4 2011-09-29

可愛い♪
友人の結婚式用に購入。
今まではドレスもカバンもレンタルだったので、クラッチバッグは初めて買いました。
なので予算は5千円くらいと思ってましたが、まさかの1980円。
驚きのあまり即買いしてしまいました。
無事バッグが届き、まず思ったのが「可愛い!」「思ったよりでかい」「なのにあまり入らない…」でした。
マチが無いので、デジカメと携帯を無理矢理横並びで押し込みました。
でも変に詰めると、裏側がひどいデコボコに…。
御祝儀袋はもちろん入りませんでした。
チェーンの持ち手はカバンとの繋ぎ目部分が弱く、すぐに取れてしまったので撤去。
他のチェーンなどで代用してもいいかもしれませんが、私は手で抱えて持ちました。
でもデザインは可愛いし、値段も予算の半額以下だったので、トータル的には満足な方です。
流行りや歳を考えなきゃいけないデザインなので、今のうちに目一杯使おうかなと思ってます。

4 2014-03-22

可愛くて生地も安っぽく見えないのでよかったです!!!
ただご祝儀袋が入らなかったのが残念。
ミニ財布とリップ、デジカメ、ミニ鏡を入れていっぱいになりました。
でも持ってるだけでも可愛いので気に入ってます。

• B1023さん
  • B1023さん

5 2013-04-21

注文番号:210810-20130417-0857839323
結婚式用の赤紫っぽい色のドレスに合わせるために、
スモーキーピンクを購入しました。
実物と画面での色がほぼ同じなので安心しました。
大人っぽい、くすんだ上品なピンク色です。
サイズは、10.5×18.5cmの祝儀袋がギリギリ入るくらいです。
iPhone4S(少し厚めのケース着用)を縦に入れることは出来ませんでした。
マチが無いので、厚めのものは入れられません。
質感は柔らかく、手触りがとても気持ち良いです。
1,980円でこれなら、私には満足です★

• harokazさん
  • harokazさん

4 2013-02-21

満足!
シルバーラメ入りのショールと一緒にブラックを購入しました。
あわせるのは、ブラックのちょっと華やかな(カシュクール調)ドレスです。
さし色に他色のものにしようかと悩んだのですが、他のドレスにもむしろあわせやすいですし、ラインストーンとフリルのおかげで地味にもならず、バッチリでした。
このお値段では120%の満足度です。
このままのクオリティを維持頂けるよう願って、あえて☆4つ。気持ちは5つです(^ー^)
ちなみに、プレゼントは、ケーキのカタチに折って苺の飾りのついたプチタオルでした。そのまま息子のおままごとグッズになりました♪

5 2012-11-14

画像通り
可愛いです!
ネイビー買いました。控えめなネイビーでしたヽ(>∀<*)ノ
パーティに使います!

5 2014-02-22

とってもかわぃく、お気に入り
とても可愛くて、結構物が入ります!
色違いも買いたいとおもいます!

5 2013-06-21

お呼ばれ
結婚式のお呼ばれのため、ドレスと一緒に買いました。
とても可愛くて使いやすかったです。
お店の対応もよかったです。

4 2013-05-21

結婚式に持って行きたくて色はローズを頼みました。
値段の割にとても可愛かったです。
色も思った通りです。

• maaa65さん
  • maaa65さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-03-07

お値段以上
本日商品が到着しましたヽ(・∀・)ノ
購入時、かなり迷っていて他の欲しい商品が売り切れだったのでこちらの商品を妥協して購入したのですが、届いてびっくり!とても気にいりました♪
華やかで存在感のあるバッグ!こんなに安いのにとてもいい商品に出会えました!ありがとうございます♪

5 2014-03-07

カラー:ブラック 購入
イメージしてたよりしっかりしてる!!
黒だと安いヤツはちゃちくなりがちだから他色にしようかと思ってたけど、黒で正解かも!!

• Manan4199さん
  • Manan4199さん

5 2013-11-08

可愛い!!
モカを購入…お安いし期待してませんでしたが、お値段以上に素敵です!生地も安っぽくありません!!
ラインストーンも綺麗です
小さいとのレビューで不安でしたが、結構入ります!!
良い買い物しました!お友達にも勧めよう!

5 2013-04-17

スモーキーピンクを購入しました。色は画像通り、リボン型も女の子らしくカワイイ!バッグには、携帯、小銭入れ、ファンデーション、御祝い袋は袱紗に包むと閉まらないかな?商品は袋とプチプチで丁寧に梱包されていました。

5 2012-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割に豪華に見えてかなり良いと思います。

4 2013-02-16

ブラック結婚式に。
ブラックのドレスに合わせてブラックを購入。
写真では整えましたが、リボンが、やや左右のバランスがおかしくなります。
糸が出ていたり、少々、処理が雑い感じ。
でもこの価格で華やかなバッグが変えたのでうれしいです。
写真上です。

4 2014-06-11

使うのが楽しみです
週末の友人結婚式のためにドレスにあわせたネイビーを購入しました。ちょうどいい色合いで満足です(^^)ただマチがないので、モノがあまり入らないかなぁ?と思います。でもお値段はすごくお手頃なので、納得の買い物でした。