吉田カバン ポーター ユニオン PORTER UNIO...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

満足です。
ちょっと変わった形のリュックを探していたところ、これに巡り合えました。
造りはしっかりしていますし、物の出し入れがしやすいのがとても良いです。
他の方もコメントされていますが中に仕切りがあればなおよかったですが、
たくさん物が入るのでこれはこれで良いのではないでしょうか。
シンプルなデザインも気に入りました。

5 2016-12-04

欲しいものゲット!嬉しい!!!
ずっと、ポーターユニオンリュックを購入したくて
検討していたら地元のお店では売り切れ状態……
あ〜、あの時購入しとけばよかった!!!!!!
と後悔していて一週間後にお店に行っても入荷待ち。

楽天で見ていてポーターユニオンリュックが
あったので購入するか悩んでいました。
やっぱり実物を手元で手に入れたい!
そう思いましたが、店頭で実物をみていたので
気長に待とう。とポチり。

ポちり。をして、手元に届くまで3日〜4日程でした。
届くまでが早い!早い!そして、ポイントもつく!!!!
あー、結局楽天で購入してよかった。

届いてからは肩の部分が硬いのでこれから馴染ませて
思う存分使うのが楽しみです。
丁寧な配送、包み方、素敵です。
ありがとうこざいました\( ˆoˆ )/

5 2016-11-28

やっぱり素敵
雑誌で見て、ひとめぼれ。ずっと使っていた黒いリュックがくたびれて来たので、その代わりとして使う為に購入。とても美しい黒で、形も個性的かつ魅力的です。まだ一度しか使っていませんが、表側にポケットがいくつもあるので、こまごましたものはそちらに収納。メインの部分はお財布とメイクポーチくらいしか入れませんでした(笑)途中で買った雑誌も軽々入りましたよ。マチがあるので入れようと思えばメチャメチャ入りますね。
私は普段そこまで荷物が多くないので、メインの口の部分は極力絞ってタイトにしてます。
あと、肩にかける部分がクッションが素晴らしく、肩への負担がかなり軽減されて感動しました!
まだ硬いので、使いこんで馴染ませていきたいです。

5 2016-09-25

一生お付き合いしたい商品
ハンズで一目惚れしたポケットいっぱいのかっこいいリュック。
店舗で「新しい在庫出してください」と言いにくかった為こちらのお店で購入させていただきました。
ずっと他ブランドのリュック愛用だったのですが背負っているうちに荷物の重みと振動で調節紐がどんどん長く降りてくるのが悩みでした。
今3日ほど背負っていますが荷物をたくさん入れても高い位置でキープされているので大満足です。
肩へのクッションが厚いとこんなに長時間歩いても疲れないものなのかと感動しています。
ジャパンメイドの力ってやっぱりすごい!はじめて一生お付き合いしたい商品へ出会えた気がしました。
ただ、自分が思っているより横幅が広いのかよく人がぶつかっていかれることがあります、、

5 2016-08-13

やっと購入!
ずっとリュックを探してここ何ヶ月か悩んでいました。
お値段的に安くはないけれど、ポイント10倍でオマケも頂けるコチラで購入。
元々リュックは好きだけど蓋の開け閉めがイマイチ好きじゃなく毎日は使ってませんでした。
でもこれは上は開けっ放し…悩みに悩んだけど買って今は正解かなと思ってます。
身長150cmなのでこのサイズでも小さくは見えません。唯一の難点は新品なのでまだゴワゴワ…今日からガシガシ使って柔らかくしていきたいと思います。
こちらのショップはお盆中やってないショップが多い中、翌日配送して頂けたし、梱包がかなりしっかりしていたのでとても信頼おけます。プチプチに包まれショップ袋もついていました。

5 2016-04-26

満足な品です。
こちらの店舗でポーターの購入は2回目ですが、対応も早く梱包も丁寧で大変満足しています。
製品も店舗で確認してからの購入ですのでもちろん大満足です。
海外出張の時の使用しようと購入しました。
今はポーターのトートを使用していますが、スーツケースを階段で運ぶときに、トートが肩からズレてしまって大変な時が多かったので、リュックにもできるので決めました。
年齢も若くないので、がっつりリュックは敬遠しますが、このデザインなら大丈夫だと思います。
中に仕切りがないので、中で小物は動いてしまいまいますが、その分見た目よりたくさん入れいます。今使ってるポータートート(HEAT)と容量は大差がないように思います。もちろんポーターですので丈夫な感じです。実店舗の方も重いものを入れて雑に扱っても大丈夫です。とおっしゃっていました。
良い製品を購入できたと思います。
またよろしくお願いします。

5 2016-11-01

通勤で使うために購入しました。質はとてもいいと思います。カバンの大きさから妻も使えそうです。

5 2016-10-18

さすが!
ポケットが多く、使える機能満載です。
シンプルで丈夫、グリーンのタグ、にくいです。
小さくても、子どもには良いもの(特にmade in Japan)を持たせたくて、中学の通学用に購入しました。
吉田かばんがまだあまり人気でなかった頃からファンです。

5 2016-09-18

仕事用で書類をかなり入れるので
丈夫ななものが必要でした。
満足です。

• riririku9さん
  • riririku9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-06-15

使いやすくて気に入ってます。
背負ったシルエットがかっこよく、様になるのでおすすめです!

5 2016-06-03

やっぱりかっこいい!
こちらのリュックは実は以前同じものを持っていたのですが、しばらく使わないうちに妹が自分のものにしてしまったので、数年越しでもう一度購入することにしました。30台半ばの主婦ですが、程よいサイズとカッコよくも可愛くも見えるフォルムで子供っぽくならずに使えそうですね。中の仕切りが無いので小物が迷子にならないようにポーチにまとめて入れようと思っています。
配送の時間指定にも丁寧に対応していただいてありがとうございました。今日のお昼に注文して今夜には自宅に届いて早さにもビックリです!大満足です!

5 2016-05-30

マザーズバッグとして
乳幼児2人との、ちょっとしたお出かけ用に購入しました。
おむつやおしり拭き、着替え、おやつ、自分の荷物など余裕で入ります。
サイドポケットには500mlのペットボトルがしっかり入ります。また、子供用水筒360mlも入りました。
作りはポーターさんですので、しっかりしていますし、デザインもかっこいいので、夫婦で愛用しています。
息子が大きくなってからも使ってもらいたいので、大事にしていきたいと思います。

4 2016-03-18

主人と兼用でき、マザーズバックとして使えるものを探してました。
容量が大きいですが、164cmの私が背負っても大きすぎないサイズで丁度いいです。上が開いているのでタオルや子供の上着等すぐ取り出したいものがすぐ出せます。生地がしっかりしているので立てて置けるので子供を抱っこしながら片手で荷物の出し入れができます。ポケットのチャックが硬いのと、やはり内側にポケットが欲しかったということで☆マイナス1にしましたが、周りの方と被らないデザインで、おしゃれなので外出が楽しみです。

• tempurさん
  • tempurさん

5 2016-03-02

娘に購入しました。
前から気になっていた こちらの商品、対応が早くすぐ届いたので 喜んでいます。大学通学に使用します。大きめの教科書も入り、お弁当に水筒まで入るので とても便利です。たくさん入り重いかと思いましたが、肩の所が柔らかくなってるので 背負うと重さを感じません。小がらな娘には 少しおっきいかんじでしたが、サイドのベルトで調整できるので少し小さくなります。一泊旅行にも使えそうなので、使い道がたくさんあり、とてもいいリュックです。

4 2016-01-29

丈夫で使い勝手も良い
仕事行き帰りのあまりに荷物が重く、ショルダーでは耐え切れない・・・と、リュック型でもスポーティー過ぎないものを探していました。街でこのバッグをしょっている女子を見かけ、可愛いかったので速攻で購入しました。
想像していたよりもたくさんものが入るし、丈夫ですし、その上おしゃれに見えるので、とても気に入りました!既にヘビーローテです。