5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
形がキレイで、とにかく履きやすい♪
手持ちのボーイフレンドが、大きく感じられる様になり、スッキリとかつ きれい目なデニムをずっと探していたところ、辿り着いたのがこちらのお店のこの商品ですー!!
156cm 52kg サイズで悩み、、、手持ちで一番細身のストレッチ無しデニムのサイズを元に、お店に相談しました。
ちなみに…他のメーカーの、W78H88股上21.5 クロプト7分丈のデニムで、ウエストは余裕がありベルトをしないと落ち気味なこと、ヒップはキツく感じることもあり、もうちょっと大きめでもよいのかなぁと思っていること、更に、太ももを直接メジャーではかったところ47.5cmあることを合わせてお伝えしたら、Sで大丈夫ではないでしょうかとのお返事を頂き、悩みがだいぶ消え注文した次第です。
迅速丁寧にアドバイス下さり、有り難うございましたm(__)m
手元に届き、早速履いてみたところ、要望通りで本当に感激です!!
長い時間履いてみましたら、馴染んできて、付かず離れずな着用感でとても履きやすいです。
お気に入りの格別な一枚となりました(^^)
今回、ブリーチを購入させてもらいましたが、色もとても素敵です。薄い色で、きれい目に見えるものって、なかなか見当たらないんですよね…。購入を決めて良かったです。大満足です。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cmで51kg。XSはぴったり過ぎでボーイフレンドっぽさが出なかったのでSにしました。股下は程良いのですが、腰、もも周りはゆるめでした。ストレッチ素材が入っていると洗濯してもまた着ている内に戻ってしまうのですが、こちらは綿100なので熱いお湯に浸けた後冷水に浸けるなどして、自分の好みの緩み加減にしようと思っています。インディゴと迷いましたが、なかなか無い綺麗な薄いこのブリーチの色は秋冬もトップスとの組み合わせ次第でインディゴよりもお洒落に着られると思いブリーチにしました。210806-20140808-0692910314

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長151センチ体重38キロの華奢な体型です。でも産後体型戻らずお腹はぽっこりです 笑
XXSのブリーチを購入しました。
元々持っていたボーイフレンドデニムが大きめでダボダボのユルユルだったので、妹から「それお母さんの?」なんて言われてしまいもっとサラッとかっこ良くボーイフレンドデニムを着こなしたい!と思い細身のデニムを探していました。
実際に履いてみるまで、サイズ合わなかったらどうしようと不安でしたがXXSで腰回りがちょっときついくらいだったのでXSでもよかったかも。
でも履いていくうちに馴染んでくる事を期待してこのまま履き続けたいと思います。既に何度か履いて出かけましたが動きやすくていい感じでした。
お値段高めなので不安なところもありましたが満足できる買い物になったので買ってよかったです。
きれいめなので仕事にも着ていけそうです。

5 2012-10-27

おとなボーイズデニム☆
今まで愛用していたボーイズデニムがなんだか似合わなくなったなあ。。。と思っていたところ、このmunichのデニムに出逢いました。流行のテーパードシルエットで、ヒップや腿にはいい具合のゆるさもあるのできれいめにも使えます♪ 最初は少しきついかな、と感じたけど穿いているうちに体になじんできて、ゆるすぎないオトナのボーイフレンドデニムになってくれます。今、このデニムの上にシルクのシャツをさらりと着て、ロールアップさせた足元にヒール合わせるのがお気に入りです☆ 春先に向けて今度は色違いを購入したいなあ。。。と思っています♪
受注番号210806-20121003-0859042211

• SRCCRさん
  • SRCCRさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
163センチ53キログラム、三人目を産んで1年、もうこれ以上スリムになるのは無理かと思い、そろそろきちんとしたジーンズを購入しようと思い、色々探して決めました。
サイズぴったりです。生地が柔らかくて、すぐに身体に馴染みます。色味もいいです。太すぎないので、チュニックの下でも野暮ったくならず、ジャケットにも合います。
少し高いですが、本当に購入してよかったです。

5 2013-11-28

大活躍
購入から半年。普段Lサイズ着用で不安がありましたが、ショップの方に相談しMサイズを購入。ぴったりサイズでしたが次第に馴染んできて大活躍です。色味もいいし、ヘビロテですがすぐにヘタることもなく、膝が出てしまうこともなく(もちろん多少は出てきますが)、きれいに履けて良い買い物でした。
安いデニムばかりでしたが、このお値段出すだけの価値はあると思います。

• aroma415さん
  • aroma415さん
    女性 購入者 レビュー投稿 73

4 2013-04-20

女子力UPボーイフレンド
今まで持っていたボーイフレンドは、ダボッと感が気になり履かなくなってしまいました。すっきりとスタイル良く見えるボーイフレンドを探していて、こちらに辿り着きました。サイズ迷ったのですが、Sサイズを購入。ストレッチがないので、思ったよりもぴったりな感じで、Mサイズにすれば良かったかな?と思ったのですが、スタイルキープの為には、このサイズで良いのかも(笑)これからの季節、ロールアップしてジャンジャン履こうと思っています。ヘビロテの予感です!!

5 2013-03-14

大満足です
ずっと気になっていたブリーチを購入。普段26インチのデニムを履いてますが、XSとXXSで迷い、問い合わせたところ、XSで大丈夫とのこと。早速注文させていただきました。すぐに発送していただき、本日到着。サイズもピッタリで、色も大変気に入りました。アドバイス通りスッキリ履けて、大満足です。ますます春が待ち遠しくなってます。

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
1本は欲しいと思っていたボーイフレンドデニム。ただ似合うかどうか迷いに迷い、レビューに背中を押されてポチッ。XSのブリーチを購入しました。お腹周りはゆるめですが、身長167cmですと、ロールアップするとふくらはぎくらいまで来てしまうので、もう少し股下が長めだったら嬉しいと思いました。だぼだぼボーイフレンドではなく、スリムとの中間くらいなので初めてでも抵抗なく履けそうです。サイズはSにした方がボーイフレンドデニムっぽかったかもしれません。とにかく初体験ですので楽しんでみます。[受注番号]210806-20130207-0627684107

4 2015-04-05

160cm51kg サイズSを購入
細目のボーイフレンドが欲しかったので、購入してみました。
ジャストサイズで、下半身太めのわたしでもとても綺麗に履けます。股上は思っていたより浅かったです。

• yamapi8285さん
  • yamapi8285さん

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とっても気に入りました。
少しスリムなボーイフレンドデニムを探していたところ、この商品に出会い、とても気に入ってしまいました。お値段が少し気になっていて悩みましたが、思い切って購入しました。今は、とても満足です。スリムなボーイフレンドデニムを探している方にはおススメです。

• myu36さん
  • myu36さん

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いデニムとの出会いです☆
こちらのジーンズを選ぶ際、
前に購入したジーンズのサイズと照らし合わせて検討していました。
ブラウザを二つ開いてサイズ表を並べて悩みました(笑)
一人で悩んでも仕方ないので、問合せてみましたら、
思っていたサイズより1つ上が良いとのこと。
比べていたジーンズはストレッチが利いていて
ミューニックのボーフレンドデニムはそれが無い為、、と言う理由でした。
的確なアドバイスでぴったりの履き心地でした♪
まだ、2回しか穿いていませんが、どうやら良いお付き合いが出来そうな予感です。
お洗濯を何回かして、馴染んで来るのが想像出来るデニムの質です。
日差しが強くなって来て、気温も上がったら このパンツに素足でサンダル♪
嬉しくなって来ます☆

5 2016-07-03

大満足‼
こちらのメーカーのデニム、ストレッチのあるものに続き2枚目です。もう〜大満足!とにかくカッコ良い。年齢と共にたるんでいくヒップも下腹も気になりません。ホワイトも購入しようかと考えてます。

5 2016-02-29

初、ボーイフレンド
アドバイスしてもらって正解でした。ありがとうございます。
Sにしなくて正解でした。Mで良かったです。はいたときはウエストピッタリでしたが一時間もしないで馴染み食べても苦しくありませんでした。
思ったよりローライズすが、まぁ、結果よかったかな。
164センチ55キロウエスト周り肉ありぎみ。ご参考までに。
何カ所がちぃーさい穴があいていましたが仕方ない?のかな?とおもいスルー。どんどんおっきくなっていきそうでもなかったので。。。
ブリーチにしてよかったー。ヘビロテ決まり。ヒールに合わせると最高!

5 2015-09-25

ちょうど良い☆
165センチ50キロ、Sサイズがちょうどでした!
店舗で購入して愛用していましたが、自転車に乗るせいで股のところが破れてきてしまい、今回こちらのショップで購入しました。
ダボつきすぎず、きれい目に履けるボーイフレンドデニムです。初日から適度なラインが出て、かつ柔らかく履けました。
注文して30分ぐらいで出荷してくれ、大変助かりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ