【メール便送料無料】ボレロ 結婚式 お呼ば...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • シルバーを購入
  • 普段はL〜LLサイズを着用していますが、レビューやサイズ表を見て15号を購入しました。結果は…ひとつ上のサイズで正解でした。全体的にサイズが丁度!という感じになったので、もう少しゆったりと着こなしたい場合は二つ上のサイズでもいいように感じました。交換は送料がかかるのと、日にちが迫っているので交換はしませんでした。友人の結婚式に出席する為、濃いブルーのドレスと合わせるためにシルバー ・・・(続きを読む
  • amber-dragonさん
  • 3 2012-12-30
  • 結婚式用
  • ゴールドを購入。ゴールドでも派手すぎず落ち着いていて黒いドレスにぴったりの色合いでした。散りばめられたラメがはじめの内は結構落ちて来ます。コサージュは少し地味かと思ったので一緒に買った別のものを使用しました。チェーンが合わないドレスでしたので、今回はネックレスとして使用しました。少し安っぽくはありますが可愛らしくデザインは好きです。式が12月中旬の寒い日でしたが、会場は暖かかった ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に良かったです
結婚式用に購入。ネイビーのパンツドレスに合わせるため、シルバーとピンクで迷いましたが、アクセサリーやバッグをゴールドのものと合わせたかったのでピンクを選びました。
結果、大正解!ピンクというより淡いピンクベージュという感じで落ち着いた印象、30代にはちょうど良い華やかさです。コサージュがいい感じで、思ったより安っぽく見えません。ただ、コサージュの飾りの部分(パールとシルバーのアクセサリー)は付けずに、手持ちのネックレスにしたほうがいいかな。
身長167cm54キロで、Mサイズがぴったりでした。Lにしていたら太って見えたかもしれません。
レビューを見て、後ろが短いのかと思っていましたが、画像ほど長くはありませんが、そんなに短いと思うほどでもありません。ただ、着る時に上下を迷うような作りです。反対に着たら後ろが短くなると思います。

4 2016-07-24

ステキです。
オールインワンのパンツドレスと一緒に購入しました。ゴールドを購入しました。
長さはボレロだし、これくらいで私は全く気にならないのですが どちらが上かわからなくなります。私だけですかね?
結婚式用に購入したのですが、会社の創立記念のパーティがあるのでその
時にフリルのカットソーと合わせて着たいと思います。
ついているコサージュは別の時に使えるかな?

5 2016-07-18

結婚式の披露宴用に購入
162cm、64kgとかなりのぽっちゃり体型ですがLサイズを購入しました。
着用してみて、Mでも良かったかなーと思いましたが、Lでも問題なく着用できます。
チェーンがイマイチな評価がありますが、私は気になりませんでした。可愛いですよ(^^)
披露宴会場は空調の関係で肌寒かったりもするので、夏場の披露宴にもおすすめします。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
親族の結婚式に出席する際、二の腕をカバーできるボレロを探していました。
黒や紺色のワンピースに合うよう、シルバーを購入。
アクセサリーもつけ外しできるのでいいです。
みなさんのレビュ−の通り、背中の丈が短めですがワンピースとのバランスは良かったです。
普段Lサイズですが、1サイズ大きいのを購入。
ゆとりがありちょうど良かったです

5 2015-12-17

とてもよかったです☆
結婚式の二次会のために購入\( ˆoˆ )/
以前、オールインワンを買って大満載だったのだ、ボレロもお揃い?セット?のこちらのものをチョイスしました!!
お値段はお手頃なのに、商品はすごく満足できて、とても助かりました!
158センチ52キロ体型ですが綺麗に着こなすことができましだ!サイズはMでピッタリでした!

4 2016-12-08

確かに
他のレビューの方々も書かれましたが確かに背中の裾が短いと思いました。ですが、そこまで私は気にならず友人の結婚式に着ていきました。変に浮くこともなかったと思います。
冬はさすがに寒いだろうから春〜秋まで使えるかな

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもちょうどよく、ドレスともあっていて、着ていくのが楽しみです。
スタッフさんがきたサイズが参考になりました!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方のレビュー見てシルバーの15号購入しました。
着てみたら後ろが意外と短かった。
肩幅があるので17号でも良かったかも。

4 2016-10-06

満足です
注文したその日に発送していただけました。他の方も書いてますが、確かに上下わかりにくいですw
普段Mサイズですが、ワンサイズ上がいいとのことでLにしました。丁度良かったです。
シルエットもきれいで満足なのですが、袖口の折り返してる部分?がどうしても出てくるので星4で

5 2016-10-05

かわいいです
170普通体型ですがレビューを
参考にMでよかったです(^-^)
飾りも、華やかになりよさそうなので
使おうと思います(^-^)

4 2016-09-12

とても良い
対応も良く、思っていたイメージ通りでした。

5 2016-09-08

色も選べて
素材もよく、色も選べて迷いましたが、届いたらとっても良かったです。

4 2016-09-03

思ったより
スタッフさんが着用した写真を参考に、Lサイズを購入したが、自分の持っているボレロMサイズと着た感じがあまりかわらなかったのがちょっと残念。ですが、シルバーは思っていた通りで、満足です!

4 2016-06-30

Lを購入。
レビューを見てワンサイズ上を買いましたが、それでも丈が短め、もう少し欲しかった…
161センチで背中上辺りに。
腕回りはゆったり、長さはちょうどよく、生地のキラキラ感は華やかで良かったです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
短いっ‼
商品画像より随分丈が短いです。
結婚式用に購入。
ネイビーのワンピースにシルバーを合わせました。
ボレロという感じで着用しましたが、まぁ許容範囲内ということで。