5 2014-10-29

連休開けの手配になると商品到着が心配になってショップの住所を見たところ、関東にはすぐに着きそうもない場所。。
慌ててショップに問い合わせしたところ、本日発送とのことで間に合わないと困っていたら、送付先を宿泊する旅館に変更していただきました。
妹の結婚式に使いたかったので間に合って助かりました。
ありがとうございました!
商品はゴールドの方が華やかで迷いましたが、使う頻度を考えシルバーにしました。
オマケの紫のシュシュも年齢にちょうどよく上品で良かったです。

4 2013-09-12

アクセショップで、これと同じバラのデザインで一輪のバラのブローチが、大が5000円小が3000円で売ってました…。
これは思ったよりも大きく、存在感があり、2000円弱で購入でき満足しています。
ただ、バレッタじゃなくコームの方が使いやすいかな。一輪タイプもあるといいな。
プレゼントは、赤と白のハンドタオル(無地)でした。ペロペロキャンディみたいになって、可愛くラッピングしてありました。
スーパーセールで注文が殺到している中、無理を言ったのですが、迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-08

挙式参列用に購入しました。
大きめですが、ロングヘアで髪自体にボリュームがあるので、ちょうど良かったです。

5 2015-09-16

気に入りました!
結婚式様に、バレッタ2つとヘアピンの計3つ購入しました。全ての商品がとても綺麗です。
今回ゴールドを購入しましたが、ラインストーンが沢山ついてキラキラして、バラ模様が上品で凄く素敵です!
結婚式につける時は2つセットにして着けようと思ってますが、それぞれ単体でつけても十分な存在感があります。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2014-10-31

結婚式に
たまたま街中のお店で、ゴールドの同じ商品を見付けて、結婚式の白ドレスに着けるネックレスとデザインが似ていたので、シルバーの物はないかネットで検索した所、こちらのショップで見付かりました。ヘアメイクリハの2日前に注文したのでリハには間に合わないと諦めていたのですが、リハ当日に届き、大変助かりました。
商品もすごくキラキラしてキレイです。手持ちのネックレスよりキラキラしています。本当に素敵な商品です。お値段も街中で見掛けたものの半額位で購入できました。希望したヘアスタイルにも似合い、大満足です。

4 2014-09-11

義弟の結婚式参列のためにシルバーを購入しました。
派手過ぎず地味過ぎず、上品なデザインだけどラインストーンがキラキラしてて、とても綺麗です。
画像では気付かなかったけど、カーブが付いてる分だけ横広がりになっているので、ちょっと歪んで見えました。
デザイン的には大満足なので、結婚式以外にも使いたいと思います。

4 2014-03-16

友人の結婚式に出席する際に使うために、ゴールドを購入しました。
きらきらしていて一つでもゴージャスに見えます。思いですが、しっかりとまります。デザインには大満足なんですが、金具の具合で、外すときに必ず髪の毛が1、2本抜けて痛いので、☆4つ。

• 1048maeさん
  • 1048maeさん

4 2014-02-24

和装にも合わせやすいかと思いゴールドを購入しました。思っていたよりも大きかったですが、とても華やかで綺麗なバレッタでした。二輪の薔薇の接地面にはラインストーンが付いていなかったので不良品なのかと思いましたが、画像を大きくして見ると元々付いていないようですね ^^;)ラインストーンが付いていない所が少し目立つような気がしたので☆4で…レビュー記入のプレゼントは無地のシュシュでした。

4 2013-11-05

とても素敵なデザインなので 即買(他の人のレビューにあるように 以前ブローチを見ていたので、、) あまりヘアーアクセは使わないのですが 結婚式用にーたのみました 個人的にデザインは大満足ですが 髪が細いため、 重みがあるのは ちょっと使いずらい様に感じました でも大変 気に入っていますので他の使い方も思案しています。(ブローチ、スカーフ留 ファー留、、バッグのアクセント!など、、) おすすめです!!

4 2017-03-12

キラキラ
結婚式に参列するのに購入しました。派手過ぎず素敵でした。アクセサリーがシルバーなのでシルバーを購入しました。とても素敵でした。

4 2016-04-18

友達の結婚式用に購入しました!元々ロングの髪をバッサリ切ったので合うバレッタがなく困っていましたが、これはショートヘアにもとても良く合い、友達にも褒めてもらえました。大きさも丁度良くこれからも使いたいです。

5 2016-01-29

値段より高級感あり♪
まだ、使用していませんが結婚式に参列する日が楽しみです。

5 2015-12-27

結婚式用に購入しました。
キラキラしていてとてもカワイイです。
手に持つと重みはありますが、実際頭につけると感じませんでした。
とてもいい買い物でした(^^)

5 2015-12-20

パーティーにぴったり
1月に2回お呼ばれした結婚式用に買いました。
形も大きさもいい感じです。
使うのが楽しみです。

5 2015-12-13

いい感じ
結婚式用に購入
思ったよりボリュームもあって、
どんな頭にしてもらえるか楽しみです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ