【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

ブラック×イエローを購入。
大人が持っても違和感のないリュックを探していました。黄色が入っていてもカジュアルすぎる印象ではないと思います。夫と共有できる大きさで使用頻度は高くなりそうな予感。ただ内側にポケットが全くないので星ひとつマイナスにしました。私はバッグインバッグを入れて中身を整理しています。背が低い私がトートバッグ風に持つとショルダーストラップを引きずりそうなので(涙)実質ツーウェイにならないのが残念です。一番上のオープンポケットは文庫本を横にして入れるとピッタリなのが嬉しい。電車での読書が格段に楽になりました。価格・デザインともに満足できる買い物でした。

5 2015-10-03

やはりポーター、作りがいいです。荷物もたくさん入ります。ファスナーでカバンが閉じれると、なお、いいと思います。上が開いているので、若干気になるかも。

5 2016-04-26

満足な品です。
こちらの店舗でポーターの購入は2回目ですが、対応も早く梱包も丁寧で大変満足しています。
製品も店舗で確認してからの購入ですのでもちろん大満足です。
海外出張の時の使用しようと購入しました。
今はポーターのトートを使用していますが、スーツケースを階段で運ぶときに、トートが肩からズレてしまって大変な時が多かったので、リュックにもできるので決めました。
年齢も若くないので、がっつりリュックは敬遠しますが、このデザインなら大丈夫だと思います。
中に仕切りがないので、中で小物は動いてしまいまいますが、その分見た目よりたくさん入れいます。今使ってるポータートート(HEAT)と容量は大差がないように思います。もちろんポーターですので丈夫な感じです。実店舗の方も重いものを入れて雑に扱っても大丈夫です。とおっしゃっていました。
良い製品を購入できたと思います。
またよろしくお願いします。

4 2015-10-25

3歳の子供とお出かけする時の為に購入。
たくさん入ります。
着替え、上着、お弁当、水筒、お菓子など入れてもまだまだ余裕があります。
生地が固めでしっかりしているので、形が崩れずにデザインを保てています。
でも、その分重いかな。
お友達のママたちからカッコいい!と言ってもらえました。
入り口が広がって中身が見えないように、上部についてるベルトをギュッとしめてるのですが、そうすると中身の出し入れがしにくいのがマイナス点かな。
あと、外側についてるポッケは正面は浅くて前屈みになると中身が落ちちゃいます。
でも、デザインはカッコいいので気に入ってます。

5 2016-06-03

やっぱりかっこいい!
こちらのリュックは実は以前同じものを持っていたのですが、しばらく使わないうちに妹が自分のものにしてしまったので、数年越しでもう一度購入することにしました。30台半ばの主婦ですが、程よいサイズとカッコよくも可愛くも見えるフォルムで子供っぽくならずに使えそうですね。中の仕切りが無いので小物が迷子にならないようにポーチにまとめて入れようと思っています。
配送の時間指定にも丁寧に対応していただいてありがとうございました。今日のお昼に注文して今夜には自宅に届いて早さにもビックリです!大満足です!

5 2016-05-30

マザーズバッグとして
乳幼児2人との、ちょっとしたお出かけ用に購入しました。
おむつやおしり拭き、着替え、おやつ、自分の荷物など余裕で入ります。
サイドポケットには500mlのペットボトルがしっかり入ります。また、子供用水筒360mlも入りました。
作りはポーターさんですので、しっかりしていますし、デザインもかっこいいので、夫婦で愛用しています。
息子が大きくなってからも使ってもらいたいので、大事にしていきたいと思います。

5 2016-05-30

プレゼントにしました
彼のプレゼントに買いました、すごくよかったです。喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございますました。

5 2016-05-22

良かったです。
迅速な対応で助かりました。商品も検品を実施し、問題ない事が確認できているものということもあり、安心できました。

5 2016-04-19

満足です。
ちょっと変わった形のリュックを探していたところ、これに巡り合えました。
造りはしっかりしていますし、物の出し入れがしやすいのがとても良いです。
他の方もコメントされていますが中に仕切りがあればなおよかったですが、
たくさん物が入るのでこれはこれで良いのではないでしょうか。
シンプルなデザインも気に入りました。

• wmmw1979さん
  • wmmw1979さん

4 2016-04-02

ラッキーシールにつられて…。
様々なのショップの中から、特典で選択しましたが、たった1ポイントしか当たらずガッカリ😭💨💨
商品は丁重に梱包されており、よかったです。
ポーター独自の堅さがあるので、使いこなさないとしっくり馴染まない感じですね。

4 2016-04-02

気に入っています
使いやすく良かったです。気に入っています。

4 2016-03-18

主人と兼用でき、マザーズバックとして使えるものを探してました。
容量が大きいですが、164cmの私が背負っても大きすぎないサイズで丁度いいです。上が開いているのでタオルや子供の上着等すぐ取り出したいものがすぐ出せます。生地がしっかりしているので立てて置けるので子供を抱っこしながら片手で荷物の出し入れができます。ポケットのチャックが硬いのと、やはり内側にポケットが欲しかったということで☆マイナス1にしましたが、周りの方と被らないデザインで、おしゃれなので外出が楽しみです。

• tempurさん
  • tempurさん

5 2016-03-02

娘に購入しました。
前から気になっていた こちらの商品、対応が早くすぐ届いたので 喜んでいます。大学通学に使用します。大きめの教科書も入り、お弁当に水筒まで入るので とても便利です。たくさん入り重いかと思いましたが、肩の所が柔らかくなってるので 背負うと重さを感じません。小がらな娘には 少しおっきいかんじでしたが、サイドのベルトで調整できるので少し小さくなります。一泊旅行にも使えそうなので、使い道がたくさんあり、とてもいいリュックです。

4 2016-01-29

丈夫で使い勝手も良い
仕事行き帰りのあまりに荷物が重く、ショルダーでは耐え切れない・・・と、リュック型でもスポーティー過ぎないものを探していました。街でこのバッグをしょっている女子を見かけ、可愛いかったので速攻で購入しました。
想像していたよりもたくさんものが入るし、丈夫ですし、その上おしゃれに見えるので、とても気に入りました!既にヘビーローテです。

4 2015-12-14

通勤用に
175cmの夫用に購入しましたが、背負うと結構大きく感じます。
デザインは気に入ったようです。フタがないので、雨の日が少し心配なので★−1にしてます。
【追記】会社の女性社員の方から「そのリュック、いいですね」と褒められたと喜んでました(笑)
[受注番号]210849-20151210-0971459312