吉田カバン ポーター ダブル PORTER DOUBLE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

注文番号:210849-20160911-0897567367
主人のプレゼントに主人が選び購入しました。
革が柔らかくポケットの中に入れてもごわごわせず、使用感がとても良いそうです。気になったのは、小銭を入れるホックが2つあり面倒なのでは?と思い聞いてみましたが、気にならないそうです。それよりもお札を入れるところが深いと言っていました。本人は、やわらかくて高級感もあり大満足のようです。

• e0339さん
  • e0339さん

5 2017-01-13

デザインが気に入りました。
年末に購入でしたが、意外とスピーディな対応でした。
商品も満足です。

5 2016-12-02

大満足!!
主人がこちらのメーカーの財布が1番使いやすい!と長年愛用していて、今の財布がだいぶ古くなったのでクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ渡していませんが、とてもやわらかく収納も多いので使いやすそうです。
デザインもオシャレですし、おまけも豪華で、とても良い買い物ができました。

5 2016-07-13

手触りが良いです。
発送が速いです。持った感じの手触りがとても気持ち良いです。

5 2016-06-05

とても良かったです。
想像していた物より、質感が柔らかく安っぽく感じましたが、ゴート皮と言う事で納得いきました。長く使えば味も出てきそうです。
ショップさんの対応もとても迅速かつ、丁寧な梱包なのに送料も無料でとても良かったです。

5 2016-05-30

理想の財布
今まで長財布を使ってましたが、スーツのポケットからはみ出たりして気になっていました。この商品を発見しサイズ感や、利便性の良さもあり購入しました。長く使いたいですね。

4 2016-04-27

高校生の甥っ子にプレゼントしました。ツートンカラーがオシャレで友達に自慢できる、と喜んでいました。

4 2016-01-16

プレゼントに♪
主人へのプレゼントに購入させていただきました♪
吉田カバン記念ラッピング、とってもカワイイですね!!
渡すのがますます楽しみになりました♪
皆さんのレビューを参考に、“パンツのポケットにも入る二つ折り財布”という事で
こちらの商品に決めました(*^^*)
留め金がボタンのようですので、使い続けているうちに留める力が弱くなるのでは??‥と
心配な所もありますが、大切に使わせていただきます!
注文番号:210849-20160114-0123894202

5 2015-12-24

プレゼントで購入しました。ラッピングもすごく可愛かったです。以前お店で見たときに気に入ったので、渡すのが楽しみです。

4 2015-10-07

ポケットに入りました!
注文して次の日に届きました。
皮は柔らかめですが使っていたらなじんでくると思います。
QUOカードもちゃんと同封されていました。
カードもいっぱい入ります。
小銭入れは4層になってるのでレシート入れ、小銭、カード等にわけていれれます。
大変満足しています。
210849-20151006-0501190223

4 2015-08-11

主人のために購入しました。使いやすそうです。二つ折りでも大きめ、カード入れなどのポケットの数、小銭入れに余裕があって取り出しやすいことが気に入っているポイントです。革が柔らかいのでポケットに入れた時にもいいでしょうね。
これから使い込んでいった時の様子がまだわかりませんので、とりあえず星4つにしましたが、この商品には満足しています。

5 2015-07-15

大満足です。
旦那さんの希望でこの財布を探していましたが街のお店には茶色しか在庫がなかった為、黒の在庫があったこちらのお店で初めて購入させて頂きました。発送も早くラッピングも綺麗で、旦那さんも『やっぱり黒にして良かった♪』ととても喜んでくれたので妥協して店頭で茶色を買わなくて良かった!と思いました。しかも店頭で取寄せをお願いするよりもかなり早く手元に届いたのでストレスもなくプレゼント出来て本当に良いお買い物でした。商品は収納力もありシンプルで希望通りです。

5 2015-05-20

自分用に購入
今まで使っていた物がボロくなったので、以前より気になっていたポーターを今回初めて購入。他の人のレビューにも有りましたが、皮が軟らかくて使いやすそうです、少し大きいですが収納ポケットも多くデザインを気に入っての購入なので、これから使うのが楽しみです。また、発送も迅速で包装もしっかりしていたので、その点でも大変満足した買い物が出来ました。

5 2015-05-02

元々こちらのお財布をプレゼント用に購入したことがあり、プレゼントした相手からも大変使いやすいと好評のものでした。裏地のオレンジが素敵で程よいお洒落感が出ています。パンツの後ろポケットに入れるには、少々きつそうですが、利便性+機能性+お洒落感を考慮したら、かなりいい商品だと思います。プレゼント用の包装も素敵でした。

4 2015-04-05

プレゼント用に。
素敵なラッピングで、よかったです。
お財布も、ブラック×オレンジとタンカーシリーズと同じカラーリングですが、オレンジというよりも、明るめなブラウンなので、カジュアルになりすぎず、30代の男性でも、とても喜んで貰えました。
小銭やカードが多い方や、他の人と同じようなデザインのお財布は持ちたくないといった方にオススメの品です。
発送も迅速で、すごく助かりました!