5 2014-01-07

卒園式、入学式用にホワイトを購入。手の平いっぱいの大きさで、かなり大きくて存在感あります。ラインストーンも可愛い。ケースに入って届いたのも嬉しいです。一緒に違うコサージュも買いましたが、こちらの方がかなり大きかったです。

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2014-09-13

しまむらにもありますが
母親になり、子どものイベントも増えてきたので一つはいるなと思い送料対策に。
しまむらにも似たようなものはありますが、大振りでラインストーンつきでかわいらしいです。
ピンクにしたので、娘の髪飾りにも使いたいとおもいます。

5 2014-09-07

ピンク×アイボリー購入。
ピンクの一番色の濃い部分が紫掛かっていて綺麗です。ラインストーンもさりげないアクセントになっています。オーガンジーが切りっぱなしだからほつれている所があるけど、少しだからその部分だけ切れば問題ないです。

5 2013-03-11

素敵です
卒業式に黒いスーツに今回は白いコサージュと決めていて、色々悩んだ末にこちらで購入しました。
思ったより花が大きく、ラインストーンが引き立ちますね。
ラインストーンがあるとないとでは違うと思います。
お安く買えたしとても満足しています。

5 2016-10-06

ピンク
以前、結婚式用にブルーを購入し、今回は子供の入学式の為に買いました。ボリュームもあり、安っぽさもなく気に入ってます。
コサージュは、近所で買ったら倍以上するので、こちらで安く買えて良かった。

5 2015-11-12

可愛いです!
ローズピンク&アイボリー購入しました。
思ったより大きくて可愛いです。
この金額でクオリティ高いです!
送料無料ならもっと良かった。

4 2015-01-09

思っていたより大きいです。
可愛いので子供の入学式等の行事につけて行きたい思います。
結婚式では髪飾りとしても良いと思います。

4 2014-03-21

白のスーツに合わせるコサージュを探していていろいろ悩んでピーチを購入しました。本当はピンクが欲しかったのですが完売だったので、ピーチにしましたが商品が届いて見てみるととても綺麗な色で良かったです。
スーツに合わせてみたら少し大きいかな?とも思いましたが私は小さいのより大きめが欲しかったので満足です。
ただ・・・コサージュがそのまま袋に入っていたので少し花びらの形が変わっていたのが残念です。他の方のレビューでは透明のプラスチックケースに入って送られてきてたみたいなので、私もそのほうが良かったのに・・・と思いました。
なので星マイナス1で。商品は満足なので買って良かったです。

5 2013-03-24

入園式に
入園式で使えるコサージュがなかったので購入しました。黒のスーツの予定なのでパープル×アイボリーにしました。色は画像通りピンク寄りで満足です。アイボリーと迷いましたが、パープル×アイボリーのほうが黒のスーツに映えるかな〜と思い購入。商品の質も満足です。「糸のほつれが〜」と書く人もいますが、この素材は仕方ないです。丸く切った網をイメージしてください。ほつれを出さないようにするほうが無理です。箱は残念ながらちょっと潰れてましたが、中身は無事でした。紙袋発送ではなく、段ボール発送のほうがいいと思いました。発送途中で潰れるような状態をつくる宅配業者も業者ですが。

5 2016-03-28

ピーチを購入
入学式用にコサージュを探してました。
持ってるのは薄いピンクや白、黒なので、今までと違う色で探してたのですが、入学式用なので派手すぎないものをと思ってました。
このコサージュを見た時に、ピーチ色に惹かれてポチ(笑)
実際も上品な色で、ベージュのスーツにも合います!
大きさも大きすぎず小さすぎずでちょうどいい感じでした。
このクオリティでこの値段、本当にいいのかな…と思っちゃいました。

• 悟空7048さん
  • 悟空7048さん

5 2016-02-27

入学式用に購入しました。ほかの商品と迷っていましたが、値段とクオリティでこちらに決めました。他の方のレビューにもありましたが結構大きいです。さりげなくではなく結構目立つと思います。入学式の服が私のはシンプルなのでこのくらい大きくても大丈夫ですが、服によっては派手になるかと思います。
配送も早く、商品もケースに入っていてさらに箱にまで入っていて丁寧でした。
初めてコサージュを買いましたが、ずっと使っていけるいいお買い物をしたと思います。大変満足です。

5 2016-01-29

大きい!
1月27日に注文して29日の朝に届きました。プラスチックケースにプチプチと一緒に丁寧に梱包されていてうれしかったです。
送料無料で980円だったので飛びつきました。
卒園式・入学式用にコサージュを探していたのでとても助かりました。
直径12センチくらいあって大きめですが、卒園式はブラックフォーマルで行くので、これくらい大きさがあるほうがいいかなと思いました。
なによりかわいい!!ピンクとアイボリーのグラデーションがとてもきれいです。

4 2015-01-25

送料を無料にするために購入しました。なので全く期待していなかったのですが、ごめんなさい、素敵な商品でした。黒を買いましたが、もっと若かったらローズピンクも買っちゃいたいくらです。(おばちゃんには付けて行く所が無いのが残念です。)

5 2014-10-23

子ども達の卒園式、入学式、入園式用に。
卒園式、入学式、入園式と続くので色ちがいを購入。
ブルー×グレーはとても落ち着いた色で、大人らしい中にも可愛さがある感じです。
ピーチとローズピンク×ホワイトとですごく迷いましたが、ピーチを購入。淡い感じだけど存在感はあり、凄く素敵です。
光沢も派手すぎずほどよい華やかさで、大きさも欲しかったサイズ!
値段以上!!とても満足しました!
他の色ちがいも欲しいくらいです(^_^)v

4 2014-03-27

とっても綺麗でした
息子の小学校の卒業式ように購入しました。
実際手にしていないので、不安でしたが
ラインストーンのちりばめられた、とても可愛いコサージュでした。
梱包も丁寧でした。ただ送料が宅配便なのでたかくついてしまいました。品物が安いだけに残念。
なので、星ひとつマイナスにさせてもらいました。
品物はとてもよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ