4 2015-04-20

なかなか
親戚の結婚式があるので購入しました。色が選べない不安はありましたが、サーモンピンクとダークグレーが届いて、着てみると、どちらもよかったです。アラフォーですけど、結婚式にはピンクを着て行こうと思います!買ってよかったです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ドレス2枚とも大変気に入りました。色は黒とベージュでした。備考欄に年齢を書いたからなのかわからないですが、私にも着られる色で良かったですありがとうございました

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得だと思います。
163cm 48kg、通常MかLを着用。
Mサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
スウィートはミント、オードリーはピーコックグリーンが入っていました。
同系色だったのがちょっと微妙でしたが、着られるお色だったので良かったです。
オードリーはコサージュがくしゅっとなっていましたが、ボレロ着るのでそんなに気になりません。
色も形も大人っぽくてお上品に着られると思います。
しかし胸元が結構開いているので、下にチューブトップなど着た方が良いと思います。
私は胸が貧相なので谷間ではなく胸板が見えました(笑)
スウィートは近くで見るとドット、離れると無地に見えます。
さらっと着られて着心地良かったです。
コーデや髪型によってかっこよくも可愛くも着られると思います。
ミントは似合わないと思っていたのですが、着てみたら意外と大丈夫で新発見でした。
このお値段でこのクオリティならとてもお買い得だと思います。

4 2015-01-27

210810-20141213-0532550324
福袋ですと、ふだん着ない色が届き、抵抗がありましたが、チャレンジとして、
着てみると、周りの受けは良かったですね。
少し薄めだけど、インナーでフォローして着れば問題ありません。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
159cm50kg70D/オードリーはピーコックグリーン、スイートはアイボリーが入っていました。
普段カジュアルが多いのですが、ちょっと華やかな席用の服がほしくて購入。
具体的に予定があったわけではなかったので、値段が安いことと、普段自分が選ばない色を試せるかもという期待もあって選びました。
胸周りが心配でしたが、Mサイズでちょうどよかったです。下着を選んで着ると、かなりすっきり見える。オードリーは腕の上げ下げするにはちょっとゆとり不足ですが、上品にしてれば問題なさそうです(笑)
残念な事に届いて試着していたら、スイートの肩紐を止めているプラスチックのパーツが割れてしまいました。値段的に仕方のないのかなと納得してますが、その分マイナス★一つです。
どちらも落ち着いた色味だったので、ジャケットをあわせて仕事着にも使えそう。満足のいく買い物でした。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
派手な色は避けたい!でも自分では色が決めかねていたところだったのでこちらの福袋を購入させてもらうことにしました。このワガママをショップさんに無理を承知で伝えてみたところ願いが叶いました!
黒はどのシーンでも使えそうですし、ベージュは可愛らしいのでこのお値段で大変満足しました!ありがとうございました。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
注文後、すぐに送ってもらえました。
色味は紫とパステルグリーン。
パステルのほうは、年齢的に、痛々しくてなかなか着れそうにありませんが、紫の方は、結婚式の二次会等にばっちり着ていけそうです!
お値段の事を考慮しても、大変良いお買い物が出来たと思っています。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
コスパで満足しました!
AUDREYはネイビー、SWEETはミントが届きました。
いとこの結婚式用に娘と姪に着せようと思います。
上に着るボレロ次第でキュートにも、ネイビーの方は少し年配の私でも着れそうなのでよかったです。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
オードリーはモスグリーン?
スィートはベージュ?
でした。
30台の私でも大丈夫そうでした。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-06-17

大満足♪
身長165体重45です。
違うショップでワンピースLを購入した際、大きすぎて失敗しちゃったので、今回はMを購入。
オードリータイプはピーコックグリーン、もう1つがアイボリーでした。
どちらもステキでぴったりでした。
ただアイボリーはちょっと透けます(>_<)
でもこのお値段で素敵で可愛らしいワンピースが2点も入ってるなんてとてもお得だと思いますょ(^〇^)

• risa×2さん
  • risa×2さん

4 2015-06-16

2枚で3,980円
生地は薄いですが2枚で3,980円ならまぁ、満足です。色は選べませんが。悪くないかな。

4 2015-05-13

お買い得
かなりお買い得です
届いた色も気に入りました~パープルとグレーでした~サイズも余裕のあるLsizeでしたので沢山食べても平気そうです。自宅にある黒のボレロや毛皮に合わせていい感じでした。これなら結婚式の二次会も大丈夫です

5 2017-02-25

今日届きました。すごく早く届いてビックリです!
備考欄のワガママにも対応していただき本当にありがとうございます!!
小物もぜひ購入させてもらいます!

5 2015-04-18

当たりかな
サーモンピンクとダークグレーのドレスでした。胸のサイズで大きめを選びましたが、小さい方でもよかったかなというくらい余裕がありました。でも、ブカブカというわけではないので、いい感じです。

3 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
値段重視なら福袋を買うべき。
スウィートのグリーンかパープルが欲しかったのですが、入荷しないとの事で、どうせ選べないのなら一か八かでこちらを購入しました。オードリーはアンティークローズ、スウィートはミントが届きました。ミントは派手で嫌だな、アンティークローズは地味だな、と思ってましたが、ミントは明るく華やかで、アンティークローズは落ち着いた感じで30代40代でも着れる感じでした。思ったほど悪くないです。2着とも絶対自分では選ばない色ですが、結婚式なので、華やかなミントを着ようと思います。1度の着用予定なので安く買えてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス