5 2015-09-07

自分の結婚式に付けるためのコサージュを探していた、おばあちゃんに購入しました。楽しみです🎶

5 2015-03-29

卒園式用にシルバー、入学式用にベージュを同時に購入しました。発送も早く助かりました。どちらもわりと小ぶりですがレースがいい感じに華やかで、シルバーは黒いスーツですごく引き立っていてよかったです!ラメが剥がれる等もないキラキラ感があり、いい買い物をしました!
ベージュはまだ使用していませんが、色味はかなり落ち着いたベージュに感じます。白っぽさはないです。インナーに着る予定のブラウスの色と合うかが少し心配ですが、控えめな感じがとても品よく見えるので、コサージュにあうブラウスを探そうかと思案中です。

4 2014-03-14

控えめな感じが気に入りました。
卒園式の為にベージュを購入しました。大きさは思っていたより小ぶりなので派手すぎずよかったです。
★4つなのはピンの位置が若干外寄りなので、グラつくのが気になるのと、パールに使っているテグスがもう少し細い方がパールの揺れ感が出るのでもったいないなぁと思いました。 私が購入したものは、自分で形を整えたりすることなく使用できたので、この金額でのクオリティは高いと思います。

4 2014-03-07

素敵です!
来月の入園式にとコサージュをお願いしました。早々に届けていただきました。華やかでスーツによく合うので購入してよかったです。ただ、安全ピンではなくクリップだと尚良いのになあと思いました。お安く素敵なコサージュを購入できたことには感謝しています。また、おまけで髪どめクリップをつけていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2014-02-09

思っていたより小さかったです
入園式用にコサージュを探していて、レビューからほつれ等が少ない商品だったこと、また上品な印象だったので購入しました。他のレビューにもありましたが、思っていたより小さく、イメージと違っていたので−☆1にします。最初に届いた商品には実は不具合があったのですが、お店の対応は丁寧で、すぐに交換してもらえました。

• muffin1227さん
  • muffin1227さん

5 2013-03-07

卒園式用に
息子の卒園式用に黒のノーカラーのシンプルなスーツに合うコサージュをと思い購入しました。お母さん方の年齢層が高めの幼稚園なので華やか過ぎるのは浮いてしまうのでこちらのシルバーを選びました。付ける際にレースリボンの端が少しハラハラと落ちてきましたが、短時間の使用なのであまり気になるほどではないかと思います。卒園式が楽しみになりました。

5 2012-02-10

卒業式に
卒業式のスーツがグレー系なのでシルバーのコサージュを探していました。
若干黒っぽい感じが画面では心配だったのですが、商品が届くと予想以上に良かったです。
中の黒のお花がまわりのシルバーを引き立たせてくれるのでゴージャスな感じがします。
コサージュはあまり使う機会がないのに高いものが多く、安いものだと安っぽくなるのですが、こちらの商品は値段の割に安っぽさがなかったです。
とても良い買い物ができました。

4 2011-03-05

プレゼントが頂けるということなので、先程、商品が届き、今、レビューを書いているのですが…
正直に言うと、プレゼントを頂くより、送料などの割引の方が、有り難いです。
(プレゼントを頂いたのに、なんですが…)
購入したコサージュは、とっても可愛くて気に入りました♪
また、機会がありましたら、こちらで購入させて頂きます♪♪

• m-kakeさん
  • m-kakeさん

4 2011-03-02

落ち着いてる感じ
注文から3日後に届きました。
入学式で使うコサージュを探してました。
ヨー○ドーとかでも物色したけど、けっこう高い…
そんなに頻繁に使うものでもないので安くて良いかなぁっと。
思ったより悪くないと思います。
ピンクベージュのスーツに合わせました。
高校の入学式なので落ち着いた感じのコサージュが欲しかったので、まぁ○です。
ただ…配送の関係でしょうが、箱がつぶれてました。
っていうか、配送料を払ったのだから小振りのダンボールで届くかと思ったら配達袋でした。
それってどうなのでしょうか???

5 2017-05-06

入学式参加のため、購入しました。しっくなんだけど、華やかで綺麗でした。

5 2017-03-16

こちらのワガママも快く受けて頂いてありがとうございました。可愛くて大変気に入りました。

5 2017-03-12

娘の入学式前に購入しました。
思っていたより高級感があり、とても良かったです。

5 2015-08-28

とても良いです。
画像だけで判断するのは、難しいと思いましたが、思ってた以上の可愛いもので、しっかりしていて高級感もあり、イベント時に活躍しそうです。

5 2015-07-09

とても気に入りました。この金額なのに高価な物にみえます。ベージュにしました。結婚式にお呼ばれしてるので、その時に着けていきます。

4 2015-04-11

入学式様に購入!小ぶりで値段相応かな?といったところです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ