吉田カバン/ポーター/ポーター ソーク/ポー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

ほぼ思った通りでした
まだ、使いこなしていませんが、薄さは思った通りでした。
スーツの内ポケットにちょうどいい感じで収まります。
使い初めでは財布自体が薄い事もあり、お札がまだ入れにくい状態です。
使い込んでいくと入れ易くなることを期待します。
小銭入れはまだ使っていませんが、大きさを見る限り、
使い勝手は悪くなさそうです。
いずれにしても気に入りました。
買って良かったと思っています。
カード等たくさん収納する必要がある方には向かないと思います。
[受注番号]210849-20160103-0120458203

• igotyouさん
  • igotyouさん

4 2015-10-16

薄さが気に入りました。
[受注番号]210849-20151005-0498133305
小銭入れにしている外側のジッパーを開けると片マチなので取り出しやすい半面、内側の札入れは薄マチなので、若干出し入れし辛く枚数もそれ程入りません。カード入れは4箇所ですが、返って必要なカードに絞れるのでスッキリします。質感や作りは勿論最高です。小銭も入る薄い長財布が欲しくて購入したので満足です。

5 2016-03-22

柔らかい!
とても柔らかな皮で馴染みます。小銭入れもすぐ出せますし、
使い勝手もいいです。

4 2016-01-17

カードがあまり入らない
商品自体はポーター店舗で見たものと変わらず、気に入っています。
ただやはりカードが入らないです。ポケットの下に入れていますが、開いたときに落ちそうになることがあります。

5 2016-01-08

以前から目をつけていたお財布です。
思った通りの柔らかさと使いやすさでさっそくお気に入りです。

5 2015-11-30

小ぶりでつかいよい
つかいよいです!かってよかったです!!革のにおいもいい匂いです!!

• ts3421さん
  • ts3421さん

5 2015-11-13

素敵
これから経年具合を楽しみたくキャメルにしました。とても使いやすそうですし、ファスナーもゴールドで品があり革質も良くお値段以上かと思います。ラッピングも綺麗でクオカードまで付けて頂き大満足です!ありがとうございました、又よろしくお願い致します。

5 2015-11-05

欲しかったナンバーワン財布 キャメル
以前から欲しかった革の長財布。ジーンズなどのラフな服装にぴったりです。後ろポッケに無造作につっこんで街を歩きたい。そして柔らかなその革が時間と共に自分のたった一つだけの色に変化していくのが楽しみですね〜。

5 2015-10-16

注文翌日に届きました。丁寧な梱包でした。
商品も満足です。2度目の注文でしたが、また利用します。

5 2015-10-06

届きました。
ウォールを使用してますが、何か味気無いので、ソークにしました。小銭はいれません。ジッパーの場所にはカードをいれます。小銭はキーリングの付いたドローイングがお気に入りですから。

• AyU+さん
  • AyU+さん

5 2014-12-28

旦那へクリスマスプレゼント
ブラックを購入。
手触りも良く使いやすそうで、喜んでもらえました☆
こちらのお店はラッピングが素敵なので、
ポーターを買うときはいつも利用しています。(今回が5回目位)
今回も素敵なクリスマス仕様のラッピングとメッセージカード嬉しかったです!
いつありがとうございます(^^)
210849-20141220-0592820114

5 2014-10-12

助かりました、GALLERIAさん
【210849-20141009-061768124】
主人が、同じお財布を7年使用しており、大変 愛着を持っており今回ご注文させていただきました。
また、チャックの部分が壊れてしまい急を要しており、注文後、翌日に手にすることが出来、非常に感謝しております。
お誕生日に壊れてしまった事もあり、ゴールドリボンでのラッピングのセンスの良さに、主人にすごく喜んでもらえました。
また、ご注文させていただきます。

5 2014-09-19

夫の誕生日プレゼントに
元々旦那さんが7年くらい使用していた同じ型の財布が壊れてしまい、色々新しい財布を検討していたのですが、すごい使いやすいらしくやはりこれに決めました。
一番明るい色にしました。経年で色が濃くなり味が出るとのことだったのでどんな風に変わるか楽しみです。
旦那さんには内緒で買ったのでとても喜んでくれました。

5 2015-06-28

これからが楽しみです。
革の質感がとてもよく、満足です。また、経年変化が楽しみです。

5 2015-06-10

満足です
革の質感が気に入り購入しました。
妻にも好評でしたので、今度は妻にプレゼントしようと思います。