【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 初めてPORTER財布
  • まず尻ポケット収まるショート及びミドルサイズであること。次にカード収納が多いこと。オジさん臭くならない、年齢にあった財布をということで、ポーター ダブルを購入しました。意外と革の質感が軟らかいです。開くとオレンジと黄色の中間色が、女性受けいいです。札入れが2箇所あるので、1箇所は札をもう一箇所はレシート系などをと分別できるので、ごちゃごちゃしません。作りもしっかりして、問題あり ・・・(続きを読む
  • 肉球触り隊さん
  • 3 2011-07-10
  • 長財布 or 二つ折り で悩んでいる方へ
  • 個人的な感想として、ポケットに財布を入れる方でなければ、長財布をオススメします。私は1年前からポーターの長財布を愛用しています。今回、主人が同じくポーターの二つ折り財布を購入しました。1か月も使用していない主人の財布は、型崩れして早くもくたびれ気味…。1:カード収納長財布…20枚近く入っていますが、全く問題ありません。二つ折り…5枚くらい入ってキツキツです。収納スペースはもの凄くあり ・・・(続きを読む
  • naitsu5155さん
  • naitsu5155さん

4 2015-10-24

質がいいです
二つ折りの財布の中でもカードがたくさん入るとのことなので購入。
梱包の丁寧さ、財布の品質の良さには満足しておりますが、予想以上にサイズが大きく、ポケットに収納しにくいので☆4つとしました。
他のレビューにもありますが衣類のポケットに入れて持ち運びしたい方は、サイズを確認してから購入したほうがいいかもしれません。

5 2015-12-21

使いやすい!
旦那への少し早いクリスマスプレゼントで購入しました!ラッピングも可愛くて書けるようにメッセージカードもついてました!財布自体もしっかりしていて急いでいる時も出し入れがしやすいそうです!購入して本当によかったです!

4 2015-12-19

プレゼント用に買いました。
革がやわらかく、使いやすそうです。

5 2015-12-19

楽しみです
日時やラッピングの指定も無料で出来、クリスマスに間に合うよう注文できました。
ありがとうございます。

4 2015-12-14

丁寧なラッピングで迅速な配送いただきありがとうございます。商品はサイズが大きく、コイン入れの内張りの耐久性が頼りない気はしますが、ベロ付きで革の使用量の多い物は少ないので大事に使いたいと思います。

4 2015-12-11

クリスマスプレゼントとして
商品をクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングを開けられないので、商品自体は確認できていません。

5 2015-12-09

義父用に購入しました。使っていたお財布がボロボロになったので同じ物をと頼まれました。とても使いやすいみたいで良かったです!

5 2015-12-07

小銭入れが小さい気がしましたが、1日使ったら、全然思ったよりも入りました。
カードもたくさん入るし、お札入れが少し深めで、良かったです。
革が柔らかくて、気に入りました!

5 2015-11-29

息子へのプレゼント
大学への進学祝いに息子へのプレゼントです
レディースですが、若者にはスタイリッシュなので購入
本人、かなり気に入ってます

4 2015-11-22

大きめです
カード入れが沢山ありました。サイズが少し大きめです。

4 2015-11-19

満足
欲を言えば、札入れは3つ欲しかった。
もっと、容量があっても良い。
小銭入れも同様。
今は十分に使いこなして、大変満足している。
お勧めの一品。

4 2015-10-14

誕生日プレゼント
彼に誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングされていて中身は見れませんが 期待して☆4つで(*^^*)

4 2015-10-08

やっぱり素敵
旦那の誕生日プレゼントにブラックを購入しましたが、革の手触りが良くオレンジがお洒落でした。

5 2015-09-26

ポータブル二つ折り財布
吉田かばん製の革製品を購入したのは初めてですが質感も良く初めから手になじむ使いやすい商品です。黒とオレンジの色合いも良くとても満足しています。

• YOU-takaさん
  • YOU-takaさん

4 2016-04-01

今までヴェルサーチの財布を使用していましたが、自分の中でのブームな吉田かばん製品で2つ折り財布を探していてこの製品を見つけました。
皆様のレビューにもありますように、かなり柔らかいと思います。
見た目触り心地等はとても良いですが、1つ残念な所は、カード入れが3段になっていますが、下に入れたカードが飛び出したようになるのはちょっとカッコ悪いと思います。一回り小さいヴェルサーチの3つの財布でもカードが3段綺麗に並んでいました。