4 2012-12-28

ホワイトを注文しました。他の方のレビューでピンク寄りとありましたが、私の所に届いたのはイエロー寄りでした。元々持っていた本真珠のイヤリングと併用しました。3連ツイストでボリュームがあって◎です。
仕方ないと思いますが、金具は首の真後ろには留まりませんでした。首の後ろの左右に寄ります。

5 2014-01-17

可愛い!
150センチ70キロというオデブな私はお店売りの商品で首がしまったりとめられない商品があります。
でもこれはとめられる幅が大きく余裕でとめられ調整が可能です。
つけられなかったらどうしようと思っていたのでとてもうれしいです。
デザインも上品で適度な太さがあるので小顔効果もあるって言われました。
ただのパールだとお葬式みたいになるし、いくつも重ねるともたついたりだらしなくなるので華やかでかわいいねじれに大満足です。
結婚式の時と入学式に使用する予定です。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2014-11-14

ホワイト
注文番号:210810-20141103-0225966235
無地のタートルネックに合わせて、今まで愛用していた5連のベビーパールが壊れてしまい、直すには時間もお金もかかるので、とりあえずこちらを購入してみました。
白すぎていかにもアクリルパールだな、と思いましたが、このお値段ですから当然で、逆に気兼ねなく普段使いでき、旅行にも持っていかれるし、シャツの中にインしても可愛く、使いまわせそうです。
太さがあるので、中央に向かってだんだん太くなるグラデーションになっていたら、もっとつけやすくツイストも映えるのでは?と思います。

• ゆ&あさん
  • ゆ&あさん

5 2014-07-02

ホワイト×ゴールド
手持ちのイヤリングがホワイト×ゴールドだったので、ホワイト×ゴールドを買いました!
これはとてもいいです!アクセサリー雑貨やさんで見たら大体2500〜位します(>_<)
豪華だけど品があるので、パーティーや普段使い、フォーマルにも合いました。
短いネックレスが好きなので、安く可愛いのが買えて嬉しいです!!

• ゆえ2011さん
  • ゆえ2011さん

4 2014-03-16

本当は一連のシンプルなものが欲しかったのですが、売り切れのためレビューを参考にこちらを購入。一連よりも可愛らしくていい感じでした。
ちなみに自分は首周り40弱のデブなので、ちゃんと合うかどうかバクチ状態で買ったのですが、ネックレスというよりチョーカーとなってしまいました( ´・ω・` )

5 2015-04-02

とても可愛い
見た目がオモチャみたいかな?と半信半疑で購入しましたが安っぽくないし上品で良かったです。かなりボリュームもあり、冠婚葬祭にもいいと思います。

5 2015-01-25

大満足です
結婚式用にホワイトを購入しました。
ドレスがシンプルなものだったので、せめてアクセサリーだけは
存在感のあるものにしたいと思い、これに決めました。
一連のパールネックレスよりも豪華にみえて、それでいて上品でかわいいですし、
長さもちょうどよくてとても気に入りました。
お値段がお手頃だったのも非常によかったです。

5 2014-10-11

ホワイト×ゴールド購入
開封して見た瞬間、「短っ!」って思いながらも、恐る恐るつけてみました。つけてみると案外、丁度良い感じに首周りにおさまりました(普段LL〜XLサイズです)。アジャスターのチェーンが好みでないのですが、ねじれたデザインは同じパール調でも他の人とかぶるのが少なそうで、かわいくて気に入りました。注文番号:210810-20141005-045520337

5 2013-12-07

いつもお品切れの人気商品です
今回ホワイトが購入できてラッキーでした。アンサンブルのニットに普段使いしたいと思います。

• みうーさん
  • みうーさん

5 2013-03-16

これからフォーマルを着る機会が増えるので毎回違うものをつけたいなと思い購入しました。
ホワイトを購入しましたがこれは当たりでした!
ちょっとピンクかかっていてボリュームもあるので黒いスーツにはぴったりでした。
やはり、安物感が否めませんが、この値段なら十分なものだと思います。
ひとつあると重宝すると思います。

5 2013-03-15

とっても素敵!
息子の卒業式に黒いスーツを着るので、あまり広くはない襟あきだけど何かネックレスを探していました。画像では少し分かりずらいですが、三連のスクリューで、一本だけ粒の小さなのがあってそれがおしゃれです。全体的な太さも太すぎず、品の良い感じ。色もかすかにベージュがかっていてとても素敵です。このお値段ではもう文句なしに気に入りました。
[受注番号] 210810-20130308-0204726128

4 2013-03-11

卒園式、入学式用に購入。ホワイトが品切れの為、ピンクにしました。
ほんのり薄いピンクパールの色で遠目で見れば肌馴染みの良いベージュピンクのような控え目な色味で安心しました。
かなり存在感があるのでゴロっとした付け心地。
ただ、入学式等のスーツにはゴロゴロし過ぎて合いませんでした・・
スーツにはシンプルなのが合うと痛感〜
なので何かのパーティー等の際にしか出番が無いかな。

4 2019-03-05

かわいい
値段相応といえばその通りなのですが、付けるとかわいい。シルバーの部分が安っぽいので、髪を下ろして使います。

• ruka0106さん
  • ruka0106さん

5 2014-10-23

結婚式用に
小物をそろえました。
パールの色も可愛く デザインも大人っぽいので
色々使えそうです☆

5 2014-04-11

しっかりしていて、安いし、大満足!!
結婚式ように購入したが、段階使いも出来そう!!