【メール便送料無料】ショール ストール 結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-14

友人の結婚式でネイビーのドレスに合わせたくてゴールドを購入しました。お色は画像と同じ感じでイメージ通りでした。薄すぎず厚すぎずあまり透けない落ち着いた印象のものを店頭でも色々探しましたがこれが1番しっくり来たので購入しました。ラメの感じも上品でちゃんとパーティ感も出ますし質感もしっとりしてて気に入ってます。
ただ購入前に1番良いと思っていたのはフリンジ部分のデザインなのですが、実物を見るとちょっとイメージが違いました。。もっと小振りで繊細な感じかと思ってましたが想像よりしっかりしてるなと思いました。十分かわいいですが。
あとこれ羽織ると意外と暖かいので夏は暑く感じるかもしれません。
お値段が安いものはフリンジ部分が貧相でチョロチョロしてる感じのものか多い中これはシンプルながらもとってもかわいくて意外と他にはないデザインなので気に入ってます。

• Rion07さん
  • Rion07さん

5 2017-04-08

ショップさんの対応がとても素晴らしかったです。
私の注文ミスで連絡を頂き助かりました。
おかげで無事に予定日までに用意が出来ました。
どうしても予定日に必要でしたので…
ショップさんによっては連絡がありませんので…

5 2017-03-20

気に入っています
奥さん用に購入しました。
気に入っているようです。

5 2017-02-24

友達の結婚式があり同じショップでワンピースを買いそれだけで出席するつもりでしたが、時期的にもショールが欲しいなと思い急遽購入しました。
厚さも丁度よくネイビーのワンピースとピッタリの組み合わせでした。
一緒に出席した友達からも好評でした。

4 2016-10-09

使える!
今月末の結婚式に使えそうなのでよかったです!
でもにおいが煙?みたいな感じで洗ってもとれなかった…

5 2016-09-13

結婚式用🌟
とても作りがしっかりしているうえ、上品です!県外にいってまで黒のストール探していたのですが、これっ!というものがなく、こちらのお店を拝見し、注文いたしました(*^^*)すごく気に入りました!結婚式への出席が数日後に迫っていたので迅速丁寧なご対応大変有り難かったです。今後ともよろしくお願いします!

4 2016-07-10

重宝する一品です。派手すぎず地味すぎずいい感じです。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2017-03-22

卒園式
卒園式に使いました(^^)
買って正解☆色は黒でラメが入ってとても綺麗でした(^^)
背の低い私には丁度良い大きさで見た目も綺麗でした(^^)
ラメが入ってるので葬式には羽織れないけど(^^;)