• 箸休めさん
  • 箸休めさん

5 2022-08-12

優れもの
細身な本体に上品なキラキラ具合で想像以上に可愛かったです。パールのサイズ感もバランスがよくとても気に入りました。色違いも欲しいです。

2022-08-17

5 2018-04-15

結婚式に使いました。ゴールドにしました。ラインストーンもついて、この値段で、このかわいさはかなりお買い得です。普段使いもできそうなので、ガンガン使います。

5 2021-08-16

デザインがたいへん気に入って購入しました。
壊れやすいとレビューにあったので、商品到着後、気をつけて着けてみました。柔らかくて、少し心許ない感じがしましたが、壊れたりはしませんでした。
結婚式に着けるのが楽しみです。

2021-08-17

5 2020-10-17

柔らかくつけ心地よく疲れなくていいと思いました。

2020-10-19

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2019-11-19

まだ一回ですが良いです!
配送も早く、使用しましたが、とても可愛かったです。飾りが取れそうな感じもなかったです。

• ai02riさん
  • ai02riさん

4 2019-05-10

さりげなく可愛いです。
結婚式参列用に購入しました。キラキラ感とパールのきちんと感が上品で可愛いです。
フォーマルな場にはもちろん、普段使いできるくらいさりげない可愛さなので使いやすいと思います(^^)

• kyong1229さん
  • kyong1229さん

4 2018-12-03

コンビニ店員さんがつけていたのが気にいって探していて見つけました。シンプルだけど存在感あって、カジュアルにもつけれるのが良いですね!ただパールがすぐに取れてしまいました・・・しかも2つとも。接着剤が取れた感じです。
ただすごく気に入ったのでリピしました。

5 2018-09-08

可愛い!
パールは1cm、1.5cmくらいで存在感バッチリです。ブレスレット部分はラインストーンがびっしりと並べてあり、華奢なラインで手首が細く見えます!お値段は、とてもお手頃で満足なお買い物が出来ました!

• mosocoさん
  • mosocoさん

4 2018-04-02

結婚式用に購入しました。
思いの外柔らかくて、付けている分には可愛いんですが外れそうになって少し不安です。
もう少し固くてもいいかなーと思います。

4 2018-03-05

可愛い
謝恩会の時にこちらのお店で購入したパールのバックと使いたくて。
七分袖の寂しい手元が華やかになりました。
お値段も安いし私的には満足です。

4 2017-09-25

とてもいいです。
コストパフォーマンスがよく、値段も安く、配送も迅速でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-07-04

値段相応かなー
デザインはとっても素敵でした!
ただ、素材の感じは少し安っぽいかなと…
極め付けは、初回使用時に、大きい方のパールがスコッと抜けてしまいました。
ショップの対応にはすごく満足なのですが…残念です

4 2017-04-05

値段相応
とても軽く、お値段通りでした。
アラフォーにはちょっと安すぎたかな。。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2016-09-21

写真通りです
ゴールドを購入しました。
とにかくアクセサリーをなくすので、安くてかわいいものをと思い購入しました。
大きすぎずキラキラしすぎずワンポイントになります。
太い手首ですがゆとりがある華奢に見えるような気がします。
さっそく今度の結婚式でつけていこうと思います。

4 2016-02-11

良かったです
腕のアクセントにとドレスと合わせて購入しました。サイズフリーなのでつけやすく、普段にも使えそうです。良い買い物をしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル