1件~15件 (全 1,292件)次のページへ

5 2015-03-21

良い!
友人の結婚式出席用に買いました。156cm、45kg、Sサイズでちょうどでした。丈は膝のすぐ上くらいです。店頭で2万円くらいするものと遜色ないと思います。いい買い物をしました。こちらのお店でワンピース、ジャケットボレロ、ネックレス、ヘアアクセサリーを合わせて買いました!

• ayapapさん
  • ayapapさん

5 2015-08-25

子連れで結婚式へ
身長160cm、体重45kg、サイズはMを購入しました。
色は画像通りでラインは期待以上でした!
ワンサイズさげれば良かったと一瞬思いましたが、色のおかげか見た目まったくダブつかず。
子どもに手がかかるのでラクに着られてMで正解でした。
膝少し上ですが伸縮性がないので座るとけっこう短く感じます。
ネイビーを選ばれる方、髪型やアクセサリー、靴バッグ等で華やかにしないとかなり落ち着いた感じになるので、ご注意を!

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもよかったです!
お呼ばれのためにピンクベージュを購入。いつも暗いカラーを選んでしまうので明るいカラーに挑戦。172センチがっちり体型です。2Lを購入しましたが、少しゆるいです。Lと悩みましたが、ワンピースはいつもミニ丈になってしまうので交換はしませんでした。カラーも綺麗で発送も早かったので大変満足しています!なかなか市販ではサイズがないので大変助かりました。ただ、胸元がもう少し広いほうが、鎖骨も綺麗に見えるかな〜と思い、星マイナス1です!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
20代半ば、身長158センチ、体重70キロオーバーのぽっちゃりです。
普段、L〜LL、たまに服の形によって3Lを着用しています。
夏に、友人の結婚式へ参列することになりましたが、
THEドレス!的な、フワフワひらひらしたものが嫌で…。
落ち着いた、結婚式だけじゃなく食事会やお呼ばれなど
いろんなシーンでも使えるワンピースを探していました。
もとより、パーティー用すら持っていなかったので、
これを機に楽天で探し、気に入ったデザインのこちらを購入しました。
色で大変悩みましたが、ネイビー・ベージュはよく見る色味なので
似た色ばかりになるのもな…と思い、ルビーレッドのXLを購入しました
色味はとても綺麗で、オレンジと赤を合わせたような
朱色のような、パキっとした色味で引き締まります!
少し派手かな?と思いましたが、私自身顔が派手で、老けてみられるので
ネイビーやベージュだと地味になってしまっていたかなと思います。
サイズは、少しゆとりがあるくらいで綺麗に着ることができました!
体のラインは拾わず、でも綺麗なラインを作ってくれるのでスマートに見えます!笑
丈は、ちょうど膝が隠れるくらいの丈で、短すぎてちょっと…とならない
マナー的にもオシャレ的にも丁度いい丈だと思います。
ラッフルとドレープで、気になるお腹や二の腕が隠せて綺麗に着れるのも良いです。
合わせるもので、季節問わず、いろんなシーンで着られるのも、良いと思います。
とても良い買い物ができました(*^^*)

5 2014-11-03

結婚式用 大満足です
身長150センチでSのネイビーを購入しました。
思ってたよりも生地が厚く透ける事はありません!
縫製も気になる所は無く綺麗でした!
サイズも丈は膝上でウエストが締まって見え形がとても綺麗なワンピースでした!
会社の先輩の結婚式に着て行く予定の為、ネットで購入してペラペラ生地や、縫製が雑なおそまつな物だったら着て行けないなあ…と心配でしたが、期待以上で購入して良かったです(^^)
シンプルなワンピースなのでアクセサリーも色々選べそうです!
大満足なお買い物が出来ました(^^)

• kumaya*さん
  • kumaya*さん

5 2015-06-14

結婚式用に
身長161cm、体重59kgの典型的なぽっちゃり体型です。
結婚式までに絶対痩せてやるぞ!という思いで、あえてMサイズ購入。本当はネイビーが好きですが、意外と暗いお色という口コミを見てピンクベージュを選びました。
試着してみると、寧ろMでぴったりでした(笑)
丈もちょうどいいです。
モデルさんが着けているネックレスも併せて購入しました。
しかし私の体型にピンクベージュはやはり鬼門。
ということで、ジャケット、バッグ、靴をネイビーにして締めることにしました。
他サイトでバッグとジャケットを購入。
やはりワンピース1枚で見るとかなり地味な印象。形はいいですが。
お色は思ってたよりベージュっぽいです。
小物類をぱっと明るいものにした方がいいと思いました。

5 2014-11-12

ネイビー購入♪
生地もしっかりしていて、デザインもさりげなくオシャレです(^^♪
165cmで膝半分隠れるくらいでした!
太い二の腕も隠れるし、ボレロを羽織る必要もないので、さらっと一枚で着れます♪

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ60キロのデブな私にはLサイズ余裕なしのジャストサイズでした。
座った時お腹が目立ちそうなのでガードル着用で行こうと思います。
予想以上に暗い色だったのでアクセサリーは派手にしようと思います。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。
156cm、42kg普段はSを着用しているため、今回もSを購入。体のラインも程よくでて、丈は膝上あたり。色味は画像で見るよりもベージュが強いと感じましたが、とにかく形が綺麗で可愛かったです。色味のせいか、少し落ち着いた雰囲気になるので、アクセサリーやカバンを少し派手にしたほうが可愛く着られると思いました。

5 2014-10-07

大満足♡
土曜日に注文してから火曜日には届きました。
友人の結婚式用に購入です。
152センチSサイズでウエストまわりはわりと余裕ありました。
丈も少しひざ上とピッタリです。
梱包もとても丁寧で、リボン付のハンガーにドレスカバーまでついていました!
とても親切丁寧で大満足です!!
ありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
お買い得感まんてん!
Lサイズ・赤を購入しました。赤のレビューが少なくて残念だったのでレビュー書きます。
166cm・62kgの太め?がっちり体形です。サイズが合うかどうかとても不安でしたが、着てみると
オーダーメイドしたかのようにぴったり!!!洋服は普段トップスがMかL、ボトムはLの体形です。
ヒップ大きめの洋ナシ体形。体のラインがきれいに出て細く見えました!
ただ丈が短い(膝が完全に出ました。座るとハンカチで隠さないと危険なくらい・・・)のが残念ですが、160センチくらいの人にはちょうど良いのでは。
色は、ほぼ真っ赤!ピンクではなく、朱色といった感じです。私は色白なので似合う色味でした。
何より結婚式に着ていきましたが、ホテルのトイレで欧米系の観光客に「You are so nice !!!」と誉められたので嬉しかったです。30代で暗めの色味が集まってしまいがちな集まりでも、華を添えることができます。(目立ってしまいますが・・・)形は本当にきれい。
胸のフリルはアイロンかけるべし。届いたままだとぺしゃんとしていて変です。
チューリップ袖は、気になる二の腕をばっちり隠してくれました。
確かにデパートのワンピースなどに比べると安めの感じはありますが、「安っぽい」という感じではありません。このデザイン・質でこの値段は文句なし。いろんなお店を見て回りましたが、これより安っぽくて高いものもたくさんありました。このお店はとても良いと思います。
年に何度も着るものでもないし、安くてよかった!と思いました。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
二次会ドレス
160センチ 48キロ〜49キロ
友人の結婚式の二次会用に買いました。
7月でとっても暑かったけど1枚でさらっと着ても
安っぽさ出ないです!丈もヒールを履いて膝丈ぐらい!
ただ色が薄いとどうかな?
濃い方が安心できると思います!
周りの評判も上々でした!
ありがとうございました

5 2014-11-17

しっかりしている
160cm70キロです。
同僚の結婚式に来ていくために購入しました。
丈も短くなく、袖もあって、安心です。生地がしっかりしているので、体の線をあまり拾わないのでいいですね。
赤と迷いましたが、無難にネイビーにしました。

• mmm.kchさん
  • mmm.kchさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
思った以上の可愛さでした!
153センチ、48キロでSサイズを購入しました。それでも少し余裕ありです。
通販で低価格ということもあり、試着できず不安でしたが思った以上の可愛さでした!生地も安っぽくない!むしろ1万円以下には見えません。
子供もいるので少し落ち着いた袖のあるワンピースをと思い購入しました。チビの大きいお尻がコンプレックスでしたが丈の長さも膝丈でちょうどよく、体型もカバーしてくれます。胸回りもフリルがあるのでバストアップして見えます。
息子の入園式にも使えそうです!
おまけはヘアクリップでした。

5 2015-07-23

ネイビーLサイズ購入
164cm、60kgでLサイズでぴったりでした!下腹と二の腕が上手く隠せますし、痩せてからもキレイに着られそうです。また、年齢を重ねても飽きのこないデザインなので今後重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス