4 2017-03-07

卒業式用
安さとレビューを見て購入を決意。レビューで155センチ53キロの私で9号ぴったりとあったので、まさに私サイズと9号を。私の場合、ピッタリではなくピッチリに 笑 背中のファスナー上げるのに苦労しました。
私的には11号かな。ウエストと背中にお肉がついたと感じてる人は、1サイズ上をオススメします。生地はとっても良い感じです。

2019-01-28
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
しっかりとした生地を使用しておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
卒園式と入学式に
以前から気になっていたツイードスーツがお値段も手頃で注文して届くのも早かったのです。サイズは158cm47kgで7号〜9号にしてちょうどよかったです。大変満足しています。

4 2017-01-31

卒園式に
息子の卒園式用にブラックを購入しました。
一番の心配はサイズ。試着ができるということで安心出来ました。結果ピッタリだったので交換しませんでしたが。ただ、ジャケットの生地がもう少し厚手だということなかったです。

5 2017-03-28

入学式用に
インスタで見て、ふんわりフレアーのワンピースが、とても可愛いかったので、探し当ててブラックを購入。
サイズ選びでとても悩みました。
167センチで53キロの普通体型で、脚が太いのでパンツはLが多いですが、基本Mサイズ着用。
レビューを見てたら何となく小さめのようだったので、L〜LLにしてみました。
試着したら、少し余裕がある程度のピッタリでした。
きっとMにしていたら、パツパツだったかも…
着てみたら画像通りのふんわりフレアーなので、堅苦しすぎず、可愛いフォーマルスーツでした。

2019-01-28
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましてはよりご参考になるようスタッフ着用レビューの追加であったり
試着キャンペーンの実施などサービスの充実に努めております。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
卒園式用に
卒園式用に購入。
半額クーポンで、
悩みに悩んで黒を選択。裾のデザインとジャケットのフリルがちょっと安っぽくて-1です
が、コサージュやアクセを華やかにしてこちらを着ようとおもいます、
主役は子供ですしね

4 2017-10-25

しっかりしてます
クーポンで安く変えたのに、生地はしっかりしていました。ほつれなどなく、良い品物と思います。
また、発送も早く丁寧な包装でした。急ぎだったので助かりました。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の七五三と友人の結婚式の為に購入しました。サイズが心配でしたが、50%クーポン券と無料試着が出来る事もあり直ぐに注文しました。届いた商品は可愛くて上品でサイズも丁度良かったので、良い買い物が出来ました。家族からも評判が良かったです。

4 2017-05-24

大切な席へ
あまり、普段は使わないけれど、落ち着いた可愛らしさのあるワンピースのセットが欲しくて探してたところ、見つけました。ちょうどセールにもなっており、お買い得!生地もしっかりしていて、お呼ばれの食事の席でも動きにくさを感じることなく過ごせました。丈も短すぎず良いです

• kikkokakaさん
  • kikkokakaさん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても可愛く気に入ってます!
とても可愛く気に入ってます。
早速、息子の卒業式に着たいと思っております。

5 2017-02-17

卒業式用
とても、気に入ってます。
値段も半額でビッククリしました。

5 2017-01-26

娘の卒業式に^_^
娘の卒業式に間に合うように購入しました。
グレーかブラックか迷ったけど、ブラックを購入。良い買い物が出来て、満足してます(o^^o)

5 2019-04-24

40代155センチ50キロ普段はMサイズ着用で、他の方のレビューと、商品サイズを参考にMサイズを購入。(Lではジャケットが大きく、袖が長くなるため)
結果、ジャケット袖、ワンピース丈はちょうど良かったです。
しかしワンピースのウエスト〜背中の途中までがタイト目な作りです。私の場合、なんとか入りましたが、あまりしゃがんだりできないな…というパツパツな感じでした笑
お陰で少しダイエットに励むこともできました。
カタチはとても綺麗です!
サイズが少し心配な方は手持ちの服のサイズと、商品サイズをきっちり測ることをお勧めします。
40代でも綺麗に着ることができ、満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-01-07

153/46キロで、7号にしました。ワンピースの肩など、ストレッチ性が無いので、ぴったりで余裕がありませんが、袖丈も丁度だし、9号だと大きいような気がしたので、このまま使わせて頂きます。胸のある方は7号だときついかも…スカート丈は丁度ひざ位でした。
半額+クーポンで安く購入出来ました。私のスタイルのせいだと思いますが、少し野暮ったく見えて…黒の方が良かったかな?
発送は早くて、ハンガーとカバーも付けて頂いて丁寧でした。ありがとうございました。

4 2017-12-07

今週末急に必要となりちょうどセールをやっていたので購入。
着日の件でご丁寧にお返事いただきありがとうございました。
身長150cmで7〜9号を購入し、膝が隠れるくらいの丈です。
生地は厚くもなく薄くもなくオールシーズン着れる生地だと思います。
ハンガーとカバーも付いていて良心的です。
今週末の百日写真や来年の入園式等、
これから活躍しそうです。

5 2019-03-27

あす楽での配送予定でしたが、在庫関係で遅れる旨と配送予定日の連絡を迅速にくださりとても対応が良かったです。梱包も丁寧で、お洋服を保護する黒袋までついていました!
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。