5 2024-04-04

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

長財布をやめてコンパクトな財布にしようと、ブラックを購入しました。
このクオリティの財布でこの値段は、吉田カバンならではではないでしょうか。
サイズ、手触り、革の品質、裁縫、どれもばっちりです。
表情の変化を楽しめ、世界に一つだけの財布になるのがこの手の財布の良いところ。
これから使って行くのが楽しみです。

5 2023-04-06

レヴューをみてキャメルを購入。新品ではややのっぺりとした印象。
経年変化が楽しみ。

4 2022-05-09

いいお値段だけど…
革財布は長く使うことが出来るので購入しました!
コンパクトだけどカード収納も私は充分でした。
長く使うといい味が出てきそうな感じです。

5 2014-10-06

キャメル購入
旦那さんの財布がくたびれてきたので、今使っている財布と似た物を探していたら、こちらにたどりつきました。ちょっとこすると傷がつきますが、革なので味となるかな?サイズ・素材、総合的に気に入ってくれたみたいです。

5 2021-12-26

主人へのプレゼントとして
10年ほど前に同じ物をプレゼントしたところ、とても気に入って使ってくれていました。ところが、主人が小銭を入れすぎてしまうこともありホックのところが壊れてしまいました。泣く泣く手放し違う財布をプレゼントしたのでそちらを使ってくれていました。が、それもまたホックが壊れてしまい...以前とても気に入ってくれていたこちらをプレゼントすることにしました。主人も『これは前に使ってた財布!』と、とても喜んでくれました。使い心地や長く使うと皮が手に馴染んできて味も出てくることは知っているので、これからどう変わっていくのかとっても楽しみです。

• hum123さん
  • hum123さん

5 2015-12-11

2回目のプレゼント
一昨年、財布が古くなった夫にプレゼントしたものの、なんと紛失。私自身もすごく気に入ったデザインでやはりコレを持って欲しいので、2度目のプレゼントです。
小銭入れが外付けなのでパンパンでもボタンがきちんと閉まり(笑)、また、キャメルは使い込むうちに色が濃くなりその変化も楽しめます。
クリスマスまで隠していますが、吉田鞄オリジナルのラッピングがとても素敵で私のテンションが上がりました。
メッセージカードと渡す用の袋もきちんと折り目なく同梱されており、とても丁寧だと思いました。ポイント10倍、QUOカードプレゼントでとてもお得に手に入れてしまいました。とても信頼のおける対応でしたので、是非また利用したいです。

5 2013-11-30

何の記念日でもない父へのプレゼント
自分用のIDケースを探してて直接店舗に伺いましたが
こちらのソークシリーズの財布を気に入り購入しました。
2つ折り財布は留め具がないものが多い中、こちらはしっかりしまります。
キャメル色にしましたが、財布の質感もよく使い込めば味もどんどん出そうで長く愛用できそうです。表面は牛側で内は豚側で柔らかく使いやすそうです。
中には使い込めば味では無く、傷になってしまうデリケートな財布もあるそうですがこちらは多少ハードに使っても大丈夫そうです。
こちらと合わせて同シリーズのキーケースの購入もお勧めします!
衝動買いでこちらの財布と同シリーズのキーケースは何の記念日でもない父へのプレゼントです。
2つ合わせて自分のIDケース5倍くらいの価格になってしましましたが満足です。
【受注番号】210849-20131130-072535101

5 2009-08-27

ギフトにオススメ♪
店頭で実物をチェックしたので、安心して購入しました♪
商品画像が少し明るめに写っているので、光が反射していない画像だと嬉しいです。画像も小さくて、細かい部分まで確認しにくいので、拡大写真がもう少し大きいと嬉しいです。
旦那さんへのプレゼントでしたが、外側に小銭入れが付いているもので、普段使いのやわらかめのレザーものを探していました。
SOAKの二つ折り財布には、2タイプありますが、
旦那さんはバックポケットにお財布を入れる人なので、こちらのタイプの方がスリムで、スルッと入ってとっても便利らしいです。
割とカード類も入るとのこと。
お札入れの部分は少し深くて、取り出しにくいらしいですが、気にならない程度。
ギフトラッピングをお願いしましたが、
大人っぽいシンプルで上品な感じなので、ギフトにもオススメです♪
500ポイントカード付きで、ポイント10倍だったので、
お得に購入できて、良かったです♪
お店の対応は、文句無しの素晴らしさでした!

• nat7258140さん
  • nat7258140さん

5 2016-02-06

父のプレゼントに
この財布は2個目で最初の財布は店頭で買いましたが今回初めてここで購入しました。1個目もプレゼントで渡すと使いやすいと、とても気に入っており今回もどうしてもこの財布がいいとの事でショップでも探してましたが黒が取り寄せで時間がかかるとの事。ネットで探しているとここで黒を見つけ即注文。配送も指定日にきちんと届きラッピングもとても丁寧で可愛くしてもらい私も父もとても満足してます。
次回欲しい商品がここにあればまた注文したいと思います。

• Prizmさん
  • Prizmさん

4 2014-06-10

彼の誕生日プレゼントに
彼の財布がだいぶ年期入ってきたので、代わりになる物を探していました。
ブランド物が苦手でPORTERのタンカーを使用していた事と、年齢的にも大人っぽいものを使って欲しいとゆう思いからコレに決めました。
店頭では欠品していて納品に時間がかかるとのことでこちらで購入させていただきました。
ただ、最後までキャメルとブラウンで迷い、最終的にはこちらのレビューを見てキャメルに決めました。
使い込まれて味が出てくるのが楽しみです。
彼の感想を聞いてから星をつけ直します!

• sachi1004さん
  • sachi1004さん

5 2013-12-24

ポーター二つ折り財布Get(*´艸`)
どうしてもクリスマスプレゼントに渡したくて、明日楽が可能かの質問をしたのですが、丁寧に電話をくれました꒰*´∀`*꒱もちろん次の日にちゃんと到着!
主人も私も大満足の一品でした🎵
色見もすごく良かったですよ〜ʕ•̫͡•ʔ♡

• kei7736さん
  • kei7736さん

5 2013-03-10

気に入って貰えました♪
前々から夫が店舗で実際に見て気に入っていたので、お小遣いをやっとためて
プレゼントしました!!
ブラウンを購入しましたが画像通りのお色で革の匂いもかなりいいです♪
カードいれも充実しているので結構枚数を持っている夫でも充分に収納出来ました。
1番良かったのがボタンを付けはずしする部分が革についているので
ぱんぱんに入れてもボタンがはずれにくい事。
使い勝手がいい様で、自分も欲しくなるほど・・オススメです!!
受注番号210849-20121222-0890976112

5 2012-09-12

夫への誕生日のプレゼントに
キャメルを購入しました。味のでそうな良い色です。
夫もとても喜んでくれました。
ただ一つ残念な点は配送時についたのかわかりませんが、
中の箱が潰れてせっかくラッピングしていただいたのに包装紙もゆがんで若干汚くなっていました。送料無料で贅沢は言えませんが外箱など配送時の梱包に工夫があればと思います。
それ以外は迅速でしたしこちらで購入してとても良かったです。

• YAYACCOさん
  • YAYACCOさん

5 2012-08-15

双子への誕生日プレゼント
双子の兄にキャメル、双子の弟にブラウンを購入しました。今まで兄はタンカー、弟は限定の子ラボ商品を使っていましたがナイロン素材のため2人とも2年経たずにボロボロ…。こちらの商品は皮も柔らかく丈夫そうだし、持ち心地も手にとても馴染む感じ。大きすぎずポケットにも入りそうです。ポーターは小銭入れが使いにくい気がしますが、ファスナータイプなのでいいですね♪両方ともとても綺麗な色ですが、使い込んでどんな色になるのか楽しみです。
注文番号210849−20120809−0412295311

5 2012-01-24

お気に入りの財布をゲット!
以前から使っていたポーターの財布が壊れてしまい、
探していたところで、この財布を見つけました。
皮の質感も良く、サイズもピッタリで、即決定!
小銭も取りやすく、中側の皮素材にもこだわりを感じました。
デザインは年齢を問わないし、
皮も柔らかく、使えば使うほど味の出てくる感じなので
長く愛用して行きたいと思います。
お気に入りのアイテムが増えました!
受注番号 210849-20120121-0171574109