5 2016-09-23

良かったです。
受注番号:RKT-210810-20160908-0872065351
現在妊娠8か月、身長156cm、体重53kg(妊娠前46kg7号)腹囲90cm胸はD→F体型は胸とお腹周り以外はさほど変化ない体型です。
来月10月末のいとこの結婚式に出席する為のワンピース選びに色々とショップを徘徊中、こちらにたどり着きました。初めての妊娠中でしかも出席する日時の頃には臨月間近、ネットでの購入にかなり躊躇しつつ、試着してお腹が邪魔して入らなくても元々の体型で入るSサイズだし後悔はない!と思いましてネックレスと共に購入しました。
到着後、早速脇にあるジッパーを下ろしていざ試着。気になるお腹部分は動きを制限する様な突っ張り感も生地が少し伸びるのでOK!膝はお腹が出て生地が上に上がっているせいか出てしまってます。
ま、妊婦なので当日は歩き回らないで座っている事が殆どだと思うので良しとします!
全体的な印象はネイビーを選びましたが落ち着いた中にもレースの華やかさがあり、パールのロングネックレス、ゴールドのアクセサリーも上品な雰囲気が演出出来ているかな、と思います。
生地はジャージ素材の様な感じで薄すぎず厚すぎないのでオールシーズンOKだと思います。シワにもならないから畳んで持ち運べるのではないかと思います(試してませんが)
店頭でもワンピース色々見ましたがこの値段でこのクオリティーなら充分満足です。機会があればこちらでまた利用したいなと思いました。

2019-01-17
弊社の購入でご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような店舗対応や商品開発に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • karen0616さん
  • karen0616さん

4 2016-09-01

満足でしょうっ!❤
受注番号:210810-20160829-0782390352
体重:56
身長:158
購入サイズ:M
がたい、ガッチリ体型(元ソフトボール)
とりあえず、大人っぽいけど可愛らしいデザインに一目惚れして、購入させていただきました。
本当は、【black】がほしかったけど
結果的に、紺色でも満足でした。
発送は、けっこう早くて
梱包方法も満足です!
おまけで付いていた、スカーフ?も
凄く可愛くて気に入りました。
私は、ハーフのせいなのか
ヒップが大きめです。そして、肩幅が広いです。
体型がガッチリしています!
LかMで迷いましたが、肩幅が広いので
ゆるめに着て、妊婦さんに見られるのが嫌だったのでMにしました。
実際に着てみたら、やはりヒップまわりは
不安がありましたが、タイトっぽく着れて
逆に良かったかもしれません。
肩幅は、レースによって、いい感じで隠れて
体型がうまく隠せそうです。
今回の買い物は、久しぶりに満足です(笑)

5 2016-09-17

満足です★
このお値段で、この質であれば大満足です★
お値段以上だと思います。
157cm・50kgで、普段はSかMサイズです。
Sサイズの購入でしたが、サイズもピッタリで問題ありません。
梱包も丁寧で、ハンガーとドレスカバーも付いてました。
特典のスカーフも気に入ってます。
RKT-210810-20160909-0882352363

5 2016-12-18

SからMへ
165センチ49キロです。レビューを見てノースリーブだしSで良いかも?と思いSサイズを購入しましたが着れないことはありませんがやはり丈が少し短いと思うのと肩のショール?部分が若干狭く感じ、手を上にあげるとスカート部分も持っていかれるので太ももまでずり上がってかなりセクシーになってしまいます。なのでMサイズへ交換してもらいました。交換もスムーズで返品後すぐに送っていただけました。梱包もとても丁寧です。Mサイズでぴったりでした。先にSを着ているので少し余裕があるかな?と思いますが丈感も肩周りもMサイズが丁度良いです。通常サイズをお勧めします。被って着るタイプですが脇の横にファスナーが付いていますので少しは着脱に役立っています。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上でした!
身長165cmでバストが110cm(Jカップ)あるので胸に合わせて3Lを購入しました!着てみたところバストは適度に余裕がありちょうど良かったのですが、やはりお腹やお尻は結構ダブついてしまいましたが、ストンとしたデザインなので太っては見えません。結構ストレッチが効いていたので2Lでもいけたと思いますが、ピチピチも嫌なので3Lで良かったです。
あす楽ですぐに届きましたし、ネイビーも青過ぎず上品で良かったです!丈は膝の上ちょうどでした。

5 2016-09-20

満足!
3着ドレスを注文し、どれもピッタリなものが見つからなかったので、こちらのドレスを追加で注文しました。
丈の長さ、色等大変気に入りました。167センチ60キロのガッチリ体型ですが、楽に着れました。お店の方の対応も大変よく、また利用させていただこうと思います。
受注番号:RKT-210810-20160910-0887878355

4 2016-09-18

結婚式用に
11月の結婚式に呼ばれたので、シンプルなデザインのドレスを探していました。
パールのアクセサリーを合わせようと思います。
サイズは普段9号やMサイズを来ているのでSサイズにしました。
大きくもなく小さくもなく丁度良かったです!!
ドレスカバーとスカーフも良かったです。
受注番号:RKT-210810-20160912-0899881390

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、妊娠7ヶ月です。
週末に結婚式を控え、どれかは入るだろうと悠長に
構えていたら妊娠で13kg増えた為、手持ちのドレスが全滅。
慌てて探しました。
妊娠前はMサイズ、物によりSサイズでしたが、
お腹も大きくなってきているのでLサイズを購入。
丈もちょうど膝丈で、まだもう少しだけ余裕があるサイズ。
でも、出産後体型が元に戻ってもそこまでダボダボには
ならなさそうな感じです。
発送も早く、形も綺麗で大変満足です。
肩の所にうっすら白い汚れがついていましたが、
交換する時間もないので、このままにします。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
迷ってる方は購入すべき♪
披露宴に出席するためにエレガントでかつ甘すきないドレスを探していました。ネットでGlRLの事を知りサイトをみたところ理想のドレスが見つかりました。が、着用しているモデルさんが若く、40代の私には厳しいかなと迷いましたが、リーズナブルなこともありひとまず注文してみました。着用したところ40代の私でも違和感や若作り感がなく、生地や縫製もきちんとしていましたし、サイズ交換の際の対応も早かったので注文して良かったです♪

5 2016-09-28

かわいい
167cm、56kg腰回りがやや太めですが、若干のきつさはあるものの綺麗なラインで着れそうです。
二の腕、お腹廻りカバーできるので、結婚式やお呼ばれで長く着用したいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物ができました。
10月の結婚式用に購入しました。161センチ59キロでLサイズがちょうど良かったです。二の腕も隠れてお腹も目立たないので、大変満足しています。丈も膝より少し上でちょうどよく、着心地も良いと思います。スカーフのプレゼントも嬉しかったですし、注文してすぐ届いたので助かりました!
受注番号:RKT-210810-20160915-0678493178

5 2016-09-12

お値段以上
見た目はとっても素敵でお値段以上でした!
普段使いで着用したいくらいです!

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上でした!!
身長は170cm、体重は54kgで、肩幅が広いです。MかLどちらにしようか迷いましたがMサイズにしました。肩幅が心配でしたがぴったりで、レースの部分で肩や二の腕をカバーしてくれます。生地もしっかりしていて、こういったワンピースはあまり伸縮性がない生地が多いように思いますが、少しだけ伸縮性があるような柔らかな生地なので着ていて疲れません。ワンピース自体はストンとした造りですが、レースがあることで動きが出て可愛いです!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
シンプルなデザインではございますが、繊細なレース生地が上品さ・華やかさを与え、また柔らかく、シワにもなり難い生地感を使用しておりますので長時間も安心して着用頂けます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけます商品の提供ができるよう、商品開発・お客様対応に努めて参ります。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応助かりました
友人の結婚式用に急遽ネイビーを購入しました。注文してすぐ発送頂けたので大変助かりました。
普段は13号を着用していますが、ヒップが100超なのでサイズ表を参考に2Lを購入。結果大正解でした。身長157cmですが着丈が長すぎるということもなく、膝が隠れるかどうかぐらいの長さでした。ストンと落ちるデザインなので、普段のサイズはあまり意識せず自分のパーツサイズを測って購入されることをおすすめします。
落ち着いた上品な印象で、飽きのこないデザインなので長く着られそうです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事、お手元まで到着されたようで大変安心致しました。
体型カバーに優れたデザインで、スタイルアップを叶え、またデイリー使いから、お呼ばれまで幅広く着用頂けますので、是非長くご使用頂けますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけます商品の提供ができるよう努めて参ります。

5 2017-04-15

高級感あるパーティードレス
急遽パーティードレスが必要になり、備考欄にもメッセージを記入させて頂きましたが発送案内と共にメッセージへの返信もありました。身長が167cmな為着丈が心配でしたがデザイン的にもミニ丈で着るのがオススメ!可愛い!高級感がかなりあります!レースも安っぽさは全くなくしっかりとした作りです!想像よりもかなり早く到着。迅速な対応をして頂き本当に助かりました!!また別の商品も使ってみたいです★

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事、お手元まで到着されたとの事で安心致しました。
スタッフ1人1人が、お客様に寄り添った対応を心がけ、出来る限りご希望に沿う事ができるよう日々努めております。

今回、商品・お客様対応に関しまして大変良い評価を頂く事ができ嬉しく存じます。

関連ジャンル レディースファッションドレス