4 2015-02-09

ブラックを購入。メール便だけど配送は早く、型崩れもありませんでした。素敵なデザインで気に入りましたが、黒のビジューに細かな傷がいくつかあったことと、ボンドがはみ出ていることで☆はマイナス1です。余程近くで見ないとわからない程度なので、使用には問題ありませんが。

4 2013-10-31

結婚式用
思っていたのと少しイメージが違いましたが、とてもかわいく良かったです

4 2013-03-29

控えめでかわいい
娘の入園式用です。コサージュのデザインとしては他と違っていて、オリジナリティがあったので購入してみました。落ち着いたピンクなので、ネイビーのスーツに良く合いました。デザインも大きさも控えめですが、ありきたりのコサージュは嫌だったので気に入りました。お店の対応も早くて安心でした。

5 2017-03-15

黒のスーツに目立たない同色を探してました。半額でデザインもとても可愛かったです。フォーマル以外に普段使いできそうです。

4 2017-01-14

思ったより暗め
ピンクを買いました。思ったより暗いカラーでした。

5 2015-05-04

卒園式
娘の卒園式用にピンクを購入しました。
なかなか気に入るものが見つからず、卒園式まで一週間を切ってしまいましたが、
やっとこちらの商品を発見!
北海道なので間に合うか心配でしたが、お店にメールをするとすぐに対応してくれ、
無事卒園式に間に合いました。
届いたものはとても可愛くて、ギリギリまで探した甲斐がありました。
機会があればまた利用したいです。

4 2014-02-12

ピンクにしました♪
今年の春は卒園、入学、入園と続くので購入しました
他の方のコメントにもありますが、ネイビーのスーツに合いそうな優しいピンクです
ベージュにするか迷いましたが、地味すぎず派手すぎずピンクで良かったかなと思います
ビジューを留めているボンド!?がはみ出ている箇所もありますが、この程度なら問題なしです
メール便でも型崩れなしでした

5 2013-12-19

百点満点です
注文番号:210810-20131215-88197556
ピンクとベージュで悩み、悩んでる間に品切れになり、お気に入りに入れて待ってるとまた入荷したみたいだったのでピンクに決めて購入しました。
ピンク、めちゃくちゃ気に入りました。大正解!ベージュも見てみたい気はするけど…
遠方の友人のお誕生日にまた同じピンクをプレゼントしようかな?遠方だから多分、カブることはないと思うし。
かなりお気に入り!

4 2013-06-18

黒を半額時に購入。この値段なら納得。ストーンは結構黄色っぽいです。普段使いにも使えそう。かごバッグにつけます。

5 2013-03-29

気に入りました
卒園式は黒のコサージュを使ったので、入学式用に明るい色のコサージュをさがしてました。
これは、珍しいデザインで一目で気に入りました。
メール便ですが、きれいに梱包されていて型崩れなどしてませんでした。
色はピンクです。落ち着いたピンクですが、ビジューがついているので
上品で、大人の可愛らしさもあります。
こちらに送られてきたのは、シフォンのダーツもきれいで、形もよかったです。
お値段も安いので、満足しています。

• ciboneさん
  • ciboneさん

4 2013-03-24

入園式用によくある花のコサージュ以外のデザインで探していました。
リボンを斜めにカットしているところがまがっていて少し残念でしたが、全体的にはしっかりしていて価格を考えると質は十分かと思います。
思っていたより重かったので、入園式用に用意した柔らかい素材のジャケットだと襟がクタッとなってうまく付けられませんでした。
普段使っても全くおかしくないデザインなのでコートやバッグに付けて使いたいと思います。

4 2013-03-14

【ピンク】リボンビジューコサージュ
ピンクを購入しました。落ち着いた色のピンクでした。
ブローチ的なコサージュで気に入り購入を決めました。
花になる部分のダーツがイマイチ片寄ぎみだったので、私に送られて来た品物は少し残念です〜(。。)やはり、当たりハズレが・・・あるのだなぁときずきました*
それが無ければ、気持ちもGOODだったかな(>。<)
受注番号210810-20130310-0238173119

4 2013-02-05

とっても上品です。
小振りですが可愛くて何でも髪でも合わせやすそうです。
素早い対応でした。

4 2015-04-19

パーティー用にブラックを購入。
値段もお手頃で、形も気に入っています。
髪飾りとして使用しましたが、少し重みがあるため時間が経つと髪の毛ごと下に落ちてきてしまいました。バッグやお洋服につけるぶんには、問題ないと思います。
注文番号:210810-20150316-0169821201

5 2015-04-07

パーフェクト!
商品もスゴくおしゃれ!値段もリーズナブル!ショップの対応も発想も早い!梱包も丁寧で完璧です( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ