4 2016-06-26

箱に入っておらず簡易な袋で届きます。アウトレットのためか、シワシワですぐに着用できなかった点が残念でした。
品質は、不具合があることがわからない良品です。細く見えて、デザインも素敵です。ただし、生地は予想以上に薄かったです。
肩幅が広く二の腕が太いため、普段はLサイズ着用です。今回、肩幅はちょうど良かったのですが、ウエスト部分に焦りました。着用時にフックを前止めすると、余裕が少なかったです。MとLのサイズ選びに悩む方は、ウエスト部分で判断しても良いかと思います。
色はベージュを購入。どちらかというと黄味があり、淡いカスタードクリーム色に近いので、商品紹介画像のような白っぽいベージュを希望する方はイメージよりも濃い色に感じるかもしれません。バックの色をこれと合わせるなら、ホワイトよりもゴールドの方が色味が近くて合うかもしれません。
シワと生地の薄さから、正規価格なら購入を迷います。でも、この価格であれば満足です。すぐに着用できるシワの少ない状態であれば、おすすめ度はもっと高かったです。

4 2019-01-13

妹の結婚式で黒ワンピの上に羽織りたくて買いました。
身長150センチ、妊娠中で太って50キロのため、Mサイズ購入しましたがぴったりでした。
たぶん妊娠前の43〜44キロくらいに戻ってもMでイケると思います。
形も色もデザインきれいだし、どのへんがアウトレットか分からない感じでした。
梱包でシワになってたので、アイロンかけようかなと思ってます。
ただ、想像以上に記事が薄いです。
ジャケットではなくボレロという意識で買うならオーケーだと思います。
定価の6980円で買ってたら怒ってたかもしれません。2980円ならお買い得。
私はこの商品は4980円くらいが妥当かと思います笑
アウトレットで買えてよかったー
夏場にお宮参りやお食い初めが重なりそうなので、その時にも羽織れそうでちょっとラッキーです。

5 2016-06-11

素敵な商品です
いろいろ調べて同じ商品が他店でもでていますが、最安がこちらでした。レビューでアウトレットとわからないくらい、とあったので、思い切ってライトベージュとアプリコットのSを購入しました。159cm、43kgです。普段はMですがピッタリでした。ラインも綺麗です。本当にどこがアウトレットか私にはわかりませんでした。30台後半ですが、個人的にはアプリコットがとても綺麗な色で気に入りました。ベージュはくすんだ印象で、もっと綺麗なホワイトに近い方が私は好きです。ホワイトも出ると嬉しいです。薄くて柔らかい素材なのでかっちりし過ぎず、ラインは綺麗に見えて気に入っています。

4 2016-06-29

ライトベージュ Lサイズ
アウトレット2度目の利用ですがどこに不具合があるのか全くわかりません。
ただ紙袋で送られて来たので畳みジワが凄くすぐには着れない状態です。
普段はMサイズですがLサイズしか無くての購入でしたが柔らかい素材の為多少大きくても違和感ないです。
真夏の結婚式の電車移動で使用したくて購入しましたが夏でもおかしくない素材でオールシーズン使えそうです。

• amelie+さん
  • amelie+さん

5 2016-06-26

美品でした☆
アウトレット品とのことで、覚悟はしてましたが、くまなくチェックしてもどの辺がアウトレット品なのかわかりませんでした。
簡易包装ですが、しわもなく、臭いもなくそのまま着れました。
ちょっと羽織りたいけど、カジュアル過ぎずカッチリしすぎすを探してたのでラッキーでした。
黒は、漆黒というよりはちょっとだけグレーよりかと。
わりと薄手なので、真夏以外に利用できそうな厚みです。

4 2015-11-24

商品はどこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗でした。色はアプリコットを注文してベージュ?と思うような色で間違えたのかと思いました。生地はテロテロでジャケット風ボレロですね。今月の暖かい日の結婚式だったので問題なかったですが寒い時期は厳しいと思います。お店は悪くないのですが配送が最悪でした。商品が他の地域に行ってしまい使用したい日の前日に届き困りました。

• Qoo-nyan15さん
  • Qoo-nyan15さん

4 2016-04-03

アプリコット
アウトレットとのことですが、どこに問題があるのは分かりませんでした。あまり伸縮しないのでワンサイズ大きくても良かったかなと思います。色は可愛くて素敵でした。

5 2015-12-18

アウトレット品
アウトレット品だけど、気にならない程度で得をした気分です。臨機応変な対応ありがとうございました!

5 2015-11-18

お店の迅速な対応よかったです。サイズも心配してましたが大丈夫でした。普段のサイズで注文で大丈夫でした。ボレロは嫌だったので思っていた形が見つかりました。

1 2016-06-28

レビューが悪くなかったので楽しみにしていました。アウトレット品と言うことですが、特に不具合はありません。ですが明らかに安っぽくて生地がペラペラでした。
結婚式で着ようと思いましたがとても着れません。安物買いの銭失いでした…。

2019-01-24
こちらはシフォン生地を使用しておりますので薄手でさらりとした肌触りの商品となっております。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2016-03-26

匂いが
開封した時の匂いが気になりました。一度クリーニングに出してからでないと着れないです。

2018-12-28
梱包材などのこもった匂いが開封時に強く感じられる場合がございます。
匂いが気になる方は2〜3日ほど風通しの良いところで陰干しして頂くことで、
時間の経過とともに軽減、解消されますのでお試しください。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

2 2015-11-19

結婚式
結婚式ように購入しましたが夏ぽくって。
残念ながら今回は別のものを使用します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット