2013/07/21
    結婚式用に
    ネイビーブルーのドレスに合わせたくて、シルバーの3Lを購入しました。 ラメ感はイメージどおりで良かったです。 シンプルなデザインなので他の服にも合わせやすく、これからも活躍しそうです。
    注文日:2013/07/17
    2013/06/08
    他のレビューを参考に153cm普通体型ですが、Lサイズにしました。 着心地もよく、サイズもいい感じで満足してます。
    注文日:2013/05/19
    2013/11/25
    思っていたよりしっかりとした生地でした。
    140cm台と小柄なので服を購入する際は試着必須ですが、ネットで安く購入したかった為、レビューやサイズ表示を頼りにこちらの商品を購入しました。結果、とてもコンパクトでサイズ感ばっちりです。他の方もコメントされているように小さめのサイズだと思われますので、体型とともに合わせるドレスの形などを考慮してサイズを選択すると良いかと思われます。ピンクですが思ったより青白いピンクで、ラメも画面で見るよりしっかりしています。デザインがシンプルな分ラメも程よく主張しており、とても上品に見えてこんなお値段なものだとは思えません。
    注文日:2013/11/19
    2015/05/22
    つかえる!
    今夏の従兄弟の披露宴出席用に購入しました。 身長162センチ、48キロ、Mサイズです。 肩が華奢なのでMサイズですが腕周りがある方、肩が張っている方、胸が大きい方はLサイズをお勧めします! 手持ちの服がノースリーブのAラインワンピースで、40代ともなると二の腕が気になり、ボレロを探していました! とても品良くまとまります。ラメも上品です。 当日が楽しみです!
    注文日:2015/05/18
    2014/03/17
    友人の結婚式にワインレッドのドレスと合わせるためにゴールド購入。158cm普通体系で普段はM着用です。 レビューの通り1サイズ大きいサイズを購入しようと思ったのですが売り切れだったため、2サイズ大きい2Lを購入しました。それでも肩幅があるためかぶかぶかにならず、むしろ2Lで良かったと思いました。色やラメも上品で良かったです。ただ、二の腕は半分しか隠れないので二の腕を気にしている方は良く検討した方ががいいかもしれません。写真のモデルさんの位置です。 全体的に上品でとても良い商品だと思いました。
    注文日:2014/03/11
    2013/11/12
    大人可愛いです。
    年齢が40代なので気後れしていましたが結局好きなピンクを買いました。 とても上品な色なのと形がシンプルなので違和感なかったです。 肩から袖のラインも綺麗でした。 黒と合わせると甘辛ミックスで着られると思います。 普段のサイズはM~Lですがレビューを参考に大き目の2Lを購入。身長156で二の腕はそれなりにあります。袖はゆったりしつつも袖の下から脇がみえることもなく、着丈は短めで丁度良いように思います。ただ着るときにどちらを上に着るのか若干迷いました。
    注文日:2013/11/03
    2015/09/07
    受注番号 210810-20150612-0780492128 166cm50kg普段はMサイズをきてます。 小さめの作りというレビューをみてXLサイズにしました。着てみると丁度良かった!
    注文日:2015/06/12
    2015/04/24
    ネイビにあうシンプルなボレロを探していました。 普段はM~Lですが、大きすぎてもな~と悩みLを購入しました。 実際着てみて、サイズOK!!品がよく安っぽくなく、この価格で買えて満足です。 色はピンクにしましたが、レビューにもあったようにピンクよりベージュです。
    注文日:2015/04/20
    2014/06/27
    よいです
    黒のラメ入りでとても良かったです。 いろんな服に合わせられそうです。 ラメもさりげないので、 普段にも使おうと思えば使えそうです
    注文日:2014/05/10
    2014/06/05
    167cm、普通体型、肩幅広めでシルバー2Lを購入。 サイズはちょうど、画像よりもラメ感があって良かったです。ただ配送時の折り目がついてしまったのか、袖の部分が変な形のパフスリーブになってて残念でした。 パープルのノースリーブドレスに羽織る予定です。
    注文日:2014/06/02
    2014/10/14
    結婚式に
    友人の結婚式に使用しました。 159cm 51キロ産後で胸がまだ大きかったですが問題なく使用できました。 色合いも綺麗でした。
    注文日:2014/10/03
    2013/06/13
    シンプルで可愛いです
    友人の結婚式へ出席するために購入しました。 チャペルでの式から出席するにあたり、手持ちのドレスがノースリーブだったので 少し腕の露出を減らさねば・・・と思い、ストールやショールも考えましたがストールでは食事会では邪魔になるかもと・・・・ こちらが色(ゴールド)もお値段も可愛くていいなと思い購入しました。 レビューを参考に普段Mサイズですが、こちらのボレロはLサイズを購入。 小さめな作りのようでLにして良かったと思います。 形も変に凝っていなくてシンプルなので、本当に色々なドレスに合うと思います アクセサリーの選びがいもありそうです。 良い買い物をしました。 受注番号:210810-20130603-0123803242
    注文日:2013/06/03
    2017/03/17
    すっきりしてます
    普段はMかLかで迷うくらいの9号です はおりものなのであまりぴったりすぎないほうがよかったのと、Mが売り切れだったのでLを 選びました。少し余裕があるくらい、けど大きすぎなくて良かったです フリフリしたものじゃなくて肩がかくれるもの探してたのでとてもよかった! 結婚式にも抱っこひもで参加ですが子供に触ってもちくちくしたりしなかったのもよかった。 柔らかいので脱ぎ着しやすいし、ざっとバックにいれても大丈夫でした
    注文日:2017/03/14
    2016/10/31
    黒のパーティードレスに合わせるために購入。 通常Mサイズですが、Mが品切れでしたのでゴールドLにしました。 上品なラメでシルエットもコンパクトで、裾がふんわりひろがるドレスにもぴったりでした。 腕周りなどに若干ゆとりがありますが、サイズはLでも大丈夫そうです。 他の方のレビューにもありましたが両袖の肩から腕のカーブの中心に沿って 縦にくっきりしたたたみシワ?がついているのが気になりました。 アイロンか洗濯で消えることを期待しています。
    注文日:2016/10/21
    2015/07/31
    満足です♪
    友人の結婚式に出席するためにノースリーブのドレスに合いそうなボレロを探していました。身長160体重45で細身ですが肩幅があるためサイズを迷いましたが、到着後すぐに試着してみて購入したMサイズでピッタリだったので良かったです。どんなドレスにも合いそうで、別の友人の結婚式二次会にはパンツタイプを着ていく予定ですがそちらにも合わせられそうです♪色味も派手すぎない落ち着いた印象で値段のわりにお得な買い物したと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/06/08
    mimi☆504さん
    レビューを見て検討して2Lを購入。お色はヒールに合わせてピンクにしました。普段のトップスはM~L。結果モデルさんの様に余裕のある感じで着こなせました。お色はどちらかというとゴールドベージュのようなお色です。が、上品にまとまります。妹の結婚式に黒のベアトップのオールインワンタイプの上に羽織りましたが、妹からも好評でした♪
    注文日:2015/05/29
    2015/06/06
    柴女子のmamaさん
    注文してから数日で届きました。 シンプルでどんなドレスにでも合うボレロを探して、ピンク色を購入しました。ピンクというより少し濃いめのベージュっぽい色ですね。合わせやすいので良いですが、着た時の袖口がボコっと出たような感じになります。 洗ったら気にせず着れるのかな…? モデルさんが着てるようになりません。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/26
    重宝します。
    値段が思ったより高いかな… でも重宝しそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/04/26
    写真の通りでした。
    写真の通りなのですが実物を見ると少し値段が高く感じました。なにかと重宝しそう!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2015/04/18
    ちこ77さん
    良かったです。
    友人の結婚式の為にシルバーを購入しました。 Lサイズが売り切れていたので2Lを買ったのですが、商品が届くまで実際の大きさが心配でした。商品が来て着てみると程よくゆとりがあって大きめを買ったけど全然大丈夫で、むしろちょうど良かったです。黒のワンピースとシルバーの靴に合わせて素敵でした。お値段もお手頃で二の腕が気になりますが、夏に向けての結婚式にはピッタリだと思います。
    注文日:2015/04/12
    2014/11/27
    結婚式用にピンクを購入
    本当はゴールドが欲しかったのですが、品切れだった為、迷いに迷った末ピンクを購入。結果大正解!とても綺麗な淡い色で顔映りも良く、黒色のワンピースにぴったりでした。 普段はMサイズなのですが、少しでも二の腕が細く見えた方がいいと思い、Lサイズを購入。でも袖が短いので露出が多く、思ったより効果はありませんでした・・・。
    注文日:2014/11/11
    2014/06/21
    赤襦袢さん
    友人の結婚式用に。
    友人の結婚式用に購入しましたが、ドレスとあまり合わず、使わないかも……。 色は黒を購入。薄い生地で触り心地はいいです。ラメも程よくおしゃれ。でも肩の位置がはっきりしないので、私は着方が少し難しく感じました。ドレスがもっと細身のものだったら良かったかもしれません。 まあ秋口にうまく使えたらなと思います。
    注文日:2014/06/11
    2014/06/06
    せ肌触りが良いです。
    161センチ50キロ。 普段はMサイズ着用ですが、レビューを参考にしてゴールドのLを購入。 余裕があります。 もう少しピッタリ着たかったので、Mでも良かったかな… 肌触りがすごく良いし、二の腕の太い部分を隠してくれるので、細く見えます。 欲を言えば、もう少し暗い感じのゴールドが良かったなぁ(*´ω`*)
    注文日:2014/06/02
    2014/05/30
    気に入っています
    親族の結婚式で着て行く黒いシンプルなワンピースに合わせようと思い購入しました。写真よりもラメが入っている印象で、華やかになります。 ピンクを選んだのですが、どう見ても単体で見ればベージュです。私は落ち着いた色が欲しかったのでちょうど良かったですが… 165m普通体型でサイズはLを選び、ややコンパクトな着用感でした。すっきりしたシルエットで着たい方には良いと思います。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/12
    ゴールドのMサイズ購入!!
    友人の結婚式用に購入しました。 ワンピースが青色でカバンがゴールドなのでボレロもゴールドを購入したました。 届いて着てみたらワンピースにもカバンにもあっていてとても満足しました。 レビューを見るといつものサイズより1つ大きめがおすすめと書かれていましたが、普段着ているMサイズでピッタリでした。 値段の割にはいい物が購入できたと思います。
    注文日:2014/05/08
    2014/04/16
    手持ちのボレロが鍵あみしか持っておらず、チャペルでの挙式のため露出対策でこちらを購入しました。 普段着のサイズはL~XLです。 レビューをみると普段着のワンサイズ大きめを購入するとサイズがピッタリとかいてあるので、2 Lを購入。 ゆったり着れましたしサイズもぴったりでちょっとよかったです。 あと安っぽい感じもしなかったのでそこもgoodでした。
    注文日:2014/02/17
    2014/03/28
    普段SかMサイズで、皆さんのレビューをみてワンサイズ上にしようか悩んだけど、ピッタリが良かったのでMのゴールド購入しました(*´∀`) 丈とか思ったとうりで良かったです♪ 確かに、二の腕考えるとワンサイズ上もありだったけど。 色はとっても良かった(*≧∀≦*)今回、結婚式にお呼ばれだったので派手すぎず、華やかな感じ♪ リボンとかなしのシンプルって意外となくて、ホント良かった(*≧∀≦*)
    注文日:2014/03/13
    2014/03/26
    満足です
    162cm.48kg.B88普段はMサイズを着用しています。レビューを参考にLサイズのピンクを購入しました。 サイズは少しゆとりがあるのでMでもよかったかもしれませんが、ふんわりと上品に着れそうです。生地も柔らかく気持ちいいです。色味は期待以上に上品なピンクベージュゴールドで、夫も可愛いねと言ってくれました^ ^ダークレッドのバルーンドレスに合わせて着る予定です♪良い買い物ができました。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/12
    買って良かった!!
    友人の結婚式に出席するのにボレロを探していました。 色んなお店を探したけれど、予算に合う良い物が見つからなくて悩んでいたときにこの商品に出会い、評価も高くてお値段も安かったので購入。 いつもMサイズを着ていますが、他の方のレビューを見てLサイズを購入しました。 商品が届いて実際に着てみた所、少し余裕もあり1サイズ上にして正解でした。 どのドレスの色でも合いそうなので、今後も使いたいと思います。
    注文日:2014/02/20
    2014/02/19
    ☆0000さん
    友人の結婚式用に
    ドレスが装飾付きのものだったので、フリルやかざりのないボレロを探してレビューなど拝見しこちらの商品に決めました。 普段着るものはSかMなのですが、他の方のレビューを見て1サイズ上のLを購入しました。 実際着てみると肩周りに少し余裕がもてるので動きやすく、でもだぼつき感などはなく本当にちょうどよかったです。 ラメも品がよく安っぽく見えないので、この価格で買えて大満足です。
    注文日:2014/02/07
...