吉田カバン ポーター ユニオン リュック PO...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • 初めてのリュックです☆
  • 8.5キロある1歳児を連れてお買いものをするが本当に大変で不意に寝られてしまった時にも抱っこが出来るので買った荷物がたっぷり入る大きめのリュックを探していました♪定番のタンカーのリュックにしようかかなり迷いましたがLサイズのタンカーリュックのサイズとこちらのサイズを比較してマチのサイズが13センチのタンカーより底が直径28センチの円形でたっぷり入るこちら(ユニオンMサイズ)を選びまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-31
  • マザーズバッグ
  • 子供が2歳になり、今までのリュックでは荷物が入りきらなくなったので購入しました。オムツや着替え、バナナやお菓子、長財布、化粧ポーチ、薄手のダウンを入れてもまだ余裕があります。デザイン的にも自分の格好と良く合い非常に気に入っています。しかしまだ使い始めで馴染んでないこともあり、背負った時にショルダー部分がゴツくて二の腕に当たり痛いです。私は164cmLLサイズの比較的大柄な女性ですが ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

リュックとして使用する場合、外ポケットは、ファスナーの付いているところ以外は、何かを入れても落とすんじゃないかと心配で使えないです。メインの収納部も、整理して入れるにはポーチなどが必要になります。だけど、初めて見てから数年間、いつかはほしいと思っていたリュックなので、それらの不満点など些細なことです。
とは言いながらも星ひとつ減らしているのは、天気予報で雨マークがあったら、使うのをためらってしまうからです。素材自体は水に強そうですが、やっぱり入口からの侵入は防げそうにないので。

5 2016-04-24

買ってよかった!
2wayにして良かったです。通学にちょうどいい大きさでした。他の方も言ってるのですが届いた時はバッグが硬いです。チャック付きのポケットが一箇所しかないので不安な人はあまり良くないかもしれません。

5 2016-04-18

思ってた以上に沢山物が入ります!ひと回り大きいのと迷いましたがこちらの商品にして良かったです。
また配送も梱包もしっかりしてます!また利用したいです。

• againsugarさん
  • againsugarさん

4 2016-04-13

背面にファスナー欲しい
背面からメインポケットにアクセスできるようにファスナーがあれば下に入れた荷物も取り出しやすいなと思った。
その他の点は満足。

5 2016-03-03

期待通りでした❗️
ヨガ通いで利用してます。もう一つ大きいサイズにしようか悩みましたが158センチの私にはこの大きさで十分でした。容量もたっぷり入って 見た目もかっこいいです。使いだしたばかりでまだカタイ感じですが馴染んでくると思います!普通のリュックよりオシャレだと思います(^^)

• NO.7さん
  • NO.7さん

5 2016-03-30

期待通り!
幼い子供とのお出かけに気軽に持って行けて、かつ大容量のリュックサックを探していました。
こちらのリュックサックはデザインが良いので近所の公園はもちろん、都市部へのお出かけにも使えると思います。
また185cmでガッチリ体系の自分も155cmできゃしゃな妻も持てるサイズ(少し大きめですが、カジュアルな服装にはあっていると思います)なので、これからとても重宝すると思います。
造りもしっかりしているので長く愛用していきたいと思います。

4 2016-12-29

喜んでもらえました!
旦那のクリスマスプレゼントとしてあげました。
始めは型崩れしていましたが、物を入れると形が落ち着きました。
パソコンを入れてもまだ余裕があり、旅行用バッグとしても使えそうです。

5 2016-10-19

あーーー、めっちゃいいなぁって感じだよ!

5 2016-08-25

ポーターリュック
見た目も良くいい大きさで大変使い勝手がいいです!

4 2016-06-08

想像通りでした。
大き過ぎず、ちょうど良い大きさです。ドラム缶みたいな形状で使い易そうです。発送も迅速で良かったです。

• かよ6565さん
  • かよ6565さん

5 2016-05-18

おしゃれ!
悩んだうえにこのタイプにしました。男女兼用で使えるうえにおしゃれ!163cmの私でも問題なく使える大きさ!これからもかなり重宝しそうです。

5 2016-05-05

しっかりとした仕上がりで、良いと思います
息子の通学用に購入しました。しっかりとした生地と仕上がりで、たくさん荷物を詰め込んでも問題なさそうです。難を言えば、内部に小物収納用のポケットがあるとよかったと思います。喜んで使っているようなので、星5つです。

• 7476567さん
  • 7476567さん

5 2016-04-30

彼へのプレゼントに。
綺麗にラッピングしていただいてよかった。初めてのポーターをとても喜んでくれました。雨天が気になりますが、取り出しやすさを優先しました。いろんなシーンで活躍してくれそうです。

• Bboyhitさん
  • Bboyhitさん

5 2016-04-23

満足です
思ったより大きく、ちょうどいいサイズで、デザインもオシャレです。

5 2016-04-19

サイズが大きくて使い勝手が良いと思います。生地もしっかりとしていて丈夫そうに思います。