5 2015-07-06

お財布狙いで購入しました。
欲しかったシャンパンのお財布と黒のレースのサブバックでした。
B品とのことで、財布の内側に少しの糊の痕と表面にへこみがありましたが、ほとんど気にならないくらいです。
バックの方はどこがB品なのかわかりませんでした。
これで980円はかなりお得でした!!!
【後日追記】
使用して2ヵ月で、小銭入れが破けました。
縫い目にそって切れています。小銭が落ちてしまうのでもう使えません。
そんなに大量の小銭を入れていないのですが、こんなにすぐに壊れてしまいとても残念です。
安かったので仕方がないのでしょうが、2ヵ月で壊れてしまうのはどうなんでしょう・・・
安物買いの銭失いでした。

5 2012-04-22

どこがB級品???
先日、友人の家族にご不幸があり、万が一の時のものは用意しておかないと・・・と思い、色々検索していてたまたま見つけました。
ミニ財布は以前より、いいな〜と思っていましたが、サブバックと袱紗もついてこの値段なら失敗してもOK!と思い、即購入。
でも、どこがBなのか解らないです!
縫製が悪いのか?と探してみてますが、未だ見つけきれず・・・あとで画像も載せてみますが大満足のお勧め商品です(^^)

5 2015-08-30

アウトレットですが2つでこのお値段。サブバッグのカラーが心配でしたが欲しかった黒が届きました。買って正解でした♪

5 2012-05-22

サブバックとふくさ共に良い品でした。お財布の色が一番気になっていましたダ、届いてみたらきれいなエナメルオレンジの財布でした。目立ち過ぎず結婚式で使わせてもらいます。他の方のレヴューにもありましたが、ふくさはマジックテープなのでビリビリうるさいのでポーチとして使います。

5 2012-05-11

セレモニー使いのミニ財布とサブバッグが欲しかったので、
この福袋は嬉しかったです。
届いたゴールドのミニ財布は想像以上の収納量ですし、
サブバッグの持ち手のビニール感や縫製の粗さは、
値段とイベント使いという事を考えれば許容範囲です。

• ゆな1699さん
  • ゆな1699さん

5 2018-02-04

ゴールドの手提げと黒のミニ財布でした!持っている服に合わせやすく満足です!

• QOOくーさん
  • QOOくーさん

5 2012-05-16

注文番号:210810-20120427-0627649211
パーティバッグに入るミニ財布を捜していました
ミニ財布とサブバッグで980円思わず」とびつきました とってもお買い得でしたお任せなのでドキドキしましたがミニ財布はゴールド、サブバッグは黒がとどきました ミニ財布は使い勝手もいい感じです

5 2013-12-11

ベージュのミニ財布★
注文番号:210810-20131125-022772229
ミニ財布目的で購入しました。
財布はベージュが届き、普段買わない色だったので新鮮です。
落ち着いた色で大人な感じで好きです。
そして小さいのに、カード4枚、一万円札、硬貨数枚入りとっても満足です!
傷もなく、どこがB級品なのか分からない!
ストーンでシンプルにデコっても可愛くなりそうです。
普段使いにも良さそう★
サブバックは他に注文してたので期待していなかったのですが、、、可愛かったです。
ネイビーで上にビーズがついてたのですが、ビーズが服に引っ掛かりやすいかな?
ドレス、ボレロに引っ掛かったら怖いかなあ(..)
しかしすごく満足です^^

5 2018-02-11

B品とは思えない!
レビューが良かったので、結婚式用のサブバッグ&お財布が欲しくて購入。
他の方のレビューを見て、ダメ元で参考までに希望を書かせていただきましたが、配慮してくださったのかはたまた運が良かったのか、ゴールドのサブバッグにベージュのお財布が届きました。
まさに欲しかったものピッタリで、本当にありがたいです!
B品と思えるような傷や汚れなどもなく、いたってキレイな商品でした。
また何かの際にはぜひリピートしたいです!

4 2016-06-06

オススメです!
急遽ミニ財布が必要になり、使用日ギリギリで間に合うかな〜という感じでしたが、即時対応していただいたようで指定なしでも2日後には手元にきました。オレンジエナメルで可愛い色でした。サブバッグもついてきて通常の半額くらいの価格でしょうか。デザインや色にこだわりが無ければ、大変お買得です。サブバッグはオレンジ系ベージュ?ビジュー付で可愛すぎて私は使えませんでしたが、誰かにあげてもいい感じ。第一、商品自体はどの辺が訳あり品なのか全くわかりません。送料の方がイタかったですw

4 2015-09-14

good
コンパクトなお財布が欲しくてこちらにたどり着きました。お財布は欲しかった色がきて大満足。サブバッグは黒でいつかは使えるかなとビニールを開封したらきつい臭いが気になったので2日ほど陰干ししたらマシになりました。このお値段なのでヨシとしましょう。

5 2015-07-19

届きました〜
小さいお財布を探してたところサブバッグと一緒に購入できるということですごくお得だなと思い購入しました。お財布は本当に手のひらサイズでコンパクトです!小さいバッグのときに使用しようとおもってます。色はゴールドでかわいいです。
サブバッグは、ベーシユで落ち着いていて可愛らしいものでした。黒はいっぱい持ってるのでありがたかったです。中はファスナーのポケットなど、スマホが入る内ポケットがついていて使い勝手が良さそうです。良いお買い物ができました^_^

5 2015-07-03

掲載画像そのまま?の、黒のレースのバッグと落ち着いたシルバーの財布が届きました。30代ですがどちらも使える色でよかったです。
小さな子供がいるので、冠婚葬祭といえど持ち歩く荷物がいっぱいです。サブバッグはマチは少しありますがA4も入らないくらいのサイズなので、もう少し大きいものがよかったな。なんて、そもそもの話ですね。^^;
トータル的に満足です。

5 2014-07-18

大満足です
サブバックは黒レースの袱紗付き
ミニ財布はピンクでした!
財布には汚れがありましたが、十分使えそうなので満足です。サブバックはよく見てませんが、とりあえず目立つところには傷などなく、十分使えそうです。
希望した色ではなかったのですが、福袋なのでそれもお楽しみ!
黒のサブバックは冠婚葬祭で重宝すると思うので、使わせていただきます。

5 2014-07-10

今回マラソン時に購入させて頂きました。お葬式用で欲しかったので黒を希望→考慮して下さり無事黒が届きました。
※福袋でしたので違うお品が来ても仕方ないと承知しておりました。
アウトレットかな、と思った部分はキラキラの小さい飾りの貼り付けがすぐ取れてしまった部分?かなと思いましたが、自分は取る予定だったのでかえって良かったです(^-^)
お財布も使いやすいお色でした。
お友達にもお勧めしておきます。有難うございました(*^^*)