4 2014-03-15

大きめのパーティバッグを探していたので購入しました。色はシルバーです。
お得な値段でしたがちゃちな感じがせず、パールが上品な雰囲気を加えてくれています。可愛らしすぎないものが欲しかったので満足です。
ふくさについては、縦幅は大丈夫ですが横幅が無理そうです。ナナメに入れれば入らないことも無いですが、その場合は他のものが入らなくなりそうです。。

4 2012-06-09

友人の結婚式用
6月あたまにあった友人の結婚式用にベージュを購入。
派手すぎず、屋外でもとてもキレイに映えていたと思います。
ただ、収納力はほぼないに等しいので(ハンカチと薄めのデジカメ、リップくらいなら入るかな・・・)、荷物が多い方は結婚式等ではサブバッグが必須かもしれません。
またご参考までに、私が用意したご祝儀袋は残念ながら入りませんでした。
収納力を除けば、デザイン・お値段は満足しています。

5 2015-09-12

お値段以上♪結婚式で利用☆
色、形ともにイメージ通りでどのドレスにも合わせやすいです。
御祝儀袋だけなら入りますが、袱紗は入りません。
臭いは特に気になりませんでした。
注文後の対応がとても丁寧でコメントへの返事も親切に返して下さいました。急ぎでお願いしたので余裕をもって発送して頂き大変助かりました。こちらで注文して良かったです。ありがとうございます。

• abomi0515さん
  • abomi0515さん

4 2015-09-03

8月27日に注文して30日に届きました。
使用する当日に届きましたが
何とか間に合い、感謝です。
お品も綺麗で華やかな物でした。
容量は思ったほど無く、少し困りましたが
ファンデーション、携帯、リップくらいなら入ります。
(私の場合タオルハンカチを用意していた為
ハンカチは入りませんでしたw)

5 2015-05-10

しっくなドレスに合うパーティバッグを探していてこちらに辿り着きました。
ベージュを購入しましたが、とても華やかでキラキラ輝いて綺麗です。
物は、思った以上に入りませんでしたがちょっとしたお出かけにも使えそうで気に入りました!
ビーズが取れそうな部分があったのですが、このお値段なので自分で接着剤で固めました。
大切に使いたいと思います。

4 2015-04-19

結婚式二次会用に購入。本当に物が入りませんね(笑)入っても携帯とハンカチと口紅くらいかな…。デザインは可愛かったです。
以下蛇足…
レビューを書くと付いてくるというプレゼントはケーキ型にしてある茶色のハンカチでしたが、倉庫から引っ張り出してきたのか折り目が色落ち?日焼け?していました。付いていた事でむしろお店への印象が悪くなりそうな物は付けない方が良いかと思います。

4 2013-10-06

同僚の披露宴用として
ベージュ購入しました。意外とキラキラが派手すぎることもなくかわいいです。
大きさですが、ハンカチ、ティッシュと化粧品を入れたら、ご祝儀と同店で購入したミニ財布、携帯は入りませんでした。
もともとサブバッグ持参するつもりだったので特に問題なかったです。
パール等を留めてあるツメが服などに引っかからないよう気をつけないといけませんね。

4 2013-06-05

結婚式参列用に購入
黒を購入しました。
パールとラインストーンを留めている糸が結構見えているのと、チェーンがたびたびドレスに引っかかってしまうのが残念でした。
が、写真通りでとても綺麗で、着て行った黒のドレスが華やかになりました。
私はスマホ、ティッシュ、ハンカチ、リップを入れて参列しました。
値段を考えると十分すぎるほど満足です。
商品も2日後には届きました。

4 2012-11-25

パーティー
包装も丁寧で、綺麗なシルバーでした。購入してよかったです!

4 2012-08-28

上品です
結婚式と二次会用にと思い購入しました。
年齢的に可愛くても安す過ぎてちゃちく見えたら嫌だなぁ…と思い探していたらこのバッグを発見!!
シルバーを購入しましたが、ライトストーンとパールが上品な感じで派手過ぎず地味過ぎずいい感じでした。
荷物はほとんど入らなそうですが、これなら着物の時でも使えそうな感じです(着物着ないですけど…)
流行り廃りがないバッグなので長く使えそうです。

5 2012-05-26

二次会用に
友人の結婚式の二次会用にクラッチバッグを探していたところ、こちらのバッグを見つけました。
ラインストーンとパールがとても華やかで、ドレスの色を選ばず使えそうです。
引っ掛かりもまったくなくて、安心して使えます。
チェーンをはずしたり、付け方を変えたりで3通りの持ち方ができます。
結婚式だけでなく、クラブやホテルのお食事にも使えそうです。
そして何より発送が早い!!
注文してすぐに発送していただいたので、週末の二次会に余裕で間に合いました。

5 2012-05-24

ベージュを購入。
小さめを探していたので、ちょうどいいサイズでした!
メイク直しに使う物とハンカチくらいしか入れないので、十分な大きさです。
キラキラしてて派手っぱいけど、シンプルなドレスに合わせて持つならちょうどいいキラキラ感☆
でもどちらかといえば大人の女性向けかな?
私はとても気に入りましたよ☆

4 2017-01-09

こちらでパーティドレスを買ったので、合わせて購入しました。パーティドレスはネイビーですが、手持ちのパンプスがベージュなので、バッグもベージュに。シンプルでかわいいので、娘たちと私、兼用で使います。

4 2015-11-26

可愛い
他の人のレビューを見てベージュを購入。
想像通りでした。
チェーン部分を他のチェーンにして使ってもいいかもと思いました。
高級感はあまり無いですが、キラキラで可愛いです。

5 2015-11-23

結婚式用に
結婚式用として、娘に頼まれてこちらの商品を購入しました。
小ぶりで持ちやすく華やかなバッグなので、黒のスーツに映えると思います。