2023/07/20
    ちーちゃん9397さん
    かわいい素敵
    迷っているうちに売れ切れになり残念に思っていました。再入荷と言うことで買いました。とっても可愛くて素敵です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 この度は、商品入荷までお待ちいただきありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    かわいかったです
    発送早かったです! 結婚式や子どもの七五三、入学式などたくさん使おうと思います⭐︎
    イベント|自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/01/20
    ぱみゅれKPさん
    とても素敵です。お値段以上に見えて上品です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2023/04/08
    値段の割には超豪華でした重量感もありとても素敵です
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご満足いただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    放浪会社員さん
    卒園式・卒業式用に!
    子供の卒園式用に購入しました。 値段の割には、良いと思います。 色は思ったより白かったですが、合わせやすいので気兼ねなく使えます。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/03/13
    2022/09/11
    パーティドレスに合わせるために購入しました。デザインがかわいく、全く安っぽくも見えないので気に入っています。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/12
    2022/08/23
    のりのり1003さん
    パールネックレス
    使い勝手良さそうです。 値段の割には良い品物だと思います。 結婚式用に購入しました。 また機会がありましたら利用したいと思います。 出来ればお揃いのピアスがあれば良かったのかなと思いました。 そこが残念です。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/29
    2019/12/27
    ぺんぎん026さん
    かもなくふかもなく
    やすかったですし、ドレスがパッと明るくなるので、いいのではないでしょうか。 長さは写真を参考にどうぞ
    注文日:2019/12/16
    2014/06/07
    すごい!
    友人の結婚式で着る黒いドレスに合わせるために買いました。フェイクパールですが、とってもボリュームがあって綺麗で素敵です。母も値段を聞いて驚いてました。 パールといってもシルバー系、ゴールド系、ピンク系と色々ですが、私的にはシルバーゴールドに見えます。 なので、シルバーでもゴールドでもどんなアクセサリーにも合う絶妙な感じ。 別に用意していたピアスともぴったり♪ 絶対おすすめです!
    注文日:2014/06/04
    2013/10/03
    リッチな雰囲気でとても気に入りました。
    秋になったので、ツイードやウール地の洋服にも映えるボリュームネックレスを探してました。ビジューが流行っていますが、いつも光り物だと疲れちゃうので、パールの上品な感じが気に入りました。皆さんの高評価なレビューを参考に購入を決め、初めての購入です。 ボリュームもしっかりとしていて、短めにして厚手のパーカーからチョイ見せでも、長めにしてタンガリーやチェックのシャツの上にオンでも使えました。調整が細かくできるので重宝しそうです。 ネジリが入っているので、多少の浮いた感じはありますが、首や肩が華奢に観える許容範囲内だと感じました。少しピンクが入っていて、私個人は、顔色が良く幸福感が増して見えそうなで気に入りました。 お値段もとてもお安く提供して頂き助かりました。普段使いでガンガン使って行きたいと思います。ショップも発送も速く、梱包も丁寧だと感じました。迷っている方がいたらお勧めです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/09/12
    期待を裏切らない、とてもかわいいネックレスでした。 かわいいし、存在感も◎。 このお値段で大満足です!
    注文日:2013/09/06
    2020/10/10
    ぴよちゃん1さん
    色々探して見つけましたが、正解でした! 首元がパッと華やかになり、とても可愛いです。洋服が際立ちます。 迅速且つ丁寧に発送して頂きました。 只、韓国製とは知らず、日本製と思い込んでいたので、記載頂けると助かります。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/03
    2020/10/12
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/09/28
    キューピー2878さん
    素敵!
    少しクリーム色っぽいパールです!首元が華やかになり、晴れの日にはぴったりです。安くていい買い物ができました!早速お宮参りにつけていきます。
    注文日:2016/09/25
    2014/03/03
    紅来さん
    いいo(^o^)o
    結婚式の時につける予定です♪ 安っぽく見えないです! お得に買えて良かった~☆
    注文日:2014/02/08
    2013/12/01
    少しピンクがかったパールです。 シンプルなシャツやタートルネックに合わせると華やかになります。
    注文日:2013/11/14
    2013/04/20
    *リロリロ*さん
    使いやすいデザイン
    ネットでのアクセサリー類は2回目の購入です。自分の結婚お披露目パーティで使用する為に購入しました。 実物は、使いやすいデザインでボリュームがあり普段でもキレイめな服装の時にも使えそうな感じです。
    注文日:2013/04/07
    2013/02/07
    友人の結婚式で使う予定です。 想像していたよりちゃんとしていて満足です!! 結婚式などのドレスアップの時でしか使う事のない物なので 高い物には手が出しづらく、かといって安っぽい物もなぁ… と思っていたのですが、これでこの値段は安くていい買い物をしました。
    注文日:2013/01/23
    2016/02/14
    えりぃ1004さん
    かわいい~(人゚∀゚*)
    結婚式のお呼ばれがあったので、ワンピースに合うネックレスを探していたら、こちらを発見!! あまり派手派手してるのは苦手なので、こういうデザインは嬉しい♪ メール便送料無料なのもありがたいですね。
    注文日:2015/11/08
    2014/10/27
    買いです!!
    これは買いです!! 見た目は画像より少しピンクがかっています これはレビューでも確認していたので許容範囲です 長さは、太くもなく細くもない私の首にはちょうど鎖骨のあたりにあたって綺麗に見えます 通勤用に使用しているのでシンプルなアンサンブルやニットに合わせるととてもお洒落に見えるようです パールのお大きさの違いやねじれてる感じがお洒落さんに見えると職場の人に言われました♪ もちろんワンピースやパーティードレスでは華やかになると思います 1本持ってると重宝すること間違いなし!! 素敵なネックレスありがとうございました☆
    注文日:2014/10/21
    2015/01/19
    のり8304さん
    2月に従姉妹の結婚式かあるのですが授乳中の為飾り気のないシンプルなツーピースのドレスを着ていくのですこしでも華やかになるようにこちらのネックレスを購入しました。ちゃんとした一連のパールネックレスも持っているけど引っ張られて切れたら嫌だと思い安いものを探していたけど思ってた以上に可愛い物が見つかってよかったです。これなら子供の入卒園にも使えるし普段も気兼ねなく使えていいです。色はレビューにもあるようにピンクっぽいので持っているピアスにも合うしちょうどよかったです。唯一店舗から発送メールに到着予定日16日と書いてあったのにとどいたのが19日でかなり心配になりました。遅れることがあるのは分かっていたけど予定日の記載があるとその日に届くと思ってしまうので遅れると不安になりますね。
    注文日:2015/01/11
    2014/11/04
    noi1021さん
    結婚式に出席するために購入しました。
    値段が安かったので購入しました。レビューが少なく不安でしたが一連のものより存在感がありそうで、可愛いデザインです。手にとるとオモチャみたいですがつけてみたら意外に様になります。どなたかのレビューでガッチリねじりすぎ、とありましたが別にそんな事ありませんでした。本物は高くて買えないし私くらいの年齢ならアリだと思います。(26歳です) でもマダムの年齢層の方々にはやや物足りなさがあるかもしれません。(本物ではないのでやや軽い) でもこの価格なら充分だと思います。到着はメール便でしたがわりと早く届きました。(3~4日くらい)梱包も雑じゃないし良かったです。まだ試し着けだけで結婚式はまだ先なのでとりあえず星4にしました。使用したらまた書きます!
    注文日:2014/10/26
    2021/11/07
    チロゆきちゃんさん
    派手すぎず可愛い感じです。 値段の割には色々なシーンで使用できそうです。 結婚式で使おうと思い購入しました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/08
    2021/02/18
    ともっちもっちっちさん
    いい感じ
    子供の入学式用に購入。前から気になってはいたものの買い物かごに入れたまま売り切れに(泣)今回、販売されてるのを知り、すかさず購入。試しに着けてみましたが、程よくボリュームがあってとてもいい感じです。入学式が楽しみです。普段はアクセサリーを着けないので、お金をかけるのはあんまりと思っていました。でもこの値段なら言うことなし!です。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/22
    2019/08/27
    キノコの子はぶんちゃんさん
    結婚式用に
    親族の結婚式につけるパールネックレスを探していました!安いのに ボリューム感があり 長さも鎖骨あたりで 思っていた通りの物で 良かったです♪
    注文日:2019/08/21
    2019/04/04
    ラピス☆0312さん
    存在感アリ。
    思ったより長さがあり、また存在感が非常にあると思います。
    注文日:2019/03/19
    2019/07/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 華やかな印象のデザインの商品となっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/17
    きゅぴーじゃんぷさん
    卒園式で使うのに購入 あらたまった場所へ大人がつけるにはチープな感じはありますが、普段ネックレスをしないため、何度も使うものではないなと考えてお安くても華やかなもなはないかなと探していてたどり着きました。 留め具がカジュアルなので、今年の春はボーダーカットソーにコレでカジュアルに使おうかなと考えています(*^^*)
    注文日:2019/03/05
    2019/07/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 華やかな印象を与える商品となっておりますので様々なシーンでご利用いただけるデザインとなっております。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/12
    結婚披露宴用に購入。 シンプルな紺のワンピースに合わせる予定で、派手すぎず華やかさを出してくれそうです。 色は白すぎないいわゆる乳白色。手持ちのパールのピアスともそれほど違和感は感じられません。 ただしお値段なりだとなりだと思ったのは、 フェイクパールをつなげている糸(ワイヤー)がほんの少しですが飛び出ている部分がありました。 透明ですし短いので気にならない方も多いレベルもののだと思います。 全体的には満足できる商品でした。
    注文日:2019/01/09
    2019/07/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 商品についていただきましたご意見は、よりご満足いただける商品を提供できるよう今後の参考にさせて頂きます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/21
    ふぅmamさん
    結婚式に
    結婚式につけて行こうと思っています。近くで見るとおもちゃっぽいですが、そんなに近くでじーっと見る人もいないので良い感じに見えると思います。
    注文日:2018/08/15
    2019/07/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/03
    商品も対応も満足しています。
    結婚式お呼ばれの為、購入しました。 パールが小さく→大きくという構造で、かつ、長さも幅広く調節できる為、 丸顔で首が太く短い自分でもすっきり見えました。 アジャスター最後尾にパールが付いてる点も可愛いです。 又、一度目はパールに黒点があったので交換依頼をしましたが、 迅速に対応していただき、更におまけまで付けていただきました。 電話で不明点を伺った際もとても丁寧で、 商品・対応ともにとても満足しております。 有難うございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/27
    2019/07/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 商品だけでなく、店舗対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/14
    rinn0914さん
    無難な感じ
    入園式用に購入。 商品自体はお値段のわりにはいい感じだと思います。 普段つけにはあまり出番がなさそうですが、1つあれば安心かな?
    注文日:2018/03/03
    2019/07/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。