5 2014-08-07

充分良いです
財布のお色もバッグの色形もちょうど商品写真と同じものが届きました。上を見ればきりが無く、お葬式や法事利用に充分な商品で有難く、送料が450円掛っても充分にお得だと思いました。

5 2014-05-26

安いwww
義父の死をきっかけに、今まで縁のなかったブラックフォーマルアイテムを集めようと色々検索した結果、こちらにたどり着きました。
ほんと、めちゃくちゃ安い★
アウトレットとのことですが、バッグに至っては全く欠陥が分かりません。
私のものは「しっかり持ち手・たっぷり収納・リボンデザイン」のGタイプが届きました♪
可能であれば大き目のものが希望とコメはしていたのですが、まさに希望通り★
ありがとうございました<(_ _)>
本当に持ち手もしっかりしていて、大き目だけどさりげないリボンが女性らしいバッグです。
ミニ財布はシャンパンが届いたようです。
いぶし金?(笑)のようなお色ですが、デコると可愛いかも♪
嫌いなお色ではなかったのでこちらも大満足♪
本当に欲しいお色は別途購入しようと思っています。
ミニ財布は札入れのところに接着剤がびろ〜んとはみ出ていましたが、全く支障なし!
一緒にサブバッグ(送料込)を購入し、その分のメール便代を差し引いていただけるので、送料かかっても尚お得なお買い物でした★
特にこだわりに無い方にはめちゃくちゃおススメです(*^^)

4 2014-01-22

お得です
結婚式に持っていくのに小さい財布が欲しくて、探していたらこちらを見つけました。
パーティーバッグはもっているので、弔事に使えるバッグのセットにしました。
財布はトップ画像と同じピンクで、バッグはサンプル画像にはない物でした。
財布については明るい色が欲しかったので良かったです。
黒のバッグはリボンや飾りが一切なくちょっと物足りないです。
あと持ち手部分が細くてフニャフニャしていますが、まあ使えそう。
どちらも軽く見た限り、悪いところは見つかりませんでした。
安く購入できて満足しています。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
問題ない範囲です。
バックは黒を選択。どのタイプがくるかドキドキでしたが、来たのはリボンのついてるHタイプ。一見全然わからないけど、よーくみるとリボンの縫い目が荒く、二枚重ねになってるリボンが若干上下がずれてる。誰も気づかないと思います。持ち手は、みなさん書かれているように、ややヘロヘロな感じですが、まあ、この値段ならいいかなと。高級感はないです。
あと、財布。旅行用に小さい財布探してたら、ちょうどいいのがあった!色はメタリックアイボリーが届きました。こちらもよーくみると、一部いろむらのようなしみのようなものがあります。でも機能的には問題なし。定価だったら嫌だけど、約500円ですもの。いい買い物をしました。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
難なし!
小ぶりのお財布って便利だなぁと思い、バッグとセットで1000円なら多少好みじゃなくてもいいやと購入。B級なので多少の傷などはもちろん覚悟の上だったのですが、届いたものはお財布もバッグもどこに難があるのか全く分からない綺麗なものでした。バッグは小さいリボンの入った小さいタイプ、お財布はコーラルピンクのような色でした。自分では無難な色しか買わないと思うので、これはこれで良かったです。小さいお財布は旅行などでも便利だと思うので、この値段なら買って良かったと思います。

4 2014-04-27

黒のセットを購入。備考にダメ元で「バッグは袱紗の入るサイズ、財布はピンク系、ベージュ系、黒系で」とお願いしたら(指定できないのにわがまま言ってしまってすみません)、バッグはDのシンプルなもの、財布はダークベージュが入ってました。バッグは特に気になる部分はなかったのですが、財布は内側に汚れてる箇所がいくつかありました。バッグも財布も冠婚葬祭用で何度も使わないものなので、これで十分です。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
長財布はなかなかフォーマルバッグに入らないので小さい財布がついてよかったです。たまにしか使わないのでこちらで充分だと思います。
安く買えてよかったです。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルなバッグと、黒のエナメルの財布でした。
バッグの持ち手の裁縫が雑なところがありましたが、そんなに目立ちません。財布に、ノリの跡が少しついてました。どちらも許容範囲でしたので、お買い得だと思います。そんなに使わないし、十分です!

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上です。
B品とありましが、まったくきになりません。今回はベージュのフォーマルバックご欲しくて、ミニ財布とセットでこの値段ならと思って購入をきめました。が、とても満足です。ありがとうございました。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが遅れてすみません。
このお値段でこんなに素敵な商品だなんて、大満足しています。
到着も早かったです。
福袋のわくわく感が味わえました。しかも、大満足の商品で、本当に買って良かったです。素敵なお買い物出来ました〜!

• MAMA1122さん
  • MAMA1122さん

5 2015-03-06

ダメ元で欲しいバッグと財布のカラーをお願いしていたら、ちゃんとお願いしていた物が届きました。
バッグはどこが悪いのか分からない品物で、財布も希望通り派手すぎないカラーでした。
冠婚葬祭で使わせていただきます。

5 2015-07-28

満足
法事用の黒のバッグがほしくて購入。
アウトレットなのでどんな感じなのか気になっていましたが、届いた商品を見て満足。
バッグのぬいめが少し歪んでいたのですが、底なので全く気になりません。
財布は黒のもので、接着剤がはみ出していたのかなという感じでした。
小さ目のバッグを使う時に重宝しそうです。

5 2014-02-07

ベージュのバッグが欲しくて購入。一番大きいリボン付きのGタイプでしたが、大きすぎることもなくちょうど良かったです。ミニ財布はゴールドでした。
B品ということですが、小さい傷が少しあっただけでキレイな品でした。

5 2016-04-18

今回初めで購入させていただきました。
福袋なのでどの種類が入っているかわからないとのことでしたが、「バックはできればシンプルなものかリボンのついているもの、ミニ財布はベージュかピンクをできればお願いしたいです。」と図々しく書かせていただいたところ、バッグはH、ミニ財布はメタリックピンクが入っていました。
希望通りにしていただき本当にありがとうございました!
B級品ということでしたが、見た限りどこがB級品かわからないほどでした。
本当にいい買い物ができました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2016-03-13

子どもの卒業・入学式用に。
高価な品は買えないけれど、急遽必要になり、皆さんのレビューを見てこちらの商品を購入。
商品紹介写真に載っている、黒のフォーマルバックと綺麗なライトブルーの可愛い財布が届きました。
どんな商品が届くかほんの少し心配でしたが、その心配はいらなかったです。
何の問題もなくお買い得な商品でした。
重箱の隅をつつくようなことを言うならば、バックの蓋をあけ中をヨーーーク見ると縫い合わせ部分がホンの少ーーーしズレている程度。全然気にならないです。と言うか気がつかないかも。
間に合わせと思っていましたが、両方とも今後重宝しそうです。ありがとうございました。