吉田カバン ポーター ダブル PORTER DOUBLE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 初めてPORTER財布
  • まず尻ポケット収まるショート及びミドルサイズであること。次にカード収納が多いこと。オジさん臭くならない、年齢にあった財布をということで、ポーター ダブルを購入しました。意外と革の質感が軟らかいです。開くとオレンジと黄色の中間色が、女性受けいいです。札入れが2箇所あるので、1箇所は札をもう一箇所はレシート系などをと分別できるので、ごちゃごちゃしません。作りもしっかりして、問題あり ・・・(続きを読む
  • 肉球触り隊さん
  • 3 2011-07-10
  • 長財布 or 二つ折り で悩んでいる方へ
  • 個人的な感想として、ポケットに財布を入れる方でなければ、長財布をオススメします。私は1年前からポーターの長財布を愛用しています。今回、主人が同じくポーターの二つ折り財布を購入しました。1か月も使用していない主人の財布は、型崩れして早くもくたびれ気味…。1:カード収納長財布…20枚近く入っていますが、全く問題ありません。二つ折り…5枚くらい入ってキツキツです。収納スペースはもの凄くあり ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

使いやすい!
旦那への少し早いクリスマスプレゼントで購入しました!ラッピングも可愛くて書けるようにメッセージカードもついてました!財布自体もしっかりしていて急いでいる時も出し入れがしやすいそうです!購入して本当によかったです!

4 2015-12-19

プレゼント用に買いました。
革がやわらかく、使いやすそうです。

5 2015-12-19

楽しみです
日時やラッピングの指定も無料で出来、クリスマスに間に合うよう注文できました。
ありがとうございます。

4 2015-12-14

丁寧なラッピングで迅速な配送いただきありがとうございます。商品はサイズが大きく、コイン入れの内張りの耐久性が頼りない気はしますが、ベロ付きで革の使用量の多い物は少ないので大事に使いたいと思います。

4 2015-12-11

クリスマスプレゼントとして
商品をクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングを開けられないので、商品自体は確認できていません。

5 2015-12-09

義父用に購入しました。使っていたお財布がボロボロになったので同じ物をと頼まれました。とても使いやすいみたいで良かったです!

5 2015-12-07

小銭入れが小さい気がしましたが、1日使ったら、全然思ったよりも入りました。
カードもたくさん入るし、お札入れが少し深めで、良かったです。
革が柔らかくて、気に入りました!

• YOU-takaさん
  • YOU-takaさん

4 2016-04-01

今までヴェルサーチの財布を使用していましたが、自分の中でのブームな吉田かばん製品で2つ折り財布を探していてこの製品を見つけました。
皆様のレビューにもありますように、かなり柔らかいと思います。
見た目触り心地等はとても良いですが、1つ残念な所は、カード入れが3段になっていますが、下に入れたカードが飛び出したようになるのはちょっとカッコ悪いと思います。一回り小さいヴェルサーチの3つの財布でもカードが3段綺麗に並んでいました。

• killasoundsさん
  • killasoundsさん

5 2016-01-22

期待通りでした
長財布だと大きすぎ、二つ折りだとカードなどの収納性が....と悩んでいた所、この財布を見つけました。
製法等の心配は、吉田カバンなので大丈夫であろうと思っていました。
実際手にしてみると、製法も良かったのですが、革の質感や留め具や内側細部の色合い等も満足です。
使い勝手もカードなどの収納性が良かったです。
大きさも、
お札がすっぽり収まる長さ?大きさ?の割にはポケットに収まるので、使い勝手も良いと思います。
あとは、使い込んでどういうなじみ方がするのか楽しみです。

5 2016-06-01

ブラウンxオレンジ購入です!
主人が使っている財布の小銭入れが壊れていたので、新しい財布をプレゼントしようと思い購入しました。
主人から「札入れが2ヶ所あるのが良いな〜!!」とリクエストがあったので色々迷いましたが、こちらにしました(カラーは私の独断で決めました)。
とても喜んでくれました。

4 2016-04-26

主人の誕生日プレゼントに黒を購入。皮の質感も色合いも良い感じで気に入ってくれたようです。

4 2016-04-10

カードが沢山入る財布を探していたところ、前々から気になっていた吉田カバンに決めました。
商品が届いて触っての印象は、革がちょっと薄い感じで耐久性が大丈夫か気になりました。
でも使い勝手は良さそうなので、これから使いこんでどうなるか楽しみです。

5 2016-03-29

夫へのプレゼントに黒を購入しました。
中のオレンジがきれいな色でオシャレでした。
コンパクトなのにカードもたくさん入るし、とても良い買い物でした。
ポーター好きの夫はもちろん喜んでました。

5 2016-03-28

プレゼント用に購入しました。
使いやすそうで喜んでもらえました。

5 2016-03-27

良い財布
迷ってネイビーを購入。使いやすいデザインで満足してます。