【10%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです。
160センチ59キロの30代です。友人の結婚式に参加する為レビューを参考にLを購入しました。型がすごく良くて、二の腕も気になりませんし、ウエストがくびれて見えます。スカートは膝上でしたが、あまり気になりませんでした。周りから、痩せた?と言われこのドレスのおかげだなぁ〜と思いました。シンプルな紺色なので、アクセサリーを変えれば結婚式以外にも着用できます。買って良かった。

5 2017-02-20

かわいい
147センチ、38キロで中々自分に合うドレスをネットで購入することは難しいかと思いましたが、お安くてかわいかったので思い切って購入。着用してみたところ、良かったです。
首回りがあまり開いてないので、だらしなくならなくて良いです。(開いてるデザインは小さい人が着ると開きすぎてしまいだらしなくなるものが多いのです)
私には丈が膝丈で丁度良いですが、モデルさんを見ると短めのようですね?
少しゆとりがあったので当日はベルトなどを付けます。デザインがあるので腰当たりに巻くと変かな?と思いましたが意外と大丈夫でした。細身の方でも大丈夫だと思います。
色も(ピンク購入)写真で見るのと違和感ありませんでした。素材に高級感はないかもしれませんが、悪くなく普通です。
梱包もちゃんとしていてシワも少なく、シワがついた時のケアの仕方が同封されていましたので安心です。
シンプルですが、デザインがかわいいので華やかさもあり、羽織物や小物によって色々な場で使えそうだなと思います。
良いお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-08-31

素敵です!
義弟の結婚式用に購入しました。
165センチ、痩せ型です。ネイビー購入。
Sサイズで入るのですが、年齢的にも、あまり丈が短くても…と思い、Mサイズにしました。丈は膝上3.4センチくらいで、すごく落ち着いて見えます!
生地もしっかりしてるし、半袖なので、これ1枚で着れちゃうので、買って良かったです!

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
親族として結婚式に出席するためのワンピースを探していました。
結婚式場だけど親族のみの少人数のお式なのと出産後で授乳しないといけないので着やすいワンピースを。
いろいろと迷いましたが、お値段の割りに生地もしっかりしててよかったです。ほんとはこのデザインのツイードのブラックがほしかったのですが在庫なしでこのネイビーにしました。
結果、すごく上品に見えるネイビーでよかったです。
151センチ42キロの出産後体型ですが、ウエスト周りがやや大きめでした。
丈もあと3〜5センチほど長かったら完璧でした。
でもお値段以上のお品だと思います。
このワンピースを注文するまでにいろんなショップで注文返品を繰り返したので初めからこのワンピースを購入していればよかったと後悔中です。(笑)

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
商品もスタッフの対応も天下一品でした
商品は品があり着やすいのと、長さも膝上でちょうどよかったです。
身長160の少しぽっちゃりですが、Sサイズでゆとりがありました。
そして写真どうりでかわいく、エレガントでした。
そりて何より、ここのショップはスタッフの対応、機敏でなにより親切に
お客様目線のショップで、リアルショップが減り、ネットショップが増える理由が
分かりました。いままで利用させていただいた中でも、ずば抜けて違いましたね。
そして、配送・振り込みの対応もありがとうございました。
商品も、スタッフも最高なのでまた是非利用させてください。
ありがとうございました!!そして服も好評でした!

5 2017-02-01

親戚の結婚式用
30代前半、165cm、46kgでSサイズ、ダークネイビー購入。
サイズ表参考にしました。
痩せ方なのできつくもなく余裕ありSでぴったり。腰のくびれがでました。肩に余裕あったのでMだと少しバランス悪くなってスタイル悪く見えてしまうかも。
膝上10cm近く出てしまいますが、どのワンピースもほとんど膝が出てしまうし身長高いから仕方ないというか…上品なイメージのワンピースなのでそんなに嫌な感じはしないと思います。笑
階段登る時、座る時は短くなるので注意。
ダークネイビーの色は、よくある学生服のスカートの色と同じ、生地も似てるかな?思っていたよりしっかり目。
どんな羽織物にも合いそう。
期間限定1000円OFFクーポン使用で6980円!安い!
あす楽対応ですぐ到着。
平たい箱にドレスはハンガーと袋にかかっており、シンプルに紙に包まれて、シワもなくいい状態だ届きました。

4 2016-10-25

ネイビーSサイズ購入
147cm,45kgのポッチャリ体型。
カップはE75。普段はM。
【サイズ】SとMを購入。スタッフの方の試着の写真・アドバイス通りで、低身長の私にはSでちょうどよかったです!
胸元はピチピチですが許容範囲で、胸元以外は完璧。
裾も膝が見えるくらいでちょうど良い長さ。
Mサイズも悪くはないけど、少し着られてる感が。
【色】ネット画像ではネイビーに見えますが、実際見てみるとかなり黒よりのネイビーです。
結婚式等で着られる方はアクセサリーや持ち物を派手にした方がいいかも。
【デザイン】皆さんのレビュー通り、スタイル良く見えます。低身長の私ですらも!ただパツパツで着てるせいか、胸元のヒラヒラが少し浮きます。そんなに気にならないですが、衣服用のテープでとめて着る予定です。

5 2016-08-06

バッチリです
週末の結婚式参加に必要で水曜日夜に注文でした
木曜に備考欄確認等の連絡もくれて、金曜に手元に。
162cm.57kg.産後太りで完全なる洋梨体型
服を選ぶとき(特にパンツ)は、お尻から腿を基準とする体型です…
ダークネイビーLサイズ注文
膝上(皿真ん中から)4、5cm上。
バックファスナーで、1人でも着やすいし、ウエスト周りはすっごく余裕はありますが、お尻は少しの余裕、だけどデザインのおかげか大きいサイズ着てるとも、太って見える事もありません
ただし、シャッターチャンスを狙う時の中腰、座った時の脚の露わな感じは気をつけなければ…と思います
アラサーなので見た目キチンとした物が良いなと思っていたのでバッチリです(今回は夜のお式・披露宴なので)
ネイビーなので、バックや靴など小物は、シャンパンゴールド色、パールで揃えて年齢相応で、参列したいと思います
変更や質問に対してもメールを丁寧に頂き、本当に安心してお買い物が出来ました(*^^*)!!結婚式が楽しみです☆本当にありがとうございます★

4 2017-05-11

落ち着いてるが華やか
165センチ53キロヒップ89センチ。Mサイズのダークネイビーを購入。膝上の感じはモデルさんと同様。かがむとパンツが見えそうですが、窮屈さもなくきやすいです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
発送がとても早いです。ありがたや
週末、友人の結婚式に間に合いました…
不安だった丈は膝上3センチ、座ると上がりますが相当な大根足で膝を閉じるの苦手とかじゃなければ大丈夫ですので心配は無用かと思います。当方子持ちの貧乏三十路故、低価格シックかつ華やかさと着回しを持ったドレスを探していましたのでとても満足です。チャックも硬いとレビューにあり不安でしたが普通でした。とても良い品ですのでオススメ致します。

4 2017-03-06

品がある
レビューが遅くなりました。身長152cm、体重45〜46kgの上半身華奢で下半身ガッチリです。サイズはMと迷いましたがSネイビーを購入しました。
丈はひざが少し出るくらいでウエスト、ヒップなど全体的に少し余裕があります。Mだと大きすぎたと思います。梱包もとても綺麗でハンガー付きでした。シワもほとんどないのですぐ着られます。5月の結婚式に着ていく予定です。アクセサリーで華やかにすればとっても良い感じです。

• パッチ7さん
  • パッチ7さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。
友達の結婚式用に購入。
今日商品が到着して、早速着てみることに。
着たときのシルエットが、理想通りで良かったのと、上品で綺麗な見た目に見えて、とっても気に入りました。
とても7000円で買ったとは思えません。
当日、コーディネートして、着ていくのが本当に楽しみです。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
いい買い物ができました!
155センチ50キロFカップ、サイズでかなり悩みましたが、Sで正解でした。
胸が少しピチピチですが、気になるお腹はゆとりがあって、ごまかせるデザインでよかったです。スタイルよく見えると思います。
ネイビーでシンプルなので飽きずに使えそう。
クーポンとポイントでかなりお得に買えました。
梱包もハンガーにビニール、崩れないようなタンボールで送ってくださり、とても丁寧でした。

4 2017-01-06

良いです!
私は購入前にレビューをみて購入を決断したので私も書こうと思います文章力ないですが…
身長158体重50Kg後半ピンクLサイズを購入しました。
ピチピチではなくちょうどいいゆとりのある感じでした。
袖は二の腕がすこし隠れてとても良いです
色はベージュっぽいピンクという感じでかわいかったですダンボールにはハンガーと一緒にい入ってて使えるって思いました。購入してよかったなと思いました。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
返品送料無料キャンペーンを利用しました。
155センチ・52kgで、Mサイズを注文しました。
返品送料無料キャンペーンを利用して、他にも2点注文しました。
デザインで迷っていたので、このキャンペーンはすごく助かりました。
実際に着てみると、同じサイズでも、きつく感じる部分が違ったり、ファスナーの位置で着脱のしにくさに差があったりしました。
このドレスに決めたのは、袖付きで、丸首なので中に半袖のインナーを着てもわからないし、スタイルが一番キレイに見えたからです。