吉田カバン ポーター ディープブルー PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • お勧めです!
  • 一年以上前から購入を検討していましたが、気軽に購入できるような値段ではなかったので、なかなか決められずにいました。このシリーズは入荷してもしばらくするとすぐに売り切れてしまうので、色だけではなく使い勝手も良い証拠なのだと気になって眺めていました。自転車通勤に使用するので、手持ちのリュックと比べて何度もサイズを確認していましたが、皆さん小振りとおっしゃっていますが、身長155cmの私 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-25
  • 使い勝手が悪い
  • デニムのリュックが欲しくて、しかも好きなブランドのポーターで、一回り小さいのが良かったのですがデザインと素材感が気に入ったので購入しました。テーマパーク用に購入し、実際使用してみると、開閉はベルトなので面倒でいつも横のチャックから物を取るのですがそれが物凄く取り辛い・・。見た目は大きいですがあまり容量はなくそんなに物は入りませんでした。あまり入れるとパンパンになってしまい見た目 ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

くたっとしたリュックがずっと欲しくて探していました。
ディープブルーのトートバッグを持っていて、使い勝手がとても良く、
くったり感も気に入っていました。
以前に店頭でリュックも見たことがあり、小さいのでやめとこうとその時は
思ったのですが、やはり気になって・・・。
届いてみると、やはり小さい感じはします。
それよりもくったり感が好きです。
荷物をたくさん入れると背中にゴロゴロと当たりますけど、かわいいので許します。

5 2015-10-26

〜^^♪ウキウキいい感じ^^♪〜
大人かわいい♪『PORTER DEEP BLUEリュック』に一目ぼれ♪
画像より少しnave blueに近いかな!?
でも藍色でとてもいい色〜お気に入り♪
大きさ・フロントのジップポケット・フラットを開けずにサイドジップから荷物を取り出せる等々、カッコイイ!!し使い勝手もとても良い!!
〜なんだかウキウキ〜良い感じ^^♪〜
注文番号:210849-20151024-0608742206

5 2016-06-25

かわいいです!
気持ちよい迅速対応でした。
見た目は小さめですが、大荷物でなければ充分入りそうです。日常使いにちょうど良さそうなので、使うのが楽しみです!

5 2016-04-08

明日楽で注文してすぐに届きました。ずっと前から欲しかったリュックがやっと買えました。すごく可愛い。いっぱい使おうと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-17

トレンチコートによく合うと喜んでくれました。大満足です。

5 2016-03-10

やっぱり!
やっぱり、買ったら速く手にしたいと思うのは、購入者の常です。それをちゃんと叶えてくれるお店です。敏速な対応とサービスでポーターは、ここで購入しています^^

5 2016-02-08

とても可愛いです
丁寧に梱包されていて、とても良かったです。
可愛いリュックで、色も良かったです。
長く大事に使いたいと思います。

5 2015-12-30

やっと。。
ずーーっと欲しくてカートに入れては諦めて。を繰り返していた商品です。やっぱり可愛いです!!みなさん小さめとは書かれてますが思いの外あたしは大きめに感じました!とてもいい買い物ができました!

• barbie3101さん
  • barbie3101さん

5 2015-12-26

カワイイです!
2歳の子供のママバッグとして購入。すぐに届きました。ラッピングも可愛く大満足です。今デニムにハマっているのですごく気に入ってます。普通のポーターリュックではかぶりそうだったので、このタイプにしました。カワイイし、オシャレです(^ ^)明日から早速使います!

5 2015-12-09

綺麗な色で合わせやすく、とても使いやすいリュックです。大切に使っていきたいと思います。

5 2015-12-03

思ったよりサイズが小さめですが、藍染のいい色で気にいりました。ショップさんの梱包も丁寧でした。

5 2015-11-02

ママバック
1歳の子供と出かけるのに、購入しました。
憧れのバックをこちらでとてもお得に購入できました。ありがとうございました。

5 2015-08-30

欲しくてたまらなかったリュックが届きました。あまり大きくもなく、使いやすそうです。買って正解でした。

5 2015-08-29

くったりかわいい(^^)
「ディープブルー」という洋服のブランドの服を探していたところ、ポーターのこのシリーズを見つけてしまいました。ディープブルー、全然知らなかったのですが、リュックをみて一目惚れしてしまいました。 届いたリュックを見て、小さいなぁって思ったのですが、街中で使うには丁度いいし、くったりしているくせに縫製もとてもしっかりしていて丈夫そうだし、何よりこの藍染の色がとても気に入りました。 タンカーやフリースタイルのカバンはいくつも持っていてそれぞれその時に応じて使っているのですが、今回またポーターの新しい魅力を発見してしまい、物欲と戦う日は続きそうです^^; 210849-20150810-0154770322

5 2015-08-26

かわいいです。
タンカーと迷ったけど こっちのほうが女性向きな感じがするし、使い込む程にいい色になりそうな感じがします。横のファスナーがもっと下まであると完璧です。主に子供との外出に使用するのでこれから外出が楽しみになります。レビュー投稿でクオカードが貰えるなんて良い買い物が出来ました。