ボクサーパンツ送料無料 おまかせメンズボ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • 購入前に皆さんのレビューを見て決断し購入しましたが、皆さんのレビュー通りのサラサラ感と履き心地に満足しております。猛暑日が続く日々で仕事がら、作業ズボンを履いているのですが、サイド&バックポケット共に入れてる物は汗でビッショリですが、驚きの速乾性でパンツはサラサラです。サイズ選択もレビューに有りましたように普段よりワ1サイズ大きめで大き過ぎず丁度良い感じです。1種類だけゴムの素材が違う?ようで他より緩く感じましたが問題無い範囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 価格相応か
  • ポリエステル100%だったり化学繊維が高割合なのは落とし穴な気がしないでもありません。肌触りは他であるレビューのようには良くはないと思います。むしろ悪いです。化学繊維が高割合ですし、生地の凹凸もあり、ザラつきも、ビニール感もあります。速乾とか消臭効果についてはまだよくわかりません・・・サイズがLしか無かったのも微妙でしたが、他のレビューである通り若干小さめなので辛うじて今はなんとか ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子たちのパンツを福袋ですませてみました。まあまあな感じでよかったです。

5 2016-11-24

お買い得でした
主人用に買い替えです。
柄などはこだわりのない人なので10枚セットでこのお値段はかなりお買い得でした。
割とオーソドックスな柄ばかりなのでよかったです。

5 2016-09-13

20代の息子用
数がたくさん必要だったので10枚セット購入しました。お安かったのであまり期待していなかったのに、派手すぎず、地味すぎず・・・予想以上のお品でした。またリピ買すると思います〜。 210825-20160905-0841665287

• 晃40さん
  • 晃40さん

5 2017-06-21

大満足♪♪
2名様レビューお待たせしました。
20日に注文して21日に到着しました。
さっそく袋を開けて中身を確認、ノーブランド1社が5枚づつです(2製品)
柄もバラバラで10柄でした。
今1枚履いておりますが、良い感じです、素材も綿100%も気に入りました。
送料も込みで対応も早い、リピ確定ショップ様でした。
耐久性に関してはまた改めてコメントしたいと思います。
有り難う御座いました。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2017-01-23

今回は落ち着いた感じ
福袋10枚のと、おまかせ1枚×5で同時購入。
届いた15枚中3枚はポリ65綿35で、やや薄手で柔い感じ。
残りは綿60でやや厚手やや固めな感じでした。

うちのはLサイズで、使い始めはちょっとゴムが硬いけど、そのうち馴染むそうです。
購入履歴から見た感じ、1年ちょいで買い替えているみたい。
結構長持ち?

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2017-02-12

リピート
以前にも購入したのですが、傷みがでてきたので買い替えでリピート注文してみました。
前回は無地の地味なものが多かったのですが、今回は柄物が多く、自分では選ばないような色柄の物が多かったので、新鮮な感じがして良かったです。

5 2016-12-17

満足してます
主人が突然転勤&単身赴任が決定した為、急いで購入しました。すぐに届きとっても助かりました。
以前2枚だけ購入し、特に不満もなかったので安心して買えましたし、これからもお世話になりたい商品です。
柄は確かに派手なものが多いですが、逆に主人は面白がっています。
きっと週に1回くらいしか洗濯しないと思うので、この価格でたくさん買えて大助かりです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボクサーブリーフ!
派手な物もありましたが、息子用と主人用に分けてプレゼント。
10枚セットでお得、価格、履き心地ともに満足しております。

• ODODさん
  • ODODさん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなか良いです
届きました。いろいろな色で、赤とか蛍光色など、派手な色が多かったです。質は悪くなく、とても履き心地はいいです。日常で使用するには問題などなく、10枚セットなので当分は困らないでしょう。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
下着はこれ
いつも、こちらの商品です。今回は前回と違って派手な柄が多く若い息子にピッタリでした。そのなかでも、落ち着いた柄も2枚ほど有りました。また、ずーっと利用したいです。

5 2016-10-13

夫のために。
夫のために購入しました。
すごく安いと思います。
気に入ってはいてます。

5 2016-10-03

良かったです
柄は少し派手、でも特に問題はないです。お買い得

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予想以上によかったです
筋トレを初めて最近急にサイズアップした息子。クラブ活動で汗をかくのでとにかく数が沢山いるとのことで急遽たくさん必要になり、こちらで見つけ購入しました。正直お値段もお安いので、あまり期待はしていなかったのですが息子は喜んで到着早々ヘビーに活躍しています。必ずリピします。良かったら主人のも購入しようと思っていましたが、少々派手なので年配者には無理かな。

5 2016-09-12

息子用です。
とてもコスパのいい商品です。消耗品だからまとめ買いがお薦めです。またなくなったら、お願いしたいと思います。

• cah0さん
  • cah0さん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい柄がたくさん!
お三十路の主人にはちょっと可愛すぎるかな?と思えるくらいカラフルでかわいい柄がたくさん入っていました。
値段的にはお買い得ですが、やや生地が薄いかなという印象。