-12-21

金具部分がちょっと頼りない??
注文からすぐに発送になりました。
主人へのクリスマスプレゼントでしたが、到着日が休日で主人が受け取ってしまったのでバレました。早めに渡すことになりました。
これまでのキーケースがかなりくたびれていたのでプレゼントしたのですが、鍵をつけるとなんだか外れそうな気がして気をつけないといけないと言っていました。
実際はそんなことないのかもしれませんが、これまでのより金具が細く小さいからとのことです。
そのうちに慣れるかなとは思います。
地味好きな主人には中側のオレンジが斬新だったようです。

5 2015-12-19

ありがとうございます!
あす楽ということで注文しました。発送完了のメールが届かず、少々不安でしたが、きちんと翌日に届けていただきました。
主人への誕生日プレゼントで購入した為まだ中身は見ておりませんが、丁寧にラッピングして頂けて満足です。
どうもありがとうございました。
注文番号 210849-20151217-016689237

5 2016-11-08

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れ付きのキーケースに一目惚れです。
旦那も喜んでくれました。

5 2016-11-03

非常にいいです。
使いやすく丈夫で耐久性も高いです。 ホワイトなので汚れは目立ちますが製品はいいです。 デザイン、使用感ともに良いです。

5 2016-07-28

財布に小銭入れが無くて、小銭をそのままポケットに入れていた主人へプレゼントしました。
コインケースを別で持ち歩くのも面倒かと思い、キーケースと一緒になっていれば、ついでに?小銭も入れるかなと思い決めました。期待通り…ちゃんと小銭も入れてます!
素材も柔らかくて使いやすそうだし、買って良かったです。

5 2016-07-03

父の日のプレゼントであげました。非常に喜んでくれました!