吉田カバン ポーター ダブル PORTER DOUBLE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

注文番号:210849-20160911-0897567367
主人のプレゼントに主人が選び購入しました。
革が柔らかくポケットの中に入れてもごわごわせず、使用感がとても良いそうです。気になったのは、小銭を入れるホックが2つあり面倒なのでは?と思い聞いてみましたが、気にならないそうです。それよりもお札を入れるところが深いと言っていました。本人は、やわらかくて高級感もあり大満足のようです。

4 2016-01-16

プレゼントに♪
主人へのプレゼントに購入させていただきました♪
吉田カバン記念ラッピング、とってもカワイイですね!!
渡すのがますます楽しみになりました♪
皆さんのレビューを参考に、“パンツのポケットにも入る二つ折り財布”という事で
こちらの商品に決めました(*^^*)
留め金がボタンのようですので、使い続けているうちに留める力が弱くなるのでは??‥と
心配な所もありますが、大切に使わせていただきます!
注文番号:210849-20160114-0123894202

5 2016-12-02

大満足!!
主人がこちらのメーカーの財布が1番使いやすい!と長年愛用していて、今の財布がだいぶ古くなったのでクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ渡していませんが、とてもやわらかく収納も多いので使いやすそうです。
デザインもオシャレですし、おまけも豪華で、とても良い買い物ができました。

5 2016-07-13

手触りが良いです。
発送が速いです。持った感じの手触りがとても気持ち良いです。

5 2016-06-05

とても良かったです。
想像していた物より、質感が柔らかく安っぽく感じましたが、ゴート皮と言う事で納得いきました。長く使えば味も出てきそうです。
ショップさんの対応もとても迅速かつ、丁寧な梱包なのに送料も無料でとても良かったです。

5 2016-05-30

理想の財布
今まで長財布を使ってましたが、スーツのポケットからはみ出たりして気になっていました。この商品を発見しサイズ感や、利便性の良さもあり購入しました。長く使いたいですね。

4 2016-04-27

高校生の甥っ子にプレゼントしました。ツートンカラーがオシャレで友達に自慢できる、と喜んでいました。

5 2016-03-26

夫が同じシリーズの別の形の二つ折り財布を愛用しており、だいぶ古くなってきたので新調しました。こちらもカードがたくさん入り使いやすそうで喜んでいました☆

• クム7396さん
  • クム7396さん

5 2016-03-05

使いやすそうです
同じカラーバリエーションのカードケースを持っていたので財布も欲しくなり注文しました。機能面はカード類の収納部が多く大変使いやすそうです。また、二つ折財布としてはかさばらず携帯するのにも良さそうです。これから長年使い倒したいと思います。

5 2016-03-02

いい商品が買えました
限定の吉田かばんのギフト包装に、素敵な商品を安く買えてとても満足しています。想像通りのいい商品でこれから大切にしたいと思います。

5 2016-02-19

主人にプレゼントしました。使いやすいと喜んでます。見た目も気に入ったみたいです。

5 2016-02-17

使い勝手が抜群に良いと夫がこちらの財布を長年愛用しているので、買い替えで新しいものをプレゼントしました。とても喜んでいました。ポケットの多さなど機能性が高く、酷使してもボタンが緩まないくらいしっかりとした作りらしいので、また長くお世話になりそうです。

• ぷー55555さん
  • ぷー55555さん

5 2016-02-17

素早い対応でした!
商品は想像通り良く、あす楽で注文の翌日に届いて誕生日プレゼントに間にあって本当に助かりました!

4 2016-02-14

お財布自体がとても軽く、革も柔らかいので、とても使いやすいと思います。カード入れも沢山あり便利なのですが、入れ過ぎるとお札が出しにくいかもしれないです。ですが、全体的にとて使いやすいとおもいます。

4 2016-02-06

届きました!
旦那が財布を替えたいと言って買いました!
ザ、ポーターって感じの財布ですが満足してます!