4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽいドレス
165cmポッチャリ体型なのでLサイズを購入しました。
ウエスト部分はゴムになっていて苦しくないし、丈も膝下のミモレ丈で大人っぽく上品に着こなせます。
素材もしっかりしていて綺麗でした。
胸元のビジューもとても可愛いのですが、ストールなどにひっかかりやすい為、注意が必要です。
あとは、ビジューが取れないかが心配です。
トータルとしてはとても良い商品だと思います。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
30代Lサイズ購入
普段L〜LL着用。20代のときに着ていたフォーマルドレスがあるのですが、さすがに膝を見せるわけにはいかず。そして、産後体型も全く戻ってないので少しでもスタイル良く見えるドレスをと思い購入しました。伸縮性なしなのでLLにしようか迷いましたが、Lサイズで正解でした!ふくらはぎまで隠れて脚長効果もあり大満足です!

4 2016-08-21

上品
身長169 細身ですが現在妊娠6ヶ月でお腹が出てきたので
こちらのハイウェストなドレスを購入しました。
ゴムが胸の下あたりなので全くきつくなく、丈も長めで
妊婦の私にとってはとても良かったです。
Mを購入しましたが、Sでも充分入ったかなと思います。
色味が写真より少しおとなしいピンク色でしたが、上品に見えて
長く着れそうなのでよかったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足!!
友人の結婚式用に購入しました。
普段LL〜3Lくらいを着ているので2Lサイズでも着られるか心配でしたが、注文して正解でした!!
ハイウエストでゴムなのでお腹まわりもほとんど気にならずゆったり着れました。
グリーンを探していて、色味も写真通り!
丈も膝下なので長年使用できそうで大満足でした♪

• ionchan85さん
  • ionchan85さん

5 2016-11-17

着やすいです
ウエストがゴムになっているので着やすいです。
綺麗に梱包されていて良かったです。
お値段も手頃でいいと思います。

4 2016-09-02

かわいい!!
とてもかわいいです。
色が写真より濃いめだけどくすんだピンクで大人っぽいです。
リーズナブルなわりに生地も安っぽくなく30代でも着れそうです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ビジューも綺麗で、ゆったり着れて良いです
ビジューが思ったより、豪華で綺麗でした。
私の使用目的には派手過ぎたので、残念ですが全て外してしまいました。
着心地はゆったりしていて動き易いのと、色も落ち着いたものだったので、とても満足です。

4 2017-06-04

スタイルよく見えます
ピンクのMを購入しました。
158cm-58kgですが…ハイウエストの切り替えがスッキリ見せてくれます。色味もスモーキーピンクで上品に大人っぽく着られるドレスです。

5 2019-01-09

ネイビーを購入しました。
春に友人の結婚式に参加するため丈が長めの落ち着いたパーティードレスが欲しいなと思い購入。
身長162cm、62kgで普段13号を着るのですがLサイズでぴったりでした。
胸がFカップあり、入るかどうか心配だったのですが腕回りがスッキリしたデザインのためか、胸が強調されることもなく気に入っています。
お得なお値段ですが、縫製も特に気になるところはありません。

5 2018-11-16

結婚式披露宴に出席するため購入しました。30代半ばになりちょっと落ち着いたワンピースがほしいなぁと、膝下丈のものを探していました。想像より少し長めに感じましたが、色も生地もビジューも綺麗でステキです!
梱包も丁寧で、収納用のハンガーとカバーまで同封されていました。
ちなみに、168cm、50kgで普段お洋服はMかLですが、Sサイズを購入。余裕を持って着られるサイズ感です。Sサイズにしておいて良かったです。

• MMlivingさん
  • MMlivingさん

5 2018-03-28

大満足です
あまりにも素敵な商品だったため、初レビューします。
164センチ48キロ、少し大きめとのレビューをみてSサイズを購入しピッタリでした。また、丈も長すぎず短すぎず、理想通りです。
上半身が貧相で下半身が太めなのですが、貧相な上半身は胸元のフリルと高めのゴムウエストでごまかされ、太めの下半身はゴムウエストからのスラッとした流れで目立たなくなりました。ふわっとした上半身からのぞくゴムウエストのおかげてメリハリのある体型に見えます。
この値段で買えたことがすごく嬉しいです!

5 2018-03-28

グリーンのLサイズを購入。
166.5cmでスーツや会社の制服は13号です。
普段はトップスはMもしくはLで
ボトムスはLもしくはXL着用です。
下半身太めなので丈が長いもので
すらっと見えるものがないかと探して
このドレスを見つけました。
着心地もよく、ワキあたりの窮屈も
ありません。余裕をもって着れました。
丈感も長すぎず、丁度いいです。
歩きにくさもありません。
ビジューもキレイに縫い付けてありました。
掲載の写真と色も同じでしたっ!

• sally0186さん
  • sally0186さん

4 2017-10-26

可愛いです
身長が170cmあり、持っているパーティードレスはどれも膝上丈になってしまい結婚式に着て行くのが恥ずかしい物ばかりでした。ずっと丈の長いパーティードレスに出逢えずに居たのですが、SNSで相談したところこちらを教えていただきました。Sサイズのピンクを注文しましたが、丈もちょうど良く落ち着いた色でとても気に入りました。次の友人の結婚式に着て行きたいと思います。デザインは満足なのですが、少し値段が高めなので星4つです。

5 2017-07-19

友人の結婚式で
友人の結婚式に参列するために購入しました!式まで直近だったのですが配送が早くて助かりました。
体型が気になるのでロング丈でかわいいものをさがしていて、ネイビーにしましたが写真通りかわいくて彼には着痩せして見えると言われました(笑)
155センチ、Fカップ、グラマー体型でサイズはLでちょうど良かったです。

4 2017-06-02

結婚式用に買いました
身長157cm、普段XLを着用しています。
色はピンク、サイズはレビューを参考にLを選びました。
もうちょっと明るい色だと良かったかなと感じましたが、明るい場所に出るとまた違って来ると思います。
ミモレ丈も長すぎず、ヒールを履いてちょうどよかったです。
サイズ表にアームの寸法もかいてあり助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス