【メール便送料無料】★モデル伊藤ニーナ着...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • シルバーを購入
  • 普段はL〜LLサイズを着用していますが、レビューやサイズ表を見て15号を購入しました。結果は…ひとつ上のサイズで正解でした。全体的にサイズが丁度!という感じになったので、もう少しゆったりと着こなしたい場合は二つ上のサイズでもいいように感じました。交換は送料がかかるのと、日にちが迫っているので交換はしませんでした。友人の結婚式に出席する為、濃いブルーのドレスと合わせるためにシルバー ・・・(続きを読む
  • amber-dragonさん
  • 3 2012-12-30
  • 結婚式用
  • ゴールドを購入。ゴールドでも派手すぎず落ち着いていて黒いドレスにぴったりの色合いでした。散りばめられたラメがはじめの内は結構落ちて来ます。コサージュは少し地味かと思ったので一緒に買った別のものを使用しました。チェーンが合わないドレスでしたので、今回はネックレスとして使用しました。少し安っぽくはありますが可愛らしくデザインは好きです。式が12月中旬の寒い日でしたが、会場は暖かかった ・・・(続きを読む

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
確かに驚く程の短さ(笑)!でも、一緒に購入したドレスにもよく似合って、細かく入ったラメもいやらしくなくて綺麗です。セットになっていたコサージュとチェーンも、私としては素敵だなと思い気に入りました。良いお買いものだったと思います。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し先の親戚の結婚式で必要になったので ドレスと合わせて購入させて頂きました。
157cm ぽっちゃり方ですが 17号余裕でおさまりました。
結構ゆったりサイズになってるみたいです。
でも肩は 今以上のだと みちぃーっとなるかもしれません。
モデルさんのように紺のドレスにシルバーを購入したかったのですが、入荷待ちまで出来ないので 代わりにゴールドを購入しましたが こちらも しっくりきました(^^)
付いてるアクセも華やかで 大満足です☆
1つ少しだけ残念なのは 気にならない程度だと思うんですが 少しだけラメが剥がれちゃうことかなー。
ほんのすこしなので気にならない方は大丈夫だと思います☆

4 2015-10-18

友人の結婚式用に購入
肩幅と胸板の厚い自分には、普段よりワンサイズ上がよかったかもと後悔中です笑
商品は梱包もキレイで満足してますし
サラサラしていて見方によっては薄いですが
分厚いとカジュアル過ぎるので程よい透け感だと感じました
コサージュもかわいいですし、単品使いできるのもポイント高いです。
背中はほぼ丈がないので(自分はぽっちゃりなので余りませんでした笑)、二の腕を隠すためなら購入おすすめです!

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はLLサイズ。17号を購入。腕あたりはゆったりで、胸囲は少しきつめだった。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
冷房対策にも。
同じショップのリボンドレス(KAREN)と併せて
購入しました。結婚式に羽織っていきましたが、ノースリーブドレスの冷房対策にもなり
コサージュとチェーンで豪華にも見えて、とてもよかったです。
ショールより腕が動かせるのでイイです。

5 2015-06-05

二の腕隠しに
こちらのお店のパンツドレスに合わせて購入しました
どうしても太い腕を出す勇気もなくて
違うノースリーブのワンピースなど着回しも出来そうなので
色はピンクにしましたが
派手すぎないので購入して正解でした
17号を注文しましたがピッチピチよりゆとりがあって良いかな・・・って
思います

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先輩の結婚式用にネイビーのドレスに合わせてゴールドを購入しました
生地は腕のシルエットがわかるぐらいの透け感、ラメも派手すぎず、上品な印象で気に入りました
コサージュもしっかり作ってあって、コサージュ単体をドレスに合わせても良い感じだと思いました
サイズを他のレビューの方を参考にしましたが、普段のサイズでも良いかなと思うくらいゆったりした感じでした

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供の結婚式用に購入しました。洋装で出席する為ワンピースは黒、地味になり過ぎないように長袖ボレロを探していたらイメージとピッタリな物を見つけシャンパンゴールドを注文しました。届いて持ち前のワンピースと合わせたらとても素敵でした。付属品のアクセサリーが華やかさを演出しています。後ろ丈がもう少し長めだったら完璧だったと思います。

• きき09さん
  • きき09さん

4 2015-11-29

早速
予定日にちゃんと届きました。
週末に結婚式があったので、間に合い安心しました。
着てみて、やはりゆったりとしてるので、身長が155センチ標準体型のあたしには、SサイズがあればSサイズが良かったなぁとはちょっと思いました。
丈は短めでした。
今の時季にもギリギリ?使えて良かったです★
また微妙な時季には活用出来そうです(*^-^*)

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
モデルの一式をと思いボレロも購入。とても気に入っています。

4 2016-01-23

きれい!
素材がよく、来たらキラキラして、気分も上がります。

5 2015-12-17

とてもよかったです☆
結婚式の二次会のために購入\( ˆoˆ )/
以前、オールインワンを買って大満載だったのだ、ボレロもお揃い?セット?のこちらのものをチョイスしました!!
お値段はお手頃なのに、商品はすごく満足できて、とても助かりました!
158センチ52キロ体型ですが綺麗に着こなすことができましだ!サイズはMでピッタリでした!

5 2015-11-26

細く見えます。
ネイビーのパンツドレスと合わせました。
シルバーが売り切れてたので、ピンクを買いましたが
ゴールドも合わさったような上品なピンクでネイビーにとても合ってました。
それに合わせてバッグもほんのりピンク系に。
(モデルさんが持ってるサテンプリーツクラッチバッグです)
太めの腕も隠してくれるし、周りの人にはステキ〜♪と褒めていただきました^^

5 2015-10-09

良かったです。
彼女が友人の結婚式に参加するため購入しました。
モデルさんが着用しているドレスを楽天で購入し、その上に着るものを一緒に探していましたが、見つからず楽天で探したところこの商品を発見し即購入させて頂きました。
ドレスが一緒なので、間違いないとおもいました。
彼女も喜んでいて、無事に結婚式に間に合いそうです。

4 2015-09-25

良かったです!
結婚式に、ピンクベージュのドレスに ゴールドのボレロを合わせて着ました。
ラメが入っていて、コサージュと飾りで華やかさが増しました。
シンプルなドレスだったので合わせて良かったです。
飾りの作りは 少し安っぽいですが付けて着ました。
袖は 8部丈ぐらいです。少しダボっとしているので 細身の方は、小さめのサイズでも良いかも知れません。