1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2014-02-09

初めての驚きの効果
腹筋を鍛えようと、過去、いろいろ器具を買って試したりしましたが、逆に腰を痛めてダウン。どうしようかと長年思い続け、人の体験談を聞いたり、ネットを検索する毎日でした。
「シェイプビートコア5000」は某雑誌でよく目にしていて、「もうこれしかない?」と思いながらも高額ゆえにどうしようか悩んで決められずにいたところ、こちらの商品を見つけました。何より性能的に優れており、そのわりには安価であると判断し、迷いながらも購入。昔、似たような商品を購入したものの、器械の刺激が痛くて殆ど使えなかった過去があり、実際はダメ元覚悟の気持ちでした。しかし、メタボシェイプdiは刺激はあっても「痛い!」とは思わない。初回はインナーシェイプでレベル17止まりでしたが、3回目からはメガシェイプで少しずつレベルを上げて、5分後には30まで余裕でいけました(むしろレベル15以下だとムズムズピリピリ気になるような・・・)。いきなりではなく、少しずつレベルを上げていくのがコツです。
確かに筋肉が動いていると実感でき、なんと2週間(腹部と下腹部を1日1回各40分)で確実にウエスト2cm細くなったことに驚きです。朝一に、誤差の出にくいやり方で測定していますが、ウエストは自分で図っていても微妙に誤差が出るもの。ですが、「ホックがあと少しで抵抗なく入るのに・・・」というスカートが、今朝、抵抗なくすんなり入ったことで確信しました。
充電して使えるのも便利。そして音もしないので、取り付け取り外しをこっそりやって、ちょっと隠せれば、職場でも使えそうです。パッドのべたつきも指摘されていますが、それがなければ効果でないし、コツをつかめば苦労しません。毎回、きちんとスプレーして密封という手間を惜しまなければ、十分指定の20回使用できました。
まずは、使い続けて成果をみたいと思います。はっきり言えるのは、おそらく筋肉を鍛えるこの手の器具の中では、この商品が一番だということ。パッドは確かに安くはありませんが、効果を実感できるので満足しています。運動らしい運動をしてこなかった自分でも使えたのが嬉しい。この商品を開発された方に感謝。何故これほどの商品に今まで気付かなかったのか、今となっては疑問でしょうがない。
[受注番号]269376-20140120-0397259319
[キャンペーンコード]0007

5 2014-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インナーマッスル
使用して3日、ウエスト、ヒップ2箇所40分使っています。
想像以上のブルブル、ドクドク感で、かなりの筋肉への刺激があります!
産後のかなりの筋肉低下が少しでも改善されればと思います。
ウエスト、ヒップをやったあと引き締まり感があり、皮膚の張りがかんじます!
4日使用した結果、ベルトの穴が2個縮まりました!
受注番号210813-20140215-0553590217 キャンペーンコード 0113

5 2014-02-28

2週間でウエスト−6センチ
出産後の体重があと5キロなんですが戻らず、
お腹についた贅肉は肉襦袢のようで、なんとかしたいと思い購入しました。
2週間使用したところでのレビューです。
毎日あるいは2日に1回の使用を推奨されていたので、
2日に1回、必ず頑張る!と自分に課して取り組んでいます。
最初痛くてなかなか出力を上げられませんでしたが、
2週間経った現在は、メガシェイプモードで13くらいまで上げられるようになりました。
本当にすごい勢いでお肉が動く!!
これを40分間続けると、何もしていないのにグッタリ・・。
疲れたらインナーシェイプモードにしてリラックスしています。
ウエストを集中的に動かしているんですが、
2週間でなんとウエスト6センチ減!!です。
見た目も、腹筋が少し固くなってきて驚いています。
体重はあまり変化がありませんが、この分だと穏やかに減っていくんじゃないかな?と期待大です。
以前ベルト式のEMSを購入したことがあるのですが、
そのときは使用前にジェルを塗ったり(冷やっとするのが嫌でした)、
使用後はジェルを拭取ったりする必要があって面倒で次第にやらなくなりました。
こちらはパッドとコードを接続して肌に貼り付けるだけなので取り組みやすいです。
使用後は水ピカをスプレーした後、ガーゼで拭取って片付けています。
皆さんの仰るとおりパッドがもう少し安くなったら良いなぁ・・と思います。
(キャンペーンコード:0078)

• nabe0519さん
  • nabe0519さん

5 2014-03-25

期待の使い心地!
キャンペーンNO、0199
夜中のTVショップで、以前から気になっていたものの、値段で諦めていました。TVで以前よりもお安くなっていたので、思い切って購入ししました。すぐに箱を開けて使用しながら、メールしてます! 期待はしていたのですが、期待以上な感じです。中まで効いてる感覚があり、身体が熱くなったりしました。結果がよければ、最近筋力が衰えてきた田舎の母に、いくらかの筋力が付けばと期待を込めて、使ってみようかと思ってます! 母には強すぎるかもしれないくらいです!!!
買ってみて良かったです!

5 2014-06-01

メタボシェイプDiを3週間使用してみて
40歳の男性です。
ゴールデンウィーク明けに受け取り、ちょうど3週間試しました。
もともと仕事が忙しく、週末の2日しかトレーニングができず、ウィークディも楽をしてトレーニングをしたいと考えていて、『メタボシェイプDi』を購入しました。
約10年前にアブトロニックを着用し 不満足はありましたが、『メタボシェイプDi』は本当に翌日に筋肉痛になり、筋肉の張りを感じます。(よって、筋肉肥大が得られているということです)
TVを見ながら 筋トレができて、横になりながらでも筋肉のカットラインが出てきたし、VAAMを併用して飲むことで、脇腹のラインがスッキリしてきました!
これは革新的なトレーニング方法です!将来的にスタンダードなトレーニングになるのではないでしょうか。
夏に向けて、バッキバキの逆三に磨きを掛けます!!
p.s. 粘着パッドは、なるべく離れた位置に張るとインパクトが大きい様な感覚があります。
キャンペーンコード # ZJAF1681

5 2014-05-28

効果ありあり!!
3週間使用した効果を書き込みします。メガシェイプで腹部を1〜2回/日、40分/回の使用でウエスト−5cm、体重−2kgです。妻も使っていますが、計測こそしませんでしたが、見た目明らかにウエストがくびれました。効果は確かなようです。ちなみに食事制限なし、特別な運動もなしでの結果です。使用感は通電時に確かに深部の筋肉が硬くなるのがわかり、使用し始めて数日間は今まで感じたことのない奥深くにある筋肉の筋肉痛を味わいました。(トイレで下腹部に力を入れづらかった・・)。最初は痛いですがだんだん慣れてきて、5分後にはレベル25以上にできます。でも無理は一切していません。
パッドも家内と供用ですので4〜5回/日ですが、まだ十分使えます。特別な手入れもしていません。
父(77歳)も試しに使用した後、「俺のも買ってくれ」とお願いされました(笑)年は関係なく、ダイエットは永遠のテーマですね!
受注番号210813-20140430-044927123 オプションのパッドを希望します。

• pura53さん
  • pura53さん

5 2014-06-28

効果を実感しています
40代後半、朝、または晩に使用して1週間です。
お腹のたるみが気になって、この手のものを
購入したいと探していたところ、レビューの評価が高かったのと、
特許取得との2点で購入を決めました。
商品のチープさは否めませんが、使用感はとてもよく満足しています。
20年近く前に買ったEMSは本当にビリビリして、数回しか使わずに
捨てましたが、これは全く違いました。
特にメガシェイプモードは、深部にまで伝わって筋肉がビクビク動きます。
朝または晩に腹部全体をレベル6~10で、使い始めて2日でパンツのウエスト部分がゆるくなり、一週間でプヨプヨしていたお腹にうっすら筋肉が。
続けて使ってこれからどんな変化があるか楽しみです。
【JKDE7241】

5 2014-06-15

1週間での効果
購入後1週間、腹部全体に毎日40分使っています。
体全体が揺れるほどドクンドクン感で、かなり筋肉への刺激を感じます。
毎日決まった時間とはいかず食事前後での計測となりましたが、グラフを
添付させて貰います。
1週間使った結果、体重−1.5kg、ウエスト(へそ部)−4.0cm、
ウエスト(下腹部)−3.5cm。
これがインナーマッスル効果なんだと実感しました。
このまま継続使用していきたいと思います。
[キャンペーンコード]NDAB3355

5 2014-06-03

効果有
キャンペンコードXMBS0948
使用し始めて四日目ですが、すでにウエストー3cm、二の腕ー2cmです。
初日はレベルをあまり上げれなかったのですが、部位によっては20〜25くらいまで上げてできるようになりました。
腰痛も改善されています。
頑張って三ヶ月後の自分を楽しみに励みたいと思います。

4 2014-05-15

「メタボシェイプDi」おすすめです!
VGKY0480
年齢52歳。「足が上がりずらくなった」なあと実感している今日この頃ですが、先日「骨盤の矯正エステ」に行った際、大腰筋が衰えていると指摘されました。エステ代金、10回通って20万円。家で使える機械30万円。どうしよう・・・運動は嫌いだし・・・50万円は高いし・・・と悩んでいたところ「メタボシェイプDi」と出会いました。
インナーマッスルを鍛える!にググッときて購入を決めました。
凄い!40分の使用で効いてるなあと実感できました。嬉しくてあっちもこっちも欲張って使用しています。
24歳の息子も「これは凄い凄い!」と言いながらテレビそ見ながら腹筋を鍛えています(笑)。
おすすめはポイントは、コードレスなので動きながら使用できること。結果がすぐにわかること。また私は電気のピリピリ感が苦手なのですが、「インナーシェイプ」モードを使用することによって心地よく使用できるところです。
ただ、パットをはがすとき痛いです。パットを改善してくれると嬉しいです。
パット改善の希望で星4つにしましたが、効果については大満足です。

• marie0918さん
  • marie0918さん

5 2014-07-04

キャンペーンコードJKDE8658
以前、深夜のテレビショッピングで見掛けてから気になっていました。やはりなかなか高価な品なので悩みましたが、産後のたるんだ体の引き締めにと購入しました。
毎日使用する事、2週間…。
効果の程は、ウエストが7cm程細くなりました(^^)
しかし、下腹周りは伸びた皮のせいもあってか、サイズダウンはまだありません(;ω;)
くびれは順調なので、あと3cmも細くなれば、妊娠前よりも細くなるかも?です。
あとは下っ腹!ここが早く引き締まらないかなぁ〜。
まっ、確実効果があるので、コツコツ頑張ります(*^_^*)
因みに一般的なEMS(手軽に買えるタイプ)は良く利用してましたが、チクチク痛くて長続きしないですが、この商品はチクチク感は無いので使い易いです(^^)
パットの手入れなどは面倒ですし、パットや洗浄液などのランニングコストが掛かるのもちょっと辛いですが、致し方ないですね^^;
とにかくお値段考えれば、すごーく良い商品です♪
買って良かった☆

5 2014-07-09

かなり良いかも
怪我をしてしばらくベッド生活だったために足の筋力が落ちてしまいました。おまけに活動量が減っていたのでお腹周りに脂肪が…。
以前、医療機関で寝たきりの人の筋力低下防止にツインビートという機械で刺激を与えていると聞いた事が有り、調べてみて家庭用の機器がある事を知りました。
某TVショッピングで扱っているのがその家庭版らしいのですが、このメタボシェイプDiも同様の商品で、しかもこちらの方が価格もお手頃だし規格表を見ると周波数や充電時間の性能が高いみたいなのでこちらを購入しました。
目的は大腿筋群の筋トレの補助がメイン、あわよくば他所にも使って基礎代謝量を増やし、ウエスト周り対策になればという感じです。
使ってみての感想は、メガシェイプモードしか使っていませんが、しっかりした筋肉への刺激があるようで、SF映画の実験成功シーンのように筋肉がギュッギュッと動きます。でもピリピリ感も無くマッサージを受けているような心地よさです。
要望を言えば、
大腿四頭筋や広背筋などの大きな筋肉ではもう少し強い刺激が欲しい
あちこちの部位に使いたいので、充電1回では足りない。本体が無くても使える替えの電池用の充電器が欲しい
替えのパッドがもう少し安くなれば…
というところでしょうか。
しかし、概ね満足のいく商品でした♪
キャンペーンコード YYOC5333
受注番号 210813-20140706-0482218208

5 2014-03-03

ブルブルすごい!
最初使ってみてびっくりしました。
パワー強くすると飛び上がりそうなほどの刺激!
鏡に映してみると、筋肉が動いている〜。
体重が増えても、ウエストが増えなくなりました。
効いている感じがします。
2週間ほどで、他に運動なしで、ー3cmです。
これは期待出来そう。
これからも愛用していきたいです。
キャンペーンコード:0080

5 2014-02-24

レベルの使い分け
インナーマッスルを鍛えるのと、リラックスと、メガシェイプと大きく分けて3つのボタンが選べます。
いずれも強度が30まで自分で調整できるのがいいですね。
最初はEMSマシンって結構痛いかなとおもってインナーマッスルでやりましたが
なれてくるとメガシェイプが普通な感じに…。
リラックスモードはまだ使っていませんが(やはりものすごく鍛えたいですもの)
パッドが小さい割に結構広範囲まで響いてきます。
購入のきっかけはインナーマッスルを鍛えられるというところですが、やはり効いている感じはメガシェイプで体感しています。
部位によってはインナーマッスルで十分ですし、おなかやおしりなどは目がシェイプがオススメ。
太っていても結構響いてくるので、やり遂げた感もかなりあります。
キャンペーンコード0079
受注番号210813-20140210-0525245117

5 2014-07-02

ちゃんと結果が出てます。
キャンペーンコードSGOK7824主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ウエスト115センチが一週間で110.5センチに!!!
毎日特に運動もせず食事制限もせず太っていく主人に不安を感じていましたので、なんだか一安心です。
本人も痩せてきたのに気分がよくなったのか最初はしぶしぶだったのが自分から進んでつけるようになりました。