2024/04/11
    みぃにゃーん♡さん
    カラー:ピンク
    素敵
    安くて可愛かったです! 生地がとてもツルツルしていて透明感もあり可愛かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    匿名希望8825さん
    カラー:ピンク
    素早い発送です。広げるとピンクも和らいだ感じのお色で素敵でした!お値段以上です。
    注文日:2024/04/07
    2011/08/05
    結婚式用に黒を購入しました。パールが付いていて値段の割に高く見えます。 長さもあるので、いろいろな結び方が出来そうです。 品質表示のタグが縫い付けてあるのですが、黒のオーガンジーに白のタグは目立ち過ぎます。格好悪いので着る前に切ろうと思います。 発送は速くメール便送料無料でよかったです。
    注文日:2011/07/31
    2012/05/14
    レビューを書くと送料無料との事なので書かせて頂きます。 まず、送料無料が嬉しい特典だと思います。 みなさんのレビューを見ていると満足されている方が多いようで参考にさせてもらいました。 品物は写真のイメージ通りのものでした。 パールが付いている事によって上品さが増しているという印象です。 丈もあるので、アレンジも楽しめそうです。 商品の梱包もとくに問題ないですし、発送は早くもなく遅くもなく・・・このお値段なので満足です。 ちなみに購入色はブラックです。ワインレッド希望だったのですが…品切れ色が多いようでしたので星4つにさせて頂きます。 ブラック、程よい透け感で重い印象になる事もなく無難です。 参考になれば幸いです。
    注文日:2012/05/08
    2011/11/20
    お買い得だと思います。
    遠方での披露宴出席衣装用に購入しました。しわになりやすいかなと心配してましたが、トランクの中に詰めても問題なかったし、結構しっかりした生地なのでリボン結びにしても形が整ってよかったです。 パールの裏もきちんと止められていたし、フリル状の端っこも襟のようにも立てられて使い方もバリエーションいろいろ。 百貨店で同じようなオーガンジーショールが4500円で売られてましたが、こちらの商品で十分満足でした。 一点だけの不満は、黒いタグが目立つ部分にあるので切り取らざるを得なかったことです。無理につけなくてもカードか何かで包装袋に入れてはどうでしょうか。
    注文日:2011/11/04
    2011/05/25
    結婚式におよばれ
    親戚の結婚式があったのですが、わざわざドレスを買うのはもったいなかったので少し古めの服を着ることにし、小物でアクセントを付けようとこのショールを購入しました。商品は想像通りのものが届き、この値段なら十分満足出来るものでした。シンプルなデザインなので私の手持ちの服とも良く合いました。お店の対応も早く、即日発送して頂けたので結婚式にも間に合いました。ただメール便だと宅配便より自宅に届くまで少し日数が掛かることを私が考慮していなかったので着用する日の前日にぎりぎりで届き、すこし焦りました。結局間に合ったので良い買い物が出来たと満足しています。
    注文日:2011/05/18
    2010/05/08
    おりびやさん
    ピンクやった…
    ピンクを購入。ストールなんて買うのは初めてなので、本来はどんなものであるかはわかりませんが、とにかく、「ピンクだ!」と言う感じです(笑)。とてもガーリーで、かわいらしい色です。パールらしきものも付いていて、安っぽくない。 気になるところと言えば(これもまた、ストールは本来そう言うものだからかもしれないけど)、端がウェーブ細工(?わかめのような…)されているけど、結ぶためにそうなっているのか、結ぶところは、両方とも片面しかウェーブ細工されていないので、これは結ばないと見た目がちょっと…と言う感じです(下手な説明ですみません)。なので、星4つ。
    注文日:2010/05/03
    2014/12/20
    chankuu1213さん
    結婚式
    何着かワンピースに着まわしました! どんな色にも合わせやすかったです!
    注文日:2014/10/29
    2013/12/17
    とても良いです!
    今回ベージュとワインを購入しましたが、どちらも色といい素材感といいとても満足です。 ベージュは少し黄味かかったベージュのように感じましたが、落ち着いていてとても良い色です。ワインも綺麗な発色で思っていた通りの素敵さです。 端の波打っている感じもとても綺麗です。長さもアレンジがきくちょうど良い長さだと思います。 パールもしっかり金具でとめてあり、生地はさわり心地がしっかりしていているのに薄くて程良い透け感があります。 良い買い物ができました。ありがとうございました♪
    注文日:2013/12/11
    2013/04/24
    3mama.nさん
    商品はとても良かったです☆大きいのでリボンが作れて可愛かったです(^^)だけど袋から開けた時ニオイがありました!おばあちゃんみたいなニオイ…
    注文日:2013/04/02
    2013/04/15
    mole_miwi_moleさん
    しっかり!
    お値段が安めなので、付いているパールもすぐに取れてしまうような商品かなと思っていましたが、届いて見ると一点ずつ、糸ではなく、金具でしっかり留められていたので一安心。 まだ披露宴は先なので未使用ですが、合わせてみた感じでは概ね満足です! 利用方法(結び方や洗濯方法など)が同封で案内されていれば、更に良くなると思い、期待を込めて-1にしました。
    注文日:2013/04/04
    2012/09/02
    友人の結婚式用に
    結婚式用にグレーベージュのワンピースに合わせる為にレビューを参考にブラックを購入しました。 透け感,大きさなど申し分ないです!!ワンピースに合わせた所評判は◎長さがあるものが中々無くて・・こちらのお店では安いし可愛いし満足です!!もちろんお店の方の対応も良かったのでまたリピートしたいです!!! 最後に・・・レビューが遅れてすみませんでした。
    注文日:2012/08/27
    2012/08/07
    友人の披露宴出席のために購入しました。 シンプルで使い易いと思いこれに決めました。パールは裏から見ても大丈夫なようにしっかりと取り付けられています。このお値段ならお色違いでもう一つ購入してもよかったかな。 大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/02
    2012/06/15
    友人の結婚式用に
    ブルーのドレス用にブラックを購入。 長方形の簡素なものかと思っていましたが、 蝶々結びにした時に大変かわいくなるような形ですごく嬉しかったです! パールも半円のパーツがボンドで付いているのではなく、 縫い付けでもなく、しっかりと金具で付いています。 お値段もお安いので、必要であれば自分でアレンジを考慮していましたが、 必要ないほどしっかりとしていて華やかでした♪ 皆さんのレビュー通り、目立つところにタグはありましたが 取ってしまうので全く問題ありません。 大満足♪
    注文日:2012/06/11
    2012/04/24
    very good!!でしたよ(^^)
    友人の結婚式に、ワンピの上に羽織ったら とても華やかで好評でした!! 値段が安いので心配しつつ… しかし、届いた商品は周囲にパールがちらしてあり、 生地自体にもボリュームがあり、とても良い! …ただ、皆様がおっしゃる通り、 材質等を記載してあるタグがかなり邪魔でした。 せめて黒なら黒で…等の色の配慮があれば良いのにと思いました。 しかし、満足でしたので☆5つです!!
    注文日:2012/04/03
    2012/02/18
    yu2011さん
    結婚式で
    知人の結婚式で使用するために、購入しました。 生地もしっかりしていて、お値段以上の品だと感じました。 パールのような飾りが散りばめられていて、かわいいです♪
    注文日:2012/02/13
    2011/12/09
    るみひまりんさん
    ステージ衣装
    コンサートに手持ちの黒いブラウスとスカートを合わせて着ることにしたものの、黒一色だと地味なのでアクセント用に購入。肩から羽織って蝶結びにするだけで華やかになります♪
    注文日:2011/12/05
    2011/10/01
    ぷしゅ(・ε・)さん
    期待以上でした
    在庫のあったピーチを購入しました。モデルの写真より透ける感じがします。ピンクよりもベージュに近い色味で気に入ってます。素材も安っぽくなく、パールの飾りがとてもかわいいです。長さがあるので、写真のようにリボン結びができて良いです。友人の結婚式に行くのに、ドレスが黒でシンプルすぎて悩んでいましたが、これがあればかなり華やかさがUPします。このお値段でこの質、なかなかいい買い物でした。
    注文日:2011/09/26
    2011/07/08
    結婚式用に
    黒で首元にパールが4連であしらってある、ノースリーブワンピースに羽織るために購入しました。 アイボリーを選びましたが大正解でした。 商品のページで胸元でリボン結びにしてある写真が掲載されていますが、自分でも簡単にキレイに結べ、華やかな雰囲気になりました。 値段が値段だけに、ぺらっぺらの見るからに安物が届いたらどうしよう…と多少不安でしたが、まったく問題ありませんでした。 お店の対応も素早く丁寧。また機会があればぜひ利用したいです。
    注文日:2011/06/17
    2010/06/04
    まりぃべるさん
    結婚式用
    友人の結婚式へ出席するためショールを探していましたが、 そう頻繁に使うものではないのでこのお値段なら、と購入を決めました。 レビューを書いて送料無料になるのも魅力ですね。 まだ商品は届いていないため★3つです。 【追記】 商品が届きました。見た目は値段相応といった感じですが 御呼ばれで着けていくには十分だと思います。 グレーを購入しましたが色も画像通りですし、対応も早く満足しています。
    注文日:2010/06/04
    2016/10/20
    pinky_to_pinkyさん
    良い買い物
    結婚式の為購入。この値段なのに、素敵です。買って良かったです。
    注文日:2015/08/24
    2015/05/04
    とてもいい買い物になりました。安っぽくなくていいです。
    注文日:2015/03/29
    2015/05/02
    華やかに
    結婚式にお呼ばれの際着用しました。 可愛くて気に入りましたが、ゆるくオフショル風に結んでもだんだん上がってきてしまい首元にゴワついてしまったため、星一つマイナスです。
    注文日:2015/02/12
    2015/03/04
    五月雨オレンジさん
    ブラックを購入
    可愛いけど、思った以上に透け感があります。 春・夏にはよさそうだけど、秋・冬はちょっと厳しいかなぁ。
    注文日:2015/01/20
    2015/03/03
    良かったです!
    娘の謝恩会のドレスに合わせて購入しました。 パールが可愛くて、お値段も手ごろで素敵でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/27
    2015/01/28
    気に入りました
    結婚式のドレスに合うストールを探していました。安く購入できよかったです。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/20
    …noNさん
    結婚式の為に購入しました。 サイズも大きく安っぽく見えないです。 もう一つ他の物を購入しましたが、返品をお願いしました。 対応もとても早く丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/09
    2015/01/02
    ホワイトを購入しました。 値段の割にパールもとてもしっかりしており、とてもよかったです! オーガンジーなので結んでもすぐ取れてしまいますが、こんなものかと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/12/21
    贈り物として
    リピート購入! テラテラしすぎず、かといってペラペラでもなくと満足のゆく品物でした。 ただ、以前も書いたとおりタグがちょっと…というところがあり-1です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/16
    2014/12/14
    ri-sasa-nさん
    想像通り
    想像通りの印象のお品です(^^) ただ、タグがね…結ぶと目立つので切り取りました。 パール風のビーズも上品に付けられていて、値段の割にはいい買い物だったなと思っています。
    注文日:2014/12/06