5 2015-06-11

リピート☆☆
[受注番号:210825-20150610-0774188335]
(さらさらドライドット柄挿入カップ付きキャミ税込\581…200円のクーポン使用)すっかりお気に入りになったDRYのイエローのLLサイズを購入しました♪可愛いイエローのドット柄にすっかり虜になってしまい、生地は柔らかく締め付け感ゼロなのに優しく身体にフィットする☆タンクトップも欲しかったのですが完売でした。やはりみんな思うことは同じでイエローから売れていますね〜(^^)元大阪のおばさんは派手目で可愛い系が大好きよ(笑)

5 2015-06-09

最高に着やすい♪
「受注番号:210825-20150607-0762579233」
生地が柔らかくて最高に着やすいです♪背中側にゴムが無いので締め付け感ゼロ(^^)bと言ってもダブダブではなくて、程よく身体にフィットして胸がだぶつかないんです♪…夏場はこのDRYの生地が超お勧めです(^-^)

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんなの探していました!
年々、夏はブラの締め付けやゴムの締め付けが苦手になってきました。
たいていのブラ付きのキャミやタンクはアンダーのゴムがキツく、生地が厚くて、夏にこんなん着てらんない!てなのばかり。
だからこんなカップ付きインナー待ってました!背中にゴムが入っていない、生地がサラッと薄めでピチピチしすぎていないので、とても快適です。
欲を言えば、カップが低いので貧乳の私はそのまんまペッタンコです。少し深めのパットを入れ替えて使っています。
それから、ヌードベージュや差し色になる青や緑の色展開があると嬉しいです。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サラッとした肌触りで汗をかいてもすぐ乾きよかったです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
理想的な商品❗
受注番号(210825-20150805-0103463124)パッド入れ替えができて背中面がダブルで無いものを探していました。洗濯にも耐えられるレーヨンなのでその点でも問題なく、まったく理想的です。何故訳ありなのかわからないです。
この商品はリピートしたいので是非とも続けてください。ありがとうございました。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さらっと気持ちが良いです!
[受注番号]210825-20150518-0566359129 初めてSalasalaDRYを購入したのですが本当に肌触りがサラッとしていて気持ちがいいんですね。訳ありということですが特に気にならないです。後ろにホールドが無いこの楽々のSalasalaDRYを色違いでたくさん展開していただきたいです。とても気に入りました^^

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カップがDなのでLを購入。ゆるめで着れたのでとても楽ちんでした。30℃越えの日にこれを着け、上に棉100%の服を着たのですが、汗を吸い取ってくれるので汗染みも無くさらっと着ることができました。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着るのが楽です!
接触冷感でサラサラひんやりで大汗かき腕が後ろに回りにくい私には、とても着るのが楽で助かっています。背中にゴムが無いので下から着る事も無く頭からかぶれるので重宝してます。もう1枚この色買っとけば良かった(>_<)サイズが売り切れでした。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
胸のない人用かな
普段はMサイズですが、品切れのためLを購入。
ストレッチが効いてるので問題なかったです。
注文時にはドット柄に気付かなかったため、間違い?て一瞬思いましたが、購入履歴で確認すると、ドット柄て書いてました。。。
インナーに着るのであまり関係ないんですけどね!

• neo201さん
  • neo201さん

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を2枚購入しました。ピッタリちょうどよかったです。パット付締め付けなしで最高です。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大きいかも
サイズ表を見て注文しましたが、大きいかも・・・
楽で良いですが、ホールド感は全くありません。
胸の形とかを気にするなら駄目でしょうが、気にしないならOKでしょう。
次はMにしてみようかなぁ
値段は満足です。速乾だと思います。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
訳あり商品とのことですが、全く気になりません。私は、言われてなければ気がつかないくらい(⌒-⌒; ) 。着心地もいいし、満足です。

4 2014-10-08

楽で良いです
[受注番号]210825-20140831-0814490207
背中が二重になっていないものを探していましたが
なかなか店頭では見つからず、見つけたときはこれだ!と思いました。
ホールド感ははっきり言ってないので、
ホールド感とか寄せて上げたい人には向かないと思いますが、
そんなに胸もないので、バスとをそれっぽくキープする分には問題ありません。
洗濯したとき、若干パッドがよれたり、パッド部分の布が裏返ったりしますが
このらくちんさには代えがたいです。
また買いたいなと思っているので、
背中が二重になっていない商品のカテゴリーを作っていただけると
すごく探しやすいのですが…
(いちいちそれぞれの商品ページを見に行かなければいけないのが面倒で・・・)

5 2015-08-01

キャミソール
着心地、良かったです
ありがとうございました

5 2014-08-23

迅速な発送で、商品も使い勝手がよく気に入っております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール