ボクサーパンツ送料無料 おまかせメンズボ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • 購入前に皆さんのレビューを見て決断し購入しましたが、皆さんのレビュー通りのサラサラ感と履き心地に満足しております。猛暑日が続く日々で仕事がら、作業ズボンを履いているのですが、サイド&バックポケット共に入れてる物は汗でビッショリですが、驚きの速乾性でパンツはサラサラです。サイズ選択もレビューに有りましたように普段よりワ1サイズ大きめで大き過ぎず丁度良い感じです。1種類だけゴムの素材が違う?ようで他より緩く感じましたが問題無い範囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 価格相応か
  • ポリエステル100%だったり化学繊維が高割合なのは落とし穴な気がしないでもありません。肌触りは他であるレビューのようには良くはないと思います。むしろ悪いです。化学繊維が高割合ですし、生地の凹凸もあり、ザラつきも、ビニール感もあります。速乾とか消臭効果についてはまだよくわかりません・・・サイズがLしか無かったのも微妙でしたが、他のレビューである通り若干小さめなので辛うじて今はなんとか ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子たちのパンツを福袋ですませてみました。まあまあな感じでよかったです。

5 2016-11-24

お買い得でした
主人用に買い替えです。
柄などはこだわりのない人なので10枚セットでこのお値段はかなりお買い得でした。
割とオーソドックスな柄ばかりなのでよかったです。

5 2016-09-13

20代の息子用
数がたくさん必要だったので10枚セット購入しました。お安かったのであまり期待していなかったのに、派手すぎず、地味すぎず・・・予想以上のお品でした。またリピ買すると思います〜。 210825-20160905-0841665287

• orange.rさん
  • orange.rさん

5 2016-06-22

満足です
レビューが多かったので1度買ってみようと思い、届いた商品に
大満足です。1枚だけは自分では買わない柄ですが後は当たりでした!これを機に入れ替えしようと思います。10枚とも前開きでした!
またリピしまーす。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
どんどん履いていく
おまかせということで柄色など自分の気に入らないものはどうしてもあるが、基本的にはHPの写真のような柄色が多いので納得の範疇でした。
確かに若者向けなのか年配向けなのか難しい色柄だが、まぁインナーだしと割り切ってしまえば、この値段で手に入るのだからとてもありがたいです。
ゴムの伸び、生地の厚さは程々なので、普段のサイズでピッチリなら1サイズ上をおすすめします。この安さでそこまで粗悪な製品ではないと思いますのでどんどん履いていきたいです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那のパンツが草臥れてきてたので
総入れ換えのつもりでごっそり買いました。
以前に値段合わせで2枚ほど買ったら、御値段の割りにとても良かったので。
パズル柄のやつだけ、柄の印刷部分が多いせいか、少し生地の延びが悪くやや小さめに感じるみたいですが、特に問題なく履けます。消耗品だし、見せびらかすものでもないはず…なので柄とか気にしませんし、この値段は本当に助かるしうれしいですね。
斜め格子?模様(白と紺?黒)、星柄(紺に黄色星、濃灰色にピンク星)、ドクロマーク(黒地に灰色ドクロ)、チェック模様(水色と白、ピンクと白)、パズル柄(青にえんじ)、こんな感じだったかな?見ないで思い出して書いてるのでちょっと違うかもしれないけど。とんでもないと思う柄には今のところ当たってません。(笑)

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2017-01-23

今回は落ち着いた感じ
福袋10枚のと、おまかせ1枚×5で同時購入。
届いた15枚中3枚はポリ65綿35で、やや薄手で柔い感じ。
残りは綿60でやや厚手やや固めな感じでした。

うちのはLサイズで、使い始めはちょっとゴムが硬いけど、そのうち馴染むそうです。
購入履歴から見た感じ、1年ちょいで買い替えているみたい。
結構長持ち?

5 2016-12-17

満足してます
主人が突然転勤&単身赴任が決定した為、急いで購入しました。すぐに届きとっても助かりました。
以前2枚だけ購入し、特に不満もなかったので安心して買えましたし、これからもお世話になりたい商品です。
柄は確かに派手なものが多いですが、逆に主人は面白がっています。
きっと週に1回くらいしか洗濯しないと思うので、この価格でたくさん買えて大助かりです。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです(*^-^*)
高校生の息子の為に購入しました。
170センチ、54キロの細身でMサイズでピッタリ。
生地は若干薄めです。
画像通りのドクロや星柄の子供っぽい柄も4枚程入ってましたが
見せて歩く訳じゃないので問題なしです(笑)
全体的に暗めの色が主体になってるので
個人的には、もっともカラフルでもいいかなぁ〜( ´∀` )b
早速、旦那のもリピしようと思ってます♪
注文番号:210825-20160528-083344182

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
お得っ(*^.^*)
この価格で、こんなに購入出来てよかったです。
生地も普通にしっかりしているし、
柄も色々、しかも、カラーもシンプルなものと可愛いカラーと混ざって入っていたので楽しめました。
これで、一枚300円は安いなぁと喜んでいました。
ハズレなしの柄だったと思います。
サイトに記載されている柄でしたよ。
おじさんくらい柄とかは、ありませんでした。

4 2017-03-28

可愛い
どんなパンツが入っているかドキドキでしたが、基本的に派手な柄はなくどれも落ち着いた色味でした(o^^o)
主人も気に入り日替わりで楽しんでるみたいです(*´∀`*)
消耗品なのでまた利用したいと思います!

4 2017-02-12

リピート
以前にも購入したのですが、傷みがでてきたので買い替えでリピート注文してみました。
前回は無地の地味なものが多かったのですが、今回は柄物が多く、自分では選ばないような色柄の物が多かったので、新鮮な感じがして良かったです。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌さわりが良くお気に入りです
肌さわりが良く、ちょどよい伸縮でフィットするのでボクサー派にお勧めです。
価格も魅力的でしたが、商品が価格以上に感じるので気に入ってます。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボクサーブリーフ!
派手な物もありましたが、息子用と主人用に分けてプレゼント。
10枚セットでお得、価格、履き心地ともに満足しております。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回目です。
安いと思い購入した前回でしたが、後日30%引きのクーポンが来たので、迷わず購入しました。普通に良い商品で大満足です。