パーティードレス パンツドレス ワンピース...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感はかなり大きいです
身長163cm.65kgの下半身おデブなので、レビューでは大きめとありましたが、入らないよりかは大きめが良いかなと思い、2Lサイズを購入。しかし届いて試着してみると、着れないことはないけど、ダボッとした感があり、だらしない感じがあったので、すぐにLサイズに交換をお願いしました。Lサイズが到着してすぐ試着してみて、ピッタリなサイズでデザインもとても素敵で感動しました。2Lサイズでもいけるかなーと思いましたが思いきって交換してもらってよかったです。生地はかなり伸縮性あります。パンツドレスはセパレートのものがすくないし、あってもデザインが微妙なものが多いので、こちらは正に探していたものにドンピシャでした。めっちゃオススメです!!

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもちょうどよかったです
165センチ、58キロです。産後ダイエット中。お腹だるだる、肩幅がっちり、二の腕太め、骨太。いわゆるがっちりスポーツ体型です。
サイズは迷いましたがMにしました。ちょうどよかったです。ただ、ふくらはぎがちょっとギリギリ。少しでも太るとヤバイかな?という感じ。
肩幅広いので、デザインによって太って見えるのですが、こちらは大丈夫でした。またアラフォーでも馴染むデザインです。友人の結婚式に来ていきます。授乳中なのですが、セットアップなので乗り切れそう。パンツスタイルなので抱っこも気にせず出来そうです!
パンツにベルト通しがあればなおよかったかな?と思ったので星4個にしました。

• junta_123さん
  • junta_123さん

5 2016-08-30

友人の結婚披露宴用
162センチ、53キロです。
バストがEで、ボトムスはユニクロで25インチくらいで
セットアップが選びにくい体系です。
でもスカートよりもズボン派なので、
今回無料返却キャンペーンを機にネイビーのSとMを注文しました。
ボトムスの丈やウエストはSがキツくなく、余裕も少しあってちょうど良かったです。だけどやっぱりバストの部分が少し張っている感じがして、
主人にも見てもらい、Mの方が全体的に良かったとのことでした。
ウエストはかなりの余裕がありますが、
これから先、太る事はあっても痩せることはないだろうし、
動きやすいしたくさん食べても気にならないかなと思います。
生地は本当にしっかりしていて、
以前違うショップで購入したぺらっぺらのものと大違いです。
あと絶妙な光沢感もあって、お値段以上だと思います。
結婚式にボトムス??と渋っていた主人も実物を見て良い!と言ってくれました。
もう少し眺めのネックレス付けたらスリムに見えるかな。
アクセサリー次第で結婚式にも、少しオシャレな外食にも使えそうなので、
買って良かったです。
包装もしっかりしていて、持ち出し用のカバーもつけてくれました。
ありがとうございます。
注文番号 210810-20160825-0747309255

4 2016-06-02

レースが大人可愛い
結婚式に出席する為購入。30代で体型も少しずつ崩れてきたのでドレスや肩出しは恥ずかしく、パンツドレスを探していました。
オールインワンは脱ぎ着がめんどくさいのでセットアップ、シンプル過ぎずオシャレなもの、値段も高すぎないもの等を考えていたら即決でした。
少しシンプルだけど、ネックレスでカバー。
ウエストは少しゆるかったので、もう少し伸縮性があったら良かったです。
腕は気になる二の腕も綺麗に細く見えて満足です。
腿も太く見える事なくスッキリして見えます。
結婚式後は少しオシャレしたいデートや外食にも使えそうなので、いっぱい着ます。

5 2016-06-18

ネイビー素敵☆
156cm,54kg,下半身太め体型ですが、スタッフさんやレビューを参考にSを購入しました。パンツ丈はくるぶしぐらいでちょうど良いですが、やはりふくらはぎで引っかかる感じはしました。ただ、シルエットはキレイに着れているので、ジャストサイズなのかなって思います。トップスはとても上品で素敵です。

4 2016-06-02

可愛いです
身長166センチ体重60キロ通常Lサイズですが、レビューを確認し少し大きめということでしたのでMサイズを購入しました。
上半身より下半身が気になる私でも大丈夫でした。
この時期たくさん活用できそうです。

5 2017-03-22

授乳中での結婚式出席
身長160cm、46kg。Sサイズのネイビー購入。5月、8月と結婚式があり、子どもは連れて行かないのですが完母で授乳中のため、途中で搾乳することを考慮して、手持ちのワンピースでは厳しいかなと思い探していたところ、ぴったりな商品を見つけました。羽織ものも不要で、かつ、シンプルでかっこいいスタイルになります。大満足です。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした
普段黒ばかりなので紺にチャレンジ。お値段以上の素敵なモノでした。ふくらはぎが少しきつめで、もう少しダイエットして着こなしたいです。

5 2016-09-07

可愛い!
162センチ、62キロ産後太りです。授乳もあり、ワンピースが着れないので購入。太ってるあたしでも入りました!着心地も良く、着やすいです!!とても良い買い物が出来ました!オススメです!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚パーティーの為に購入!
もう年も年なのでスカートよりもパンツスタイルが良いな〜と思い、こちらを購入。
サイズにかなり悩みましたが、165センチ体重60キロ…ぽっちゃりです。
ですがMサイズでも楽々はけました(笑)
もう少し痩せたらSでも大丈夫だったかな??(笑)

4 2017-02-14

よかったです!
155cm,56キロくらいです。パンツなので心配しましたが、Sで余裕でした。少しきつめかなと思ったので逆にびっくり(笑)バストもEですが問題なしです。
仕事で普段使い用なので、黒だと礼服っぽいかなと、ネイビーにしたのもオシャレ感があっていいです。(こういった服は色が決まってるのでネイビーの服ばっかりになってますが・笑)ばらしても使えそうです。お腹の下部分にシワがありましたが、着るとどっちにしてもそこにシワが出るんですね。試着とかでついたのかな、、、、あと色が若干暗めでした。痩せてスタイル良く見えるのでちょっと体型気になる人にもおすすめです!ちなみに返送キャンペーンで買った他の2品は同じSでもきつかったので(涙)デザインによるんだなと思いました。

5 2016-07-04

買ってよかった
160センチ、48キロで、普段はSかMです。
赤ちゃん連れでの友人の結婚式参列だったので、
動きやすいパンツスタイルにしたく、これに決めました。
普段はメンズライクな服しか着ないため、レースに抵抗がありましたが、いやらしいレースではなく、上品な感じだったので全然気にならなかったです。
色も濃いめのネイビーで、派手すぎず、地味すぎず、よかったです!
パンツとトップスが分かれているので、着やすいですね。春先から秋まで着れそうです。
強いてゆうなら、もう少し裾短くしてくるぶしを出してスタイリッシュに着たかったなーと思いました。私が足短いだけかもしれませんが、、

4 2016-05-20

Sを購入
157cm、54kg、ぽっこりおなか、Sサイズ購入です。
Mと迷いましたが、レビューを参考にSにしました。
食事後はウエストがギリギリになりそうですが(ホックがとまらない程ではないです)、Mだと全体が大きくなってすっきり着れなそうなので、Sで良かったと思います。
大きめのつくりなのでSとMで迷われてる方はSをおすすめします。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L
163cm 70kg
UNIQLOのXL、GUのボトムスは3Lをいつもは着用。
産後太りで15kg戻らず
産前みたいにお洒落したいけど、子育てと体型でなかなか難しい。
パンツスーツで可愛くてサイズがある!
形もすっごくよかったです!!
結婚式とこれにノーカラージャケット羽織って、入園式にも行く予定です♪♪

4 2016-09-26

1.5次会用に
挙式や披露宴ほどかっちりしてなくても良いパーティに。
153センチ、47キロ、産後の下半身太め体型です。レビューも参考にSサイズを購入しました。トップスは授乳しやすく、キツくもなくだぼだぼでも無く良い感じ。襟元も開きすぎてなくて。でもボトムスがSでもゆるくてかなり腰ばきになってしまい少しだらしなく見えたのが残念でした。
ベルトループもないのでどうすることもできず、ウエストをお直しして使います。ウエスト64なのでもっと細い方だとズルズル落ちてしまうと思います。
かなり腰ばきになった分、丈がくるぶしより下になってしまい、両面テープで内側に一回折って仮止めしています。
デザインはかっこよくて、周りからの評判も良かったです。