5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
白を購入しました。11号40か、42で迷いましたが、ピチピチは嫌だし、暑くなるし、白だし・・・レビューを参考に13号42にしました。レビュー通り、素敵なシルエットで購入して良かったです。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりにお買い物をさせていただきましたが、相変わらず迅速な対応をしていただき気持ちのよいお買い物が出来ました。
綺麗めの白パンツを探していたときにこのパンツのレビューの良さに目がとまりました。普段7か9号のパンツを履くので店長さんが34をはいていたので34がよかったのですが売り切れていたことと急ぎでほしかったので少し大きいのかな?と思いながらも購入しました。早速履いてみたらサイズは気持ち大きいような気がしますが白ということもありあまりピタピタよりもこちらのサイズでよかった気がします!確かに色違いで揃えたくなる気持ちわかりました。

4 2014-06-08

綺麗なパンツ
普段ボトムは7号サイズで、今回36と34を迷いました.ヒップが84くらい。36だとややヒップ周りはもたつき感が気になりましたが、34だとヒップぴったり、でもふくらはぎがややきつめ...歩いているうちに裾が上がってきたら嫌だなと思い結局36にしました。サイズ感が少し残念。
素材は、化繊独特の光沢?があり少しイメージと違いました。夏は、綿や麻のナチュラル素材が見た目も涼しく着心地が好きな私には、ポリエステル、ポリウレタンと化繊の混紡率が高いこのパンツは、最近のように暑い日は足を通す気になりません。少し涼しい日や一日エアコンの効いた部屋の予定の日に履いてみま〜す。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のLサイズ注文しました。
生地も厚めでしっかりしています。
ラインもきれいです。
伸縮性もあるので楽です。
なんといっても、ウエストがゴムなのに、お上品にはけます。
ただ、ヒップ92センチ、もも太めの私です、わたりの部分があまりゆとりがないので、上に着る服は選ばないと。股の部分が見えない物じゃないと、いまいちで(笑)。
全体的には気に入っていますが、私自身がもうちょっと、ヒップ下の部分を鍛えてもう少し痩せないと、高いお買い物になってしまいます。
本当は色違い購入考えていましたが、様子見てからです。
品物はとても良いものです。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考に、ワンサイズ下を買いました。が、個人的には通常サイズでも良かったのかな〜?って感じはしました。ヒップだけが大きい体型なので、太ももやウェストはワンサイズ下でも良かったのですが、ヒップ部分がピッタリすぎて、隠れるトップスでないと厳しいかも。でも、形はさすが!で、とても綺麗です。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆様のサイズ選びの参考になれば幸いです
初めて購入ののブランドなのでサイズ感がつかめず悩みました
リフレクトやダーマの11号のパンツが大きく感じるけど、9号はピチピチになるし、娘世代のブランドの11号はギリギリのサイズでパンツ選びは難しいと悩んでました
167cm54kgの中年体型です
今回は40サイズで注文しました
実際の着用しての感じは、ウエストは少し大きめでしたが
52歳で下腹に厚みがあるので(ポッコリ)40サイズで正解でした
お腹スッキリの体の人やお尻が小さめの人ははジャストサイズが
このパンツの良さが発揮できるのではと思います
真夏以外は着用可でホームクリーニングできる素材なのでお手入れ簡単で
耐久性もありそうで買ってよかったです

4 2014-01-06

ボディシェル イージートラウザーズ
型がよく 履きやすいので気に入ってます
ありがとうございました

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
すでにホワイトを愛用中。
本当に履きやすく、きちんと感もあって大好きなパンツです。
お値段以上の働きっぷりだと思います!
今回は予約で黒とネイビーを購入しました。
通常9号で36サイズで全く問題ないです。
本当におすすめです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽と綺麗を両立できるパンツ!
157センチ46キロで、黒の34を購入。
全体的に程よいフィット感で、特にお腹周りと膝上にフィット感を感じます。
ただ、お腹がポッコリしているせいで、股部分にボコッと横ジワが寄ってしまうのが気になり、最初は返品を考えました。
しかしながら、代わりの品を探すべく、某プチプラブランドから高級ブランドまで、ラインの綺麗なパンツに定評のあるブランドを片っ端から試着しましたが、こちら以上に楽と綺麗を両立できるモノはないことが分かりました。
黒の使い勝手が良いことを確認できたら、他の色の買い足しも考えています。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
待ってました!
6月30日に注文して以降、発送を心待ちにしておりました。7月予約分で17日に届きました。届いた日から着用してます!普段5号サイズを着用していて、なかなかピッタリのボトムに出会えません。こちらの商品32サイズ、すぐに購入を決めました。身長156センチで着丈はくるぶしが全て見えるくらいです。あと4センチ長いと、理想通りでした。ヒップと裾には余裕がありますが、ウエストと太ももはジャストサイズです。生地はハリがあり、丈夫そうです。ヘビロテする予定ですので、その点は良いのですが、歩くたびに膝の内側が擦れてカサカサ音がします。履きこんでいく内に馴染むと良いのですが..。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらの商品はレビューでも評判が良く、前々から気になっていましたが、試着せずに購入する為サイズをずっと迷っておりました。
普段11号を着用しており、この度在庫があったホワイトの42を購入しました。特に大きすぎることなく履いたラインも綺麗でなおかつ履いていてとても楽です。色違いも検討中です。
また、配送に関して無理をお願いしましたが、大変迅速にご対応下さいました。土曜日の朝に注文し、次の日の日曜の夕方頃には商品が届きました。おかげ様で着用予定の月曜日に間に合いその点でも大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-02-17

ネイビー38
身長155 体重43キロ ウエスト63 ヒップ86 太腿まわり49
上半身細身 下半身太め体型です。
商品は、ハリのある生地で、ストレッチが程よくきいています。
しっかりした素材とセンタープレスの効果で脚がスラッとまっすぐに見えます。
ゆるっと履きたかったのでサイズ38にしました。ウエストはやや大きく感じますが特に問題ありません。後ろのお尻部分に生地のダブつきがあるので、ピッタリ履きたい人は気になると思います。正面は変なシワもなくすっきりと見えます。
厚手のニットタイツを下に履くとちょうどいいサイズ感でした。
これより小さいサイズになると、ピチピチになるかも。
胴長短足のせいか、商品画像の着画よりも丈が長く、足首くらいまで長さがありました。
形がとても綺麗で、締め付けがないのにキチンと感があるので気に入りました。
動きやすいので旅行にも良さそうです。
お店の対応もとても迅速で丁寧でした。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズを選びますが、こちらは36サイズにしました。
ヒップがぴったりしすぎたかもしれませんが、それでもトップスの長さを工夫すれば綺麗に着れそうです。
素材は厚みがあり肉感を拾いません。
真夏は暑いかもしれません。
ウエストゴムで楽々。
足がまっすぐ綺麗に見えます。
38サイズもリピートしましたがサイズ的には36と38の間があればジャストな気がします。
38は全体的にゆとりがありヒップが出る洋服でも使えそう。
ゴムでストレッチが効いているのでどちらのサイズでもOKですが、個人的にはぴったり穿く方がきれいだと思います。
参考になるかわかりませんが、161センチ、50キロ。
商品到着はとても迅速です。
いろんな色を集めたいパンツです。

5 2014-10-05

絶対美脚に
157センチ46キロです。
エムフィルのパンツ、気に入り過ぎて梳毛タイプのグレー36、裾がダブルのブラック36、このボディシェルは34で、ブラック、ホワイトに続いて、今回はネイビーを購入しました。
ピタッとめの方がキレイに穿ける気がします。
下着は、長さが腿の中間辺りまである、裾が切りっぱなしのタイプの下着を着用すると下着のラインが響かなくて良いですよ。
3タイプのエムフィルのパンツを愛用していますが、どのタイプも脚がキレイに見えて可愛いです。
シワにもならないし、一日中デスクワークで座っていても膝が出ることもなく、機能面でも言うことなしです。
ボディシェルは、冬でも穿けそうです。
ウールの厚手タイプもあったらいいなーと思います。
受注番号 210806-20140811-0709488323

5 2014-06-06

優しい感じ
自分用に購入しました。 Lサイズでしたが、ウエストがゴムなのでMでもよかった感じです。
履き心地はバッチリです。 レギンス履いている感じとあまり変わらない位で軽いです。
本当はベージュが欲しかったのですが…。 ブラックでも夏は上が薄いカラーのものが多いので
良かったかな?という感じです。
履きやすいので、ついついスカートでなくて、こちらを手にしてしまいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ