吉田カバン ポーター ダブル PORTER DOUBLE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

プレゼントに♪
主人へのプレゼントに購入させていただきました♪
吉田カバン記念ラッピング、とってもカワイイですね!!
渡すのがますます楽しみになりました♪
皆さんのレビューを参考に、“パンツのポケットにも入る二つ折り財布”という事で
こちらの商品に決めました(*^^*)
留め金がボタンのようですので、使い続けているうちに留める力が弱くなるのでは??‥と
心配な所もありますが、大切に使わせていただきます!
注文番号:210849-20160114-0123894202

4 2015-10-07

ポケットに入りました!
注文して次の日に届きました。
皮は柔らかめですが使っていたらなじんでくると思います。
QUOカードもちゃんと同封されていました。
カードもいっぱい入ります。
小銭入れは4層になってるのでレシート入れ、小銭、カード等にわけていれれます。
大変満足しています。
210849-20151006-0501190223

4 2015-08-11

主人のために購入しました。使いやすそうです。二つ折りでも大きめ、カード入れなどのポケットの数、小銭入れに余裕があって取り出しやすいことが気に入っているポイントです。革が柔らかいのでポケットに入れた時にもいいでしょうね。
これから使い込んでいった時の様子がまだわかりませんので、とりあえず星4つにしましたが、この商品には満足しています。

5 2015-07-15

大満足です。
旦那さんの希望でこの財布を探していましたが街のお店には茶色しか在庫がなかった為、黒の在庫があったこちらのお店で初めて購入させて頂きました。発送も早くラッピングも綺麗で、旦那さんも『やっぱり黒にして良かった♪』ととても喜んでくれたので妥協して店頭で茶色を買わなくて良かった!と思いました。しかも店頭で取寄せをお願いするよりもかなり早く手元に届いたのでストレスもなくプレゼント出来て本当に良いお買い物でした。商品は収納力もありシンプルで希望通りです。

5 2016-06-05

とても良かったです。
想像していた物より、質感が柔らかく安っぽく感じましたが、ゴート皮と言う事で納得いきました。長く使えば味も出てきそうです。
ショップさんの対応もとても迅速かつ、丁寧な梱包なのに送料も無料でとても良かったです。

5 2016-05-30

理想の財布
今まで長財布を使ってましたが、スーツのポケットからはみ出たりして気になっていました。この商品を発見しサイズ感や、利便性の良さもあり購入しました。長く使いたいですね。

4 2016-04-27

高校生の甥っ子にプレゼントしました。ツートンカラーがオシャレで友達に自慢できる、と喜んでいました。

5 2016-03-26

夫が同じシリーズの別の形の二つ折り財布を愛用しており、だいぶ古くなってきたので新調しました。こちらもカードがたくさん入り使いやすそうで喜んでいました☆

• クム7396さん
  • クム7396さん

5 2016-03-05

使いやすそうです
同じカラーバリエーションのカードケースを持っていたので財布も欲しくなり注文しました。機能面はカード類の収納部が多く大変使いやすそうです。また、二つ折財布としてはかさばらず携帯するのにも良さそうです。これから長年使い倒したいと思います。

5 2016-03-02

いい商品が買えました
限定の吉田かばんのギフト包装に、素敵な商品を安く買えてとても満足しています。想像通りのいい商品でこれから大切にしたいと思います。

5 2016-02-19

主人にプレゼントしました。使いやすいと喜んでます。見た目も気に入ったみたいです。

5 2016-02-17

使い勝手が抜群に良いと夫がこちらの財布を長年愛用しているので、買い替えで新しいものをプレゼントしました。とても喜んでいました。ポケットの多さなど機能性が高く、酷使してもボタンが緩まないくらいしっかりとした作りらしいので、また長くお世話になりそうです。

• ぷー55555さん
  • ぷー55555さん

5 2016-02-17

素早い対応でした!
商品は想像通り良く、あす楽で注文の翌日に届いて誕生日プレゼントに間にあって本当に助かりました!

4 2016-02-14

お財布自体がとても軽く、革も柔らかいので、とても使いやすいと思います。カード入れも沢山あり便利なのですが、入れ過ぎるとお札が出しにくいかもしれないです。ですが、全体的にとて使いやすいとおもいます。

4 2016-02-06

届きました!
旦那が財布を替えたいと言って買いました!
ザ、ポーターって感じの財布ですが満足してます!