2009/12/08
    ハタスケ0115さん
    ポーターらしさが出ています^^
    以前使っていた財布もポーターということで、今回もポーターの財布を捜していたところこちらの財布を見つけました。 少々値が張りますが、大変満足できる品です! 全体がやわらかい革を使用していて、ちょっぴり贅沢な気分です^^ どのカラーを購入しようか迷ったのですが、ブラック×オレンジにしました。ポーターらしい色合いでとても気に入りました! ほかの方がレビューで書かれている通り、開いたときのオレンジはかなり落ち着いています。ただ、飽きのこないのはもちろん、少し変化がほしい人にもちょうどよいという印象です。 また、小銭入れの部分のオレンジはハッキリしていて、3つの色の組み合わせと考えてもよいかと思います。 ただ、今まで通りカードを入れようとしたらかなりかさばってしまい見た目が悪くなってしまいました。 使用頻度が高い順に入れなおしましたが、カードを入れる枚数だけは気をつけないとスタイルに響きます。 全体的には文句のない、とてもよいお財布です! これから毎日バッチリ使っていきます! お店のご対応も、とても丁寧で満足です!
    注文日:2009/12/02
    2010/07/29
    ミスフィッターさん
    商品届きました。肌触りがいいし、カードなどもたくさん入るので、使い勝手いいです。
    注文日:2010/07/29