【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • 30歳を機に
  • 今年の9月の友人の結婚式用に購入しました。私も30歳になったので、少し大人っぽいデザインのドレスが欲しいなぁ…と思い、下記の3点を満たすドレスを探しました。1.スカートが膝丈2.可愛すぎない(フリフリ感なし)デザイン3.羽織ものがなくてもキマる(ジャケット・ボレロ系はもう持ってるし、人とかぶる)条件も満たし、値段も半額で買えたのでとてもラッキーでした。試着してみましたが、生地もしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 友人の結婚式に着る予定でブラックを購入しました。身長160センチで普段、9号か11号を着ているのでMサイズにしました。着丈などはちょうど良いですが、背中が結構開いているデザインなので背中から肩にかけてはゆとりがある感じです。全体的にはレースもきれいで満足です。ただ、縫製ミスで裏地の裾が内側のウエストあたりに縫い込まれていて、そのままでは着れず、不良品で交換しようかとも思いましたが日にちがなかったので自分で直して着ることにしました。裏 ・・・(続きを読む

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが大きかったかな?
167センチ57キロで普段Lサイズです。
長さもしっかりあってよかったのですが、レビューを見て選んだつもりだったのですが、思ったより大きかったです。ぴったり着るにはMでもよかったかもと思いました。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽ちん
見た目の光沢感など高級感があり、たっぷり作られています。
普段ユニクロなどでLだったりXLだったりの自分にも余裕を感じれました。ジャケットなども腕でつっかかるほど、腕が太く心配していましたが腕も気になりません。が、チャックが開け閉めしずらくちょっと固かったので気をつけなきゃって感じです。若干大きかったようで、胸と脇のところが結構余っていてひとつ下のLでもよかったかもしれません。でも満足です!

5 2017-04-14

よかった!
いとこの結婚式用に購入。とても素敵なデザインでうれしいです!150センチ、40キロ、細身で、胸も小さい方なので、胸〜肩周りはすこしゆったりしてる感じ。でも一度着てみたかったデザインだし、お手頃価格でとても気に入ってます!チャックが硬いというレビューが多いけど、レースのデザインだから仕方ないのか〜と許容範囲です!

5 2017-02-15

かわいい
従姉妹の結婚式様に購入しました。
身長156cm体重ウエスト58cm
普段は7号もしくはSサイズを着ているのでSサイズ購入しました。サイズはSサイズでぴったりでした。丈は膝にかかるぐらいで短すぎず長すぎず丁度良いです。ウエストは後ろに伸縮性があります。
サイドファスナーの開閉が硬くてスムーズに出来ないのが残念ですが、見た目はとても可愛いくて満足です。
ゴールドにしましたが華やかな色合いで良かったです。
ハンガー付きの丁寧な梱包でとても良かったです。また利用したいと思います。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-21

ゴールドS購入
身長160 体重46キロ Sで、ぴったりでした。色もお写真通りで購入してよかったです。スカートの長さも本当にちょうど良いです。結婚式参列用に買いました。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
パーティー用
161、52キロで肩幅があるのでLで大丈夫かなと心配でしたがぴったりでした。
ウエストは、後ろがゴムになっていたのでウエストも大丈夫!ただファスナーが左横で滑りがいまいち、なれれば大丈夫かなという感じです。
色は、ネイビーでスカート部分は、光沢があり、地味過ぎず派手すぎず良かったです^^

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
152CMで基本サイズはMですが胸や腕回りがきになるので11−13号を購入。
丈は膝が隠れるくらいの長さです。胸も腕回りもちょうどよかったです。ワンサイズ下だときつかったかもしれません。
全体的に気になるところはレースでよい感じに隠れ、スカート部分は光沢があり
良い感じです。

• PIYO0217さん
  • PIYO0217さん

4 2017-05-07

結婚式二次会にて
近々、結婚式の二次会形式のパーティーに呼ばれ、手持ちのワンピースだと地味で見劣りすると感じ思いきって購入しました。半額キャンペーンだったのでちょうど良かったです。トップスのレースはしっかりしてるし、スカート部分の生地もしっかりAラインですし、品良いし、胸元のデコルテの空き具合が丁度良いのでネックレスなどの飾りは無くても大丈夫です。春秋は、薄い生地のボレロなどの羽織もので、夏はこのまま、冬はファーで一年中使えそうです。脱ぎ着が少し大変ですが、それ以外はとても気に入りました。私は胸があるタイプなので、今回Lサイズでピッタリでしたが、トップスにボリュームがない方は肩の布がゆるっとなってしまいそうで貧相に見えるかもしれないのでお勧めしません。

5 2017-02-07

かわいい!
友達の結婚式の挙式用に肩があるものをと思い購入。
普段はS〜MでネイビーのSを購入しました。29歳でアラサーですが、周りにも褒めてもらえました。
値段も50%offのチケットを使ったので、大満足です♪

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
背中のVラインがとても可愛くてイメージ通り。しかも半額で買えてとてもよかった。着た感じも可愛くて、似たような商品が他にもあったけどこの店にしてよかったです。着るのが楽しみです

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗に包装して下さり有難うございます。背中のVラインが可愛いくて気に入りました。

5 2017-04-26

満足です
注文から商品到着までの対応が早くて
良かったです。
商品も安っぽく見えずに満足してます。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用で購入しました。早い対応で到着もとても早かったです。レース部分が素敵でしたが、ファスナーが開け閉めし難いのが難点でした。静電気もすごかったので、星4つとさせてもらいました。

5 2017-02-02

結婚式用に
158センチ、41キロ。Sサイズでぴったりでした。
少し脱ぎにくいですが可愛いです!

5 2017-01-24

値段以上です。
レースが上品でとても可愛いです!!
急ぎでお願いしたのですが、梱包も丁寧で発送も早く大満足の買い物でした。