1件~15件 (全 1,313件)次のページへ
  • tiny113さん
  • tiny113さん

5 2011-09-19

この値段でなら満足!
アウトレット・B級品とのことでしたが、キズなどもなく新品同様でした。
結構大きめなのでたくさん入りそうですが、バッグ自体の厚みや固さがあるので、あまり入れすぎると閉まらなくなってしまいそうです。
とりあえず手持ちの荷物を入れてみました。(写真参照)携帯、タオル、リップ、ミニファンデ(ポケットへ)と香典袋(家にこちらしか常備していないので…;)を入れましたが、ちゃんと閉まりました。でも結構パンパンになりました。
携帯は縦置きでも入りますが、閉めるとき結構力が要ります…笑;でも入るには入るので、荷物が多い方は縦置きで色々入れれば大丈夫だと思います。
チェーンは他の方がおっしゃってた通り、二重にしたらちょうど良い長さになりました!

• YESMENさん
  • YESMENさん

4 2012-06-03

満足
色はガンメタを購入。思っていたより大きい…と言うか、太いなぁって感じがしました。蓋のところがもっとピッチリ閉まるのかと思ったんですが…。なにせ筒状と言うか…丸みがあるので四角いバックみたいにピッタリ閉まるタイプではなく、そこがちょっと残念だったかなぁってことで★-1。でもこの商品でこの値段であればまずまず満足です!色合いはイメージ画像の通りでした。梱包も丁寧でしたし、満足できる買い物ができたと思います!

• m6_6mさん
  • m6_6mさん

5 2012-05-25

これ、安っー!です。
ちょうどドレスアップした夜のお出かけやパーティーでも使えるバッグを探していたところで見つけて買いました。
ガンメタとブラックで迷いましたが無難にブラックを選択。
パイソン柄はまず分からないですが、口コミを見てむしろそのほうが良いと思っていたのでOK。
女性ってバッグ好きですよね?しかも女友達に「あっ、この前と同じの着てるw」とか思われたくないと、ドレスもアクセもバッグも靴も、いくつあっても足りないですよね。
1980円でお洒落バッグを一つ増やせるなんてコストパフォーマンス良すぎ!
チェーンが長めになっているのも、斜めがけにしたり手に持ってクラッチとしたり、二重にして肩に掛けたりとシーンによって持ち方も変えられて良いと思います。
おまけは他にも色々買ったので3つ入っていました。どれがこれのおまけか分かりませんが、黒地に白のドットのシュシュと、サテン地のコサージュ、ミニクリップでした。

5 2011-08-31

結婚式やイベントに
おしゃれなかばんって持っていなかったので一つ結婚式などのパーティー用に購入しました。ガンメタを購入しました
思っていたよりも厚みがありたくさんはいりそうです
お祝い袋も入るし、小物もたくさん入りそうなのでサブバックが必要なさそうなのうれしいです。
友人の結婚式用に買いましたが、まだまだ子供の入学式、七五三、謝恩会など長く使えそうです。
着物の方にもぴったりでお勧めですよ。
値段の割に高く見えるのもいいですね。ほかにもいろいろ買いました。

5 2014-10-10

とってもオススメ!
結婚式用のワンピースがブロンズ色だったので、大人っぽく合わせたくてブラックを購入。
これからあまり使う機会が無さそうなので、とにかく安いのがいいなー。と思って探していたところ、安くてデザインも素敵なこちらの商品に出会いました!
お店側の迅速な対応で、式のギリギリに注文しても間に合うことができました!ありがとうございます。
バッグはほんとにこの値段でいいの?ってほどしっかりしてて、中にチャック付きの仕切りもあるので使い勝手が良かったです!
ちなみに、一緒に姉も色違いでブロンズを購入しましたが、ブロンズもとって素敵でした!
ワンピースが違う色だったら、ブロンズが欲しかったくらいです!

• matieさん
  • matieさん

5 2011-10-16

挙式披露宴出席のためガンメタを購入しました。ピンクがかったシルバーの色合いでとても気に入っています。B級品とのことで届いてすぐに隅々までチェックしましたが、どこに不具合があるのかわかりませんでした。ファスナー付きの仕切りに現金を入れられてとても便利です。コンパクトデジカメ、ハンカチ、ご祝儀袋(スリムタイプ)、グロスやあぶら取紙など最低限の化粧品を十分に入れられるサイズでした。
デパート等ではうんざりするようなカワイイ系のクラッチが一万円以上し、この商品のようなクールな物は見つけることができませんでしたので、デザイン・価格・品質とも大満足です。結婚式にヘビ柄は基本NGですが、近くで見ないとわからない程度の柄ですし、最近はマナーもカジュアル化しているのでこの程度のものは問題ないと思います。
なお、入っていたおまけはレオパード柄のミニヘアクリップでした。これも好みでとてもうれしかったです☆

• Kauwelaさん
  • Kauwelaさん

4 2011-08-25

見た目がシャープで良い
見た目は予想していた以上にキレイ目な感じでシャープな印象、全体の大きさも小さすぎず大きすぎず、とても良かったです。
さまざまなスタイルにも合わせやすいデザイン、色合い、大きさで使い勝手が非常に良いと思いますし、甘めなデザインが苦手な人にはぴったり。
地味目な服装でもこのバッグなら自分らしさを主張できるかもしれません。
私の場合、荷物が多いタイプなので必要なモノを入れたらフタが閉まらず苦労しましたが、この手のタイプのバッグはしょうがないかも?
携帯、ご祝儀袋、ペン、キーホルダー、メイク道具を2点ほど、フリスク、ハンカチ…
お財布は持たず、真ん中のジッパー付き部分にお札を入れました。
中に物を入れた状態での使用例写真が非常に参考になりました。

5 2010-03-17

結婚式用
しっかり素材のクラッチが欲しくて、色々探した結果辿り着きました。
黒を購入しましたが、かぶせのメタル素材(樹脂かな?)が良い仕事をしていて(笑)派手過ぎず、地味からず。
持った感じもバランスの良いサイズです。
B品との事でしたが、内側にファスナー付きの仕切りポケットが付いているのですが、その中にノリ汚れがありました。
消しゴムで取れるので、これがB品の理由だとしたら、まるっきり問題ないです!
中身は、ミニ財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、タバコ、口紅×2を入れて、何とか蓋がしまる感じでした。
(入れ過ぎですかね笑)

• akapo2010さん
  • akapo2010さん

5 2012-04-01

コスパ高い商品でした!!!
急遽、必要となり探して早速注文をしました。
安かったですし、あまり期待はしていなかったのですが…
よい意味で期待を裏切ってくれました(^^)
◎見た目もきれい
◎しっかりしたつくり
◎画像よりも奥行きがあり、デジカメ・ハンカチ・小さめの財布
なら余裕で入ります
買ってよかった商品でした☆満足です
お店の方の対応もよかったです!

5 2011-09-08

色:黒
友達の結婚式にと思い購入しました。
写真で見るよりも大きく感じましたが、大きいのが欲しかったのでよかったです^^
質もよく、この値段で買えたことに感激です。
中の仕切りになってる部分もしっかりとしていて、ご祝儀袋も入りそうなのでかなり良いです。
試しに色々入れてみたのですが、
タバコ・デジカメ・(お化粧の)コンパクト・ケータイがすっぽり入りました。
チェーンは長いので2周させて短くして使おうと思っています^^
本当にいい買い物ができました。

5 2011-08-21

結婚パーティー用
ブラウンゴールドを購入しました。
思ってたよりも大きかったです!
試しにデジカメ、タバコ、携帯電話、口紅、ティッシュ、ハンカチ、小さいファンデーションを入れてみたらギリギリ入りました!
お財布は、入らないからどうしようか考え中です☆
荷物も割と入るしバッグとしてもとても可愛いので結婚パーティーが終わったら普段にも使っていこうと思います★
B品とありましたがキズや汚れは、私には、見つけられないくらい綺麗でした!
オススメです♪

5 2011-07-12

旅行中に食事やバーに行く時用に黒を購入しました。
しっかりしていて、この値段とは思えません。
スマホ、タバコ、化粧品少しくらいなら入ります。
中央がファスナーで仕切られているのでお財布感覚でお金やカードをそのまま入れちゃおうかと思います。
チャーンが長いとのことでしたが斜めがけも出来ますし、二重にすれば手持ちもokですし、中に閉まっておいてもokでかなり使えそうです。

• min1224yuさん
  • min1224yuさん

4 2011-02-27

開けてビックリ!!
以外と大きかったしマチもある。

B級品と書いてあったけど特に気になる所もありません。

この値段でしっかりした作りなので買って正解!!

• cocuwaさん
  • cocuwaさん

4 2015-02-15

いい感じ
黒のフォーマルドレスに合わせるバッグを探していたところ、
クールな見た目に一目惚れし、購入しました。
レビューを参考にガンメタルを選びましたが、
確かに少しピンクっぽく色合いはイメージ通りでしたが、
質感が少し、メタル感が強いかなと思いました。
アウトレットとのことですが、
そこまで気になるような傷もヨレもなく、ラッキーでした。
これでこのお値段なら、お得だと思います。

4 2014-06-11

パッと見はB級品とは思えないです。とても綺麗。デザインも今どきで可愛い。
ただ、触ると、安っぽい感じは否めません。中身が厚紙っぽい感じの素材感…。
長年大事に使い続ける…とかではなく、急なパーティーへのお呼ばれ等には最適だと思います。