1件~15件 (全 2,082件)次のページへ

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
ネイビー&アイボリーMサイズ購入しました。
157cm、47kg
いとこの結婚式に着て行く予定です。
背が高くないのでこういうデザインのワンピ長すぎだと野暮ったくみえる・・
だけど子連れアラサーなので短すぎもちょっと・・と心配だったのですが
こちらは膝上ですっきり見えちょうどいい丈でした!
後姿は少し長めでとても気に入りました。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に着ていく予定の服がシミが取れていなかったため
急遽購入。本当はブラック×ベージュ希望でしたが
なかったのでブルーで。
丈が心配だったので3L購入しました。
164cmの私が着て一番短いところで膝が隠れるくらいでした。
短すぎというレビューの心配は大丈夫でした。
後ろのボタンがキラキラしているのですが
若ければいいけどという感は否めません。
また胸が若干つりました。(D〜E80サイズです)
いつも心配なお尻は一番大きいサイズでフレアということもありクリア。
袖があるので二の腕を見せなくていいのと、ショールなどで隠す
必要がないので食事はやっぱりしやすいです。
ゴールドのかざりはそんなに目立たず、なくてもいいかなぁという感じ。
貼ってあるだけなのですぐ取れそうですし。
取れた場合の予備がついていないので、なくしたら
言えばもらえるのかしら?
母に見せると値段なりの品とのこと。
安くていいですが、高そうには見えません。
年齢のことも考えるとそうそう長くは着れないかなという感じです。

4 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
身長168cm、Lサイズ購入。
スカートの丈が心配で届いてすぐ着てみました。
短めですが問題ない長さでした。

5 2015-02-14

チビデブでもステキ♡
38歳身長148体重55のチビデブです。
結婚式用に色々か探して、腕を隠せて、身体のラインも隠せて、歳相応のを探してました^ ^
ネイビー&アイボリーのLを購入
レビューで少し大きめを買った方がいいとあったので、着丈が長すぎかな〜と思ってましたが、膝位で後ろが少し長いので、38歳でも大丈夫です^ ^
バックとネックレスも一緒に購入させていただき、結婚式が楽しみです^ ^

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
背が低く、ポテッとしてる方にも☆
身長154cm、体重70kg、XLサイズ購入しました。
胸囲を自分で計測した際100cmあり(メジャー使用)、
3Lサイズと迷いましたが
(商品説明欄に胸囲:XL96cm、3L100cm、布地の伸縮性無し、とあった為)
胸周りがピタッとすることなく
(キツそうに見える、ブラのラインが分かる等は全くありませんでした)
ちょうど良く(若干ゆとりあり)着用出来ました(・ω・)!
サイズが大きくなるにつれて着丈が長くなるのが不安でしたが
短い部分がちょうど膝の上(膝は完全に出ます)くらい。
写真でモデルさんが着用しているより5cmくらい長くはなりますが、
親戚の結婚式で着る予定なので(あまり短いと受けが悪いかな、と…)
個人的に丁度良い丈で満足です。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の結婚式用に162cm55kgのアラフォーでネイビー×ピンクのLにしました。MかLで悩みましたが皆さんのレビューを参考に、この年齢になり丈が短すぎるのも痛いし、かといって長くてダボっとしすぎておばさんぽくなるのも嫌だし…で結局バストに合わせてLにしました。丈が1番気になっていたのですが、ちょうどよくて良かったです。私は正直安っぽさは否めないかなと思ったんですが、でもまぁ何万も出す気もなかったので、こちらのショップのバッグと一緒に買って1万で済んだので、まぁ満足です。

• co_halさん
  • co_halさん

5 2013-05-31

かわいい!!
164cm/60kg の骨太体型です。
披露宴の二次会で着るためのきれいめワンピースを探していて、こちらのバイカラー&上品なデザインに一目惚れし、サイズは悩んだ末にXL(着丈85cm)のネイビー&ピンクを購入しました。
ストンと落ち感のあるラインなので、サイズは大きめを選んで正解だと思います。
ベルスリーブの袖もきれいです♪
皆さま書かれている通り、前の裾が短く、私の身長で膝上10cmくらいでしょうか…でもすごく可愛いデザインでスタイルよく見えます!
普段短い丈のスカートを履かないのと足が太いので恥ずかしいですが、1枚で着た方がきれいなワンピースだと思うので、黒の柄ストッキングをあわせて着る予定です。
嬉しかったのは、梱包がとても丁寧だったこと♪
ハンガーが付いた状態でビニール袋に包まれており、保管用のハンガーカバーまで一緒に入っていました。
ショップからのメッセージが添えられていて、返品に関する案内もきちんと同封されており、またぜひ利用したいと思いました!

5 2014-01-24

3L購入しました
私は165センチ、体重60キロで、肩幅が普段は45センチとかのTシャツじゃないと入らない、体育会系のガッチリ体型です。肩幅広いんでかなり心配して、3Lを頼みました。しかし、余裕できれました。ふわっとゆとりがあるので、大丈夫でした!たぶんXLでも問題はなかったと思います。もし、肩幅で悩んでる方がいれば、問題ないですよ!丈は、膝がちょうど見える感じでした。バスト97で、胸囲もC.Dですが、余裕でしたよ!丈が短い方がいい人は、XLでもいいかと思います!少しでもみなさんが最適なサイズを選べますようにー!

• P a r aさん
  • P a r aさん

5 2013-06-22

使用後の感想です
先日は無理な注文を聞いてくださり、本当に有難うございました!
お陰様でとても良いパーティになりました!
友人の結婚式二次会用に購入です。
着てみての感想ですが、式や披露宴にも問題なく使用できそうな商品です。
ネイビー×アイボリーのLサイズを注文しました。
158cm40kgです。丈が短いと聞いていたので、大き目のサイズを注文。
結果、Lにしてよかったです。
だぼっとしてラインが崩れてしまうかな、と思ったのですが、素材がテロっとしているので少々大きくてもダボついては見えません。主観ですが、むしろデコルテがきれいに見えました。
アイボリー部分の色味が少しグレーがかっていて、とてもきれいです。
このワンピにゴールドのレザークラッチ、ゴールドのパンプス、
あとはこのお店で一緒に購入した、ゴールドの2連カチューシャを合わせてコーディネートしたのですが、
プチプラなのに高級に見えるらしく、パーティで出会った友人からベタ褒めされました。
(プチプラな事は黙っておきました。笑)
商品画像以上の商品を取り扱っているお店はなかなかないので、
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• ニコ6611さん
  • ニコ6611さん

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいい!!ブルーとアイボリーと迷いましたがアイボリーにしました。写真ではわかりづらいですがキレイな色で気に入りました。産後体型も戻っておらず1人目の時から体重激太りのため現在162cm70kg。普段はL、現在産後1ヶ月で体重が戻っていないのでLL使用してます。授乳中なこともあり3Lを購入。この体型ですごくブカブカでおばさんみたいに見えたので交換依頼し思いきってLへ変更しました。少し胸がつりますがフワッとしたシルエットのため体型も隠せて丁度いいサイズになりました。長さも一番短い部分で膝より少し上でちょうどよく披露宴に着ていける位華やかです。収納するときのカバーもついてあり、ハンガーにさりげないリボン。また交換の際も素早く対応してくださりすごく気持ちよくいい買い物ができました。また機会があればこちらで購入しようと思います。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー&ピンク
153cmの私ですが、妊婦ということもあり、Lサイズを購入。
背が低かった為、Lサイズでは丈が長すぎてMサイズに返品交換をしました。
交換した商品を試着してみたところ、やっぱりMサイズでちょうどよかったです。スタッフの方の対応も良く、すばやく返品交換に応じてくれました。
とても親切な会社ですので、また活用したいと思います。

• megumi0222さん
  • megumi0222さん

5 2013-08-29

いい感じです
注文して3日以内に届きました。
160cmの63kgのおデブなので、本当はXL希望でしたが売り切れのため、Lのブラック×ミントを購入。
心配していた胸囲は全然余裕でした!
長さもちょうど良く短い感じはしません。
裏地もしっかりしてるので、当日は下着のみでも大丈夫そうです。
横から見ると少し長めのシルエットで、後ろ姿は全身ブラックなので少しオバサンぽいかも??
すごく動きやすく、スタッズも取れてる箇所は見当たらないので安心しました。
9月の二次会と10月の結婚式&二次会に着て行きます♪
個人的には長袖バージョンもあれば入園式にも着ていけるのにな〜っと思いました(⌒-⌒; )

4 2016-07-13

いい感じ
155センチ62キロの チビポチャ、上半身がっちり
40代な私
普段は、L,またはXLですが、バスト(E80)のことを考慮して ネイビー&アイボリー
XXLを購入
丈は膝が隠れるか隠れないかの長さ、胸も程よい感じで
ヒールを履くとバランス良く着れそうです
マタニティドレスみたいになるのでは!?と不安でしたが
ラインも綺麗で程よく体型カバーもできて品よく着こなせそうで、9月の結婚式で着るのが楽しみです
このお値段でこのクオリティ
よいお買い物ができました
ありがとうございます

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用にと購入しました。
157cm、70kg…生地が伸びないとのレビューを見て、xLと3Lとサイズを迷いましたが、xLに。
ちょうどよかったです\(^o^)/
年齢的にもあまり丈の短いのもイヤだな〜と思って色々と検討していましたが、これは丈もちょうどよくて、二の腕やウエストなどの体形カバーにもなるし、私には嬉しい機能満載でした\(^o^)/

5 2014-09-14

最高!
ネイビー✖ベージュのXLを購入しました。158cm60kgのおデブちゃんですが、とても綺麗に着こなせました。まだ余裕があります。ブラE80で、バスト回りはジャストでした。膝上丈ですが、サイドがかなり長いので、そんなに気になりません。子供たちからも、ママきれい!と好評でした★
ネックレスなどを変えれば、普段着使いもできそうです。対応もとても早くありがたかったです。
参考になれば嬉しいです★

関連ジャンル レディースファッションドレス