【メール便送料無料】ボレロ 結婚式 お呼ば...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • シルバーを購入
  • 普段はL〜LLサイズを着用していますが、レビューやサイズ表を見て15号を購入しました。結果は…ひとつ上のサイズで正解でした。全体的にサイズが丁度!という感じになったので、もう少しゆったりと着こなしたい場合は二つ上のサイズでもいいように感じました。交換は送料がかかるのと、日にちが迫っているので交換はしませんでした。友人の結婚式に出席する為、濃いブルーのドレスと合わせるためにシルバー ・・・(続きを読む
  • amber-dragonさん
  • 3 2012-12-30
  • 結婚式用
  • ゴールドを購入。ゴールドでも派手すぎず落ち着いていて黒いドレスにぴったりの色合いでした。散りばめられたラメがはじめの内は結構落ちて来ます。コサージュは少し地味かと思ったので一緒に買った別のものを使用しました。チェーンが合わないドレスでしたので、今回はネックレスとして使用しました。少し安っぽくはありますが可愛らしくデザインは好きです。式が12月中旬の寒い日でしたが、会場は暖かかった ・・・(続きを読む

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
確かに驚く程の短さ(笑)!でも、一緒に購入したドレスにもよく似合って、細かく入ったラメもいやらしくなくて綺麗です。セットになっていたコサージュとチェーンも、私としては素敵だなと思い気に入りました。良いお買いものだったと思います。

4 2015-10-18

友人の結婚式用に購入
肩幅と胸板の厚い自分には、普段よりワンサイズ上がよかったかもと後悔中です笑
商品は梱包もキレイで満足してますし
サラサラしていて見方によっては薄いですが
分厚いとカジュアル過ぎるので程よい透け感だと感じました
コサージュもかわいいですし、単品使いできるのもポイント高いです。
背中はほぼ丈がないので(自分はぽっちゃりなので余りませんでした笑)、二の腕を隠すためなら購入おすすめです!

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はLLサイズ。17号を購入。腕あたりはゆったりで、胸囲は少しきつめだった。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に良かったです
結婚式用に購入。ネイビーのパンツドレスに合わせるため、シルバーとピンクで迷いましたが、アクセサリーやバッグをゴールドのものと合わせたかったのでピンクを選びました。
結果、大正解!ピンクというより淡いピンクベージュという感じで落ち着いた印象、30代にはちょうど良い華やかさです。コサージュがいい感じで、思ったより安っぽく見えません。ただ、コサージュの飾りの部分(パールとシルバーのアクセサリー)は付けずに、手持ちのネックレスにしたほうがいいかな。
身長167cm54キロで、Mサイズがぴったりでした。Lにしていたら太って見えたかもしれません。
レビューを見て、後ろが短いのかと思っていましたが、画像ほど長くはありませんが、そんなに短いと思うほどでもありません。ただ、着る時に上下を迷うような作りです。反対に着たら後ろが短くなると思います。

4 2016-07-24

ステキです。
オールインワンのパンツドレスと一緒に購入しました。ゴールドを購入しました。
長さはボレロだし、これくらいで私は全く気にならないのですが どちらが上かわからなくなります。私だけですかね?
結婚式用に購入したのですが、会社の創立記念のパーティがあるのでその
時にフリルのカットソーと合わせて着たいと思います。
ついているコサージュは別の時に使えるかな?

5 2016-07-18

結婚式の披露宴用に購入
162cm、64kgとかなりのぽっちゃり体型ですがLサイズを購入しました。
着用してみて、Mでも良かったかなーと思いましたが、Lでも問題なく着用できます。
チェーンがイマイチな評価がありますが、私は気になりませんでした。可愛いですよ(^^)
披露宴会場は空調の関係で肌寒かったりもするので、夏場の披露宴にもおすすめします。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
親族の結婚式に出席する際、二の腕をカバーできるボレロを探していました。
黒や紺色のワンピースに合うよう、シルバーを購入。
アクセサリーもつけ外しできるのでいいです。
みなさんのレビュ−の通り、背中の丈が短めですがワンピースとのバランスは良かったです。
普段Lサイズですが、1サイズ大きいのを購入。
ゆとりがありちょうど良かったです

5 2015-12-17

とてもよかったです☆
結婚式の二次会のために購入\( ˆoˆ )/
以前、オールインワンを買って大満載だったのだ、ボレロもお揃い?セット?のこちらのものをチョイスしました!!
お値段はお手頃なのに、商品はすごく満足できて、とても助かりました!
158センチ52キロ体型ですが綺麗に着こなすことができましだ!サイズはMでピッタリでした!

• きき09さん
  • きき09さん

4 2015-11-29

早速
予定日にちゃんと届きました。
週末に結婚式があったので、間に合い安心しました。
着てみて、やはりゆったりとしてるので、身長が155センチ標準体型のあたしには、SサイズがあればSサイズが良かったなぁとはちょっと思いました。
丈は短めでした。
今の時季にもギリギリ?使えて良かったです★
また微妙な時季には活用出来そうです(*^-^*)

5 2015-11-26

細く見えます。
ネイビーのパンツドレスと合わせました。
シルバーが売り切れてたので、ピンクを買いましたが
ゴールドも合わさったような上品なピンクでネイビーにとても合ってました。
それに合わせてバッグもほんのりピンク系に。
(モデルさんが持ってるサテンプリーツクラッチバッグです)
太めの腕も隠してくれるし、周りの人にはステキ〜♪と褒めていただきました^^

5 2015-10-09

良かったです。
彼女が友人の結婚式に参加するため購入しました。
モデルさんが着用しているドレスを楽天で購入し、その上に着るものを一緒に探していましたが、見つからず楽天で探したところこの商品を発見し即購入させて頂きました。
ドレスが一緒なので、間違いないとおもいました。
彼女も喜んでいて、無事に結婚式に間に合いそうです。

4 2016-09-12

とても良い
対応も良く、思っていたイメージ通りでした。

5 2016-09-08

色も選べて
素材もよく、色も選べて迷いましたが、届いたらとっても良かったです。

4 2016-09-03

思ったより
スタッフさんが着用した写真を参考に、Lサイズを購入したが、自分の持っているボレロMサイズと着た感じがあまりかわらなかったのがちょっと残念。ですが、シルバーは思っていた通りで、満足です!

4 2016-06-30

Lを購入。
レビューを見てワンサイズ上を買いましたが、それでも丈が短め、もう少し欲しかった…
161センチで背中上辺りに。
腕回りはゆったり、長さはちょうどよく、生地のキラキラ感は華やかで良かったです。