48,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-08

しっかりした作り
吉田カバンの違うものを持っているのですが、しっかりとしたつくりで気に入っているので、ボストンバックも長く使えるものが良いと思い、こちらを購入いたしました。
思った通りしっかりとしたつくりで長く愛用できそうです。
ただ、女性には重いかなと感じます。
[受注番号]210849-20130505-0399670102

4 2011-12-01

ちと大きかったか→ちょうど良かった!
3泊4日の出張用にXLにしたのですが、普通の人より荷物が少なめであろう私には、大きかったかもしれない。エスパー伊東は全身入れそうです。気になる点は、本体と持つ所の取り付け角度がイマイチなのか、普通に持った時、境界部の取り付け糸に強く力がかかっているように感じるので、その部分の耐久性に少し不安が有ります。その他は頑丈そうだし、デザイン良しの一品です。肩越しに引っ掛けて歩くといい感じ!?(XL4ではデカイかも〓)
荷物を詰めて見たところ、程よい容量でした。

5 2011-02-20

長く大事に使ってね
高校生の息子へのプレゼントです。重さが、2キロ以上あるので、大丈夫かなと思っていたのですが、体育会系の息子には、全く平気なようです。作りはしっかりしており、全く心配ありません。筒の直径が以外に大きく感じましたが、合宿等で沢山荷物を詰めるので、ちょうど良かったです。プレゼント包装をお願いしましたが、シンプルで上品な包装でした。高校生には、ちょっと贅沢なような気もしましたが、いい物を持つ喜びを感じて欲しいです。ポイントも沢山ついて、ありがとうございました。

• lalalaloveさん
  • lalalaloveさん

5 2010-12-27

安心して長年付き合える相棒のようなバッグ
大容量のボストンを探していて、このバッグに行き着きました。
ドラム型のスタイルどおり、たっぷり収納できて大満足です。
黒地に赤のバッテンのワンポイントも、キュートで見ていて飽きないですね。
生地はしっかりしていて少々手荒く扱ってしまってもまったく大丈夫そうです。
また縫製もしっかりされてあるので長年付き合えそうな予感がします。
ただ、生地がしっかりしているだけにかなりの重さがあるため、特に女性の場合だと中身を詰め込んだ状態で持ち歩くのはキツクなってしまうかもしれません。

• atarieさん
  • atarieさん

5 2014-08-18

ジム用にさっそく使ってみました。ウエア・シューズ・ドリンクを入れてもまだまだ余裕があるぐらいなので、かなりの収容力だと思います。ちょっと重いですが、逆に安っぽくなくて良いかと。やっぱりラゲッジレーベルは使っていて気持ちいいです。

4 2014-08-17

いい感じです
対応も早く、商品も思った通りでデザイン・質共にいいです!

4 2014-03-16

デカイ!
商品が到着して開けてみると相乗以上にデカかった。
これなら旅行に最適です。

5 2014-02-12

カバン自体が少し重たいですがデザイン、価格とても満足しています。
3泊ぐらいの荷物なら余裕で収納できると思います。

4 2013-03-22

長期出張に
大容量かつ丈夫で、長期出張にもってこいだと思います。

4 2013-02-16

結構重いですが、生地が丈夫なためラフに扱っても丈夫そうです。
また、容量も3泊位なら余裕でしょう。荷物が増えても両サイドの拡張ポケットで容量が増えるのがうれしいですね。
赤バッテンのワンポイントもシンプルでよいです。
受注番号210849-20130211-0719793135

5 2013-02-01

出張用に。
いいですね〜。質実剛健で。長期出張のお供に調度いいです。
ライナーシリーズは丈夫。なので使い倒します(笑
20数年前に買ったヤツ(ショルダー)も健在です。
ただ、女性には重いかな?
210849-20130125-0408804333

4 2012-12-11

子供用で部活の宿泊の時にと思って購入しました。
この×印のメーカーの小銭入れを持っていて、
しっかりしていて子供も気に入っていたのでこれに決めたのですが、
しっかりしているだけに、ちょっと重いのが難点なので★4です。
210849-20121209-0385121232

5 2010-11-23

来週から1週間の出張に行くため急ぎで購入したのですが、対応・到着もマッハでした。
モノは重厚な作りとサイドの拡張できるスペースが良です。表面も汚れに強そうで手入れも楽チンそうです。。
しかもポイントも10倍で言う事なし!!

4 2010-09-13

良い買い物をしました。
思ったよりも重かったですが、しっかりしたつくりで重厚感があり、気に入りました。

5 2010-08-12

満足
お店の対応がとても早く、注文の翌日には商品が手元に届きました〓数日の帰省や旅行用に使えるものが欲しかったので、大きさもちょうどよいです〓このお盆から早速愛用したいと思います〓