5 2011-04-02

バッグに合わせて
薔薇ばかりのバッグに合わせてお揃いのコサージュを探していてここにたどり着きました。とてもかわいいので気に入っています。最初、欲しかったベージュがたまたま無かったところキャンセルがあったとご連絡いただき、是非にと購入させていただきました。対応が早くて安心してお買い物できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2014-02-03

ピーチとベージュを購入しました。
ピーチは可愛らしく、華やか、品のある感じです。
娘の、黄色×ピンクのドレスに付ける予定です。
ベージュは30代の私に。
落ち着いた、上品な装いですね。
華やかさはピーチのほうがあるかもしれませんが、30代の私にはいいちょうどいい感じかなと思います。
お値段と釣り合っていていい買い物ができたと思います。

4 2015-03-01

子どもの入園式用に購入しました。ベージュとピーチで迷いましたが、ピーチにしました。お値段のわりに可愛くて合わせやすそうです。送料が高かったのが残念でした。

5 2015-02-26

じゅうぶんです!
素材は値段なりな感じですが、大きすぎずシンプルでかわいいです!卒園式につけます。

5 2012-03-28

写真では白っぽかったのでベージュにしたのですが、届いたのは写真よりベージュしてました。大きさも調度良く、花との間にパールがあるのでかわいいです。
レースのほつれが何本かありますが、値段が安いので納得しています。
おまけに可愛いシュシュがついてきて娘も喜んでいました。

5 2014-01-07

卒園式、入学式用に購入。この安さでこんな可愛いコサージュを買えて満足です。近くのお店では五千円くらいのを奨められましたが、買わずにこちらで買って良かったです。ピーチを買いましたが、派手すぎず綺麗です。レビューのおまけもありがとうございました。

5 2013-03-09

卒園、入学に
紺色のスーツに合わせようと購入しました。
予想よりも上品で使い勝手が良さそうです。
お店の対応も丁寧で気持ちよく買い物ができました。

• ハク1114さん
  • ハク1114さん

5 2015-01-29

友人の結婚式で
今度友人の結婚式に着ていくネイビーのワンピースに合わせるコサージュとして購入しました。
実際手元で見てみると、思った以上に華やかで素敵でした。今後、子供の入園式の時にも使いたいと思います。

5 2014-03-15

ピーチ購入☆
ピーチを購入しました!シンプルなスーツが華やかになって嬉しいです☆
他の方のレビューにもあるように、花弁が切りっぱなしで強度は心配ですが、このお値段なら満足です!

5 2015-08-29

ちょうど良い大きさ
家族写真撮影のスーツにあわせるために購入しました。
スーツが黒なので少し華やかにしたくてピーチ購入。
胸元に飾るのにちょうど良いサイズでした。
価格と商品比べて満足度高いです。
プチプチにプラスチックの丸いケース、段ボール、ビニール袋としっかり梱包されて届き、形も崩れず届きました。
レビュー特典のオマケはちょっと嬉しいですね。
本番が楽しみです。

5 2015-06-09

小振りで上品
シンプルなコサージュを探していました。
ベージュ購入。
大きいコサージュだと派手すぎるし、かといって小さすぎても・・・と探していたところ、こちらの商品を発見。
パールがついているので上品で、このお値段には見えない!
ヘアアクセサリーとしても使えるようなので、
結婚式用に黒ドレスに合うように、と購入しましたが、髪飾りとして使おうかなー
色も落ち着いているので、子供の入園式・卒園式等にも使えそうです。

5 2015-01-16

画像よりも
淡い色でとても上品な作りで
お値段以上です!

4 2014-12-13

結婚式に参加する為に「ベージュ」「ピーチ」購入。
普通にお店で買うと6000円以上とかで高いし、
かと言って安物だといかにも安物と言う見た目で困っていました。
このコサージュだと値段も手頃なのに綺麗で満足です!
クリスマス前で発送も遅れるかな?と余裕を持って注文しましたが、
翌日には発送メールが届き、早く手元に届いて良かったです。
これで安心して、結婚式に行く事が出来ます!

• erukunmmさん
  • erukunmmさん

5 2014-11-22

シンプルがいい
あまり飾らないシンプルなコサージュを探していました。
アイボリーを購入。皆さんの書き込みでベージュに近いとの意見が
かなりありましたが、私にはそれが逆に良かったです。
落ち着いた感じでおしゃれだし主張しすぎないさりげない色味です。
品がよくおばさん臭くなりません。
コサージュ初心者の方には絶対おすすめだと思います。

4 2013-11-28

可愛らしいです。
きちんとケースにも入っていましたので保管しやすいです。
これからパーティーが増えるのでフル活用します

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ