5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
RKT-210810-20170113-0843320353
30代後半。結婚式用に購入しました。
164センチ51キロMサイズ。
丈は丁度よく、ウエストは若干余裕あり。腕と胸元が少し大きい感じがしますがSだと丈が短いと思います。
レース部分が可愛いのと、控えめなフレアが気に入って購入しました。若すぎるかなと思ったのですがネイビーなので大丈夫そうです。
ボレロやストールは面倒なので、1枚で着れるワンピースを探していたので満足です。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です♪
159cm、60kgのぽっちゃり体型です。
返品送料無料キャンペーンということで、ピンクとネイビーのLサイズを購入し試着してみました。
こちらは袖が肘までの長さなので太い二の腕も気になりませんし、ウエストも切り替えてあるのですっきりとして見えます。丈もひざくらいでちょうどよかったです。バストはぴったりでしたが、ウエストあたりは余裕があったので、Mサイズも試着してみればよかったかな…。
どちらの色も好きでしたが、やはり締まって見えるネイビーに決定しました。レースが少しチープな感じがしましたので☆1個マイナスですが、全体的には上品で可愛らしいので満足しています♪

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
注文番号 210810-20170118-0468202166
154cm普段Sサイズ着用です。ベージュピンっぽく、白味はないので友達の結婚式出着れます。サイズは丈が少し長く、袖が少し緩く感じましたが、胸元ウエストは丁度よく、全体的にはスマートに着れる印象です。可愛いので着るのが楽しみ。生地が若干薄めなので肌着必須です。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に購入
身長162cm、体重48kg、アラサーです。色はネイビー、体が薄いのでSサイズを注文しました。結婚式の受付と二次会用です。普段もSサイズを着ることが多いですが、ちょうどぴったりでした。ちなみに二次会で踊りましたが動きにくさは気になりませんでした。凹凸のハッキリした体型の方はM以上のがいいかなと思います。
パール系のアクセサリーと合わせましたが、首と胸元にビジューが付いているので、パールでもビジューでもアクセサリーは合うと思います。
レースの部分は肌が透けるので、肌色のキャミソールを着ました。キャミはほとんど目立たなかったです。他の部分は透けないです。チャックがちょっと固かったので、星-1としましたが、気になるのはそれくらいでした。
実は以前同じお店で違う商品を買ったもののイメージと違ったため返品したのですが、その時の梱包や対応がすごく丁寧だったので、このお店は安心して買えると思って再度利用しました(^o^)

4 2018-03-18

いい!
158cmでMサイズにしました。
膝が隠れるくらいの長さでちょうどいいです。
ちょっとチャックが固いけど気にならない程度です。とても気に入りました。

4 2018-03-11

今回で2度目の購入ですがとても気に入りました。

4 2018-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いワンピース
普段の服が2Lサイズのため、同じくネイビーの2Lを購入しました。バスト、ウエストもちょうど良く、丈も膝ぐらいで良かったです。レース柄で可愛いらしいワンピースです。

4 2018-02-03

可愛かったです
160cmでMサイズのネイビーを購入。
丈は膝が少し隠れる感じで丁度良かったです。
Sサイズでもいけそうでしたが、親族の披露宴用なので、丈で選ぶとこのくらいで丁度良さそうです。

• chiquさん
  • chiquさん

4 2018-01-19

157cm普通体型でSサイズを購入しました。
Sサイズでもぴったりといった感じではなく、私にはちょうど良いサイズ感でした。
羽織り物があると印象も変わり、食事会などでも使用できそうです。

5 2018-01-05

おすすめです
レビューが遅くなりましたが、ショップの方の対応と商品全てが良かったです。慌てて購入したので日にちもギリギリだったのに関わらずショップの方達の迅速な対応のおかげで無事に着て行くことが出来ました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

3 2018-04-01

結婚式用にネイビー以外の明るめカラー且つ袖ありのドレスを探していて、こちらのブルーLサイズを購入しました(普段もL、30代前半です)。
レース&ビーズが可愛いし、膝丈で丁度良く、全体的に上品な感じでデザインは良いです。
ネットでドレスを買うのは少々抵抗がありましたが、値段(私は8,000円くらいの時に購入しました)の割には、そこまで安っぽさも感じません。ネイビーだと尚良さそう。
生地の薄さと、背中のチャックの固さ(布地が厚い部分が上げにくい)はありますが、値段相応かなと思いました。
ただ、ビーズの部分の付け方が雑過ぎて、その点ガッカリです。
4ヶ所で縫い付けるべきものが、2箇所しか縫い付けられていないものがいくつか有り、しかも対角線で止めてくれればまだ良いものの、そうではないのでビーズがダラリと倒れてしまっていました。
返品して他を探す時間も無いし、今後結婚式に呼ばれることも無さそうで、一度着て終わりのつもりで購入したので、まぁいいや…と思ってそのまま着用しましたが……。
折角安くて可愛いのに、勿体ないです。

2018-12-26
商品のデザインについてご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました箇所につきましては、検品基準の見直しや商品改善に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス