【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • デートにもいいかも☆
  • 身長163・体重55。普段スカートをはかないので、着丈が短くなるのが嫌でしたのでLのネイビーを購入。脇辺りが少し浮くくらい余裕がありましたが、着丈も膝あたりで思っていた通りの商品でした!とっても可愛いです☆結婚式のドレスはいつも一回きりでその後着る事がなかったのですが、こちらの商品だと、デートでも着ていけそうです(*^_^*)ドレスカバーまでつけて頂いているのは助かります♪質問の回答や発 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • ビーズが…
  • いとこの結婚式で着るのに、購入しました。153cmなので、Sを選びましたが、サイズはちょうど良く、デザインもシンプルで、色も落ち着いたワインレッドだったので、良かったです。残念だったのは、当日、裾に付いてるビーズのほとんどが取れそうになってたり、取れてなくなったりしてしまったので、もう少しちゃんと付けて欲しいと思いました。それ以外は、問題なかったので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちょむママさん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-05-10

デートにもいいかも☆
ドレスカバーまでつけて頂いているのは助かります♪
質問の回答や発送も早く、対応の早さにびっくりでした☆
今後も利用したいと思うショップさんです(^^♪

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
すぐに届きました!
迷いに迷って購入しました。途中ショップさんに問い合わせも行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただき商品共に大満足です!
身長152センチでSサイズ膝丈でした。膝上1センチあるかなぐらいですがヒールを履いていればバランス的にも全然問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2016-11-11

買ってよかった
買ってよかったです。他の色を元々持っていて赤も欲しかったので満足です。

5 2016-12-16

ブラックミックス
届きました。
早かったです。
品があって素敵でした。
今日の夕方、ホテルでの忘年会に間に合いました。
選んでよかったです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!!
ファスナーなので一人で着られて、くびれがちゃんとあって、スカート部分が可愛く揺れて、とても気に入りました!買って良かったです(*^◯^*)

4 2017-02-11

半額の時買いました
想像以上のクオリティですけど、半額じゃないと買わないかもしれません

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
裾にビーズがついていて華やかな印象。
値段の割にかなり優秀です。大満足。

5 2016-12-10

リピート
色違いでリピートしています。
卒園や入園等様々なイベントにとても使いやすいです。

5 2016-11-18

かわいい
結婚式用に、ネイビーとグリーンティー購入。胸の下の切り替えがかわいい。162センチ50キロ、バストがあるので、デザイン的に胸がさらにボリューム出ちゃいます。

4 2016-11-13

かわいい!
165cm細身〜普通体型、ワインレッドのMサイズ購入。
サイズ感問題なし。お色の印象も写真と大差なし。
タイミングよくクーポンが利用出来たこともあって、よい買い物ができました♪

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズ、ゆったり着たい時にはLサイズを着用しています。
今回は無料返品サービスを利用して、同商品のMとLを注文し試着しました。
Mでも大丈夫だったんですが、バスト部分が少しきつかったので、今回はLサイズにしました。
自分で言うのもなんですが胸が大きいので・・・普段Mでバストが大きめの人にはLをオススメします。

4 2016-12-03

結婚式
クーポンを最大限利用して格安で購入できました。
細かい縫製等を言い出せば思うところもありますが、金額を考えると大満足です。
丈は、身長154センチですが、膝くらいで結婚式にはちょうどいい長さでした。
普段使うにはちょっと長いかな。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
スッキリ見えます。
この前に別のショップで買った似たデザインのドレスのサイズが大きくて合わず、今回こちらのドレスを購入。
166cmE〜Fカップ、Mサイズでぴったりでした。
膝は出ますがデザイン的にその方が私には合いました。
裾のビーズがさりげなくて良いですね。
アクセサリーはあくまで付属品で、やはり高級感はないので別のを使用するつもりです。

5 2015-09-19

結婚式用に
妹の結婚式に出席するため購入しました。親族の結婚式、1歳と4歳の子供を連れての出席ということもあり、落ち着いたデザインでも可愛く、動きやすいものを探していました。そのためこちらの商品は私のイメージ通りでした。サイズはSを購入しました。156cm、48kgで上半身は細め、下半身太めの私にはぴったりで、スタイルも良く見えるデザイン満足です。丈は膝より3cm〜5cm位上で短すぎずちょうどよかったです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです。
グリーンのSを購入しました。
たくさん検索したのですが、なかなかグリーンのSはないので、即決でした!
落ち着いたグリーンで派手すぎず、アラサーの私にはぴったりでした。
ただ、ベルトをしないと、お腹いっぱい食べたときに妊婦のように見られそうなので、気を付けようと思いました。