• 粉雪258さん
  • 粉雪258さん

5 2014-03-06

とても大事に包装された、綺麗な大粒の真珠に感激しました。
色も優しくピンクがかっています。一緒に使用するために購入したペンダントトップとも色がよく合っていて、まるでセットのようでした。この存在感のあるピアスをつけて出かけるのがいつも楽しみです。お店の方のお心遣いも感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2015-10-21

美しい!!
披露宴出席で、祖母から受け継いだ2連国産あこや真珠を久々に付けるにあたり、耳元に真珠ピアスがあればと思い、ネットでどれだけ探した事でしょう(手持ち金が少ない為)。大粒のあこやが欲しかったのですが、大粒が中々見つからず、やっと見つけても値段が10万以上。値段と大きさで納得するものが無く4〜5日見続け、やっとこちらのピアスにたどり着きました。お値段が安い為、手元に届くまで、とても心配しましたが、いえいえ、2連の真珠(購入時100万近いもの)と、ちっとも見劣りせず、色ツヤ丸み、キズもほとんど見当たらず、素晴らしいものでした。ビックリしました。伊勢志摩で80年以上お商売をしていると書かれておりましたが、巡り会えて幸いです。宴に気持ち良く出席出来そうです。有難うございました。

• agosto_9さん
  • agosto_9さん

5 2019-02-06

大変レビューが高評価なので購入しました。開けた瞬間は少し曇っているかなと感じましたが、PS加工をしたので付けていただいたクロスで拭いたら「つや」がでました。国内老舗のT社の手持ちピアスと比べてしまうと「照り」が足りないかなと個人的には感じました。装着時に見えないので気になりませんが、パールの裏に傷があります。この値段でプラチナ9mmしたら大大大大大満足ですが、老舗の高額なパールと同等と想像すると少し違うのかなと思います。

5 2017-07-14

ご親切かつご丁寧な電話でのわかりやすいご対応から始まり、初めてのお取り引きである不安はなくなりました。また迅速なお手配をいただききちんと包装されたボックスに手書きのメッセージが添えられてあっという間に手元に届きました。お品物も素敵で気に入りました。娘にいいプレゼントが出来そうです。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-12-24

とても綺麗です
磯和さんにはいつもお世話になっています。
とても綺麗で、うっとり眺めています。思い切って購入して良かったです。
綺麗な真珠を眺めていると、また他のお品も欲しくなってしまいます。
磯和さんはいつも素晴らしいお品を取り扱いされているので、安心して購入できます。

5 2015-05-21

眺めていると幸せな気分になります。
大きくてテリテリでお色目の美しいピアスが届きました。
心が吸い込まれそうな美しさで、自然にやさしい気持ちに満たされていく気がする非常に綺麗な真珠です。
海の環境が悪化してきて、あこやの大珠が採れにくくなりつつあるようなことをどこかで聞きましたが、この大きくて美しい真珠のピアスを大切に使いたいと思います。
今、この品質のお品をこの金額で提供してくださってありがとうございました。

• usagikoさん
  • usagikoさん

5 2011-02-07

真珠婚式のお祝いに。
今年、真珠婚式を迎える両親へのお祝いを探しておりました。
父にはカフスとタイピン、母にはこちらのピアスを贈りました。
届いたお品は素晴らしく美しく、大きな真珠で、
母もびっくりしておりました!
この値段では、普通はまず買えないのではないでしょうか?
中を確認出来るようにして下さっていたので、
確認して渡せてとても安心出来ました。
ただ、強いて言わせて頂ければ、やはり、ジュエリーショップなどとは違い、
ラッピングの材料が安っぽいのがマイナスです。
しかし、お品や対応は素敵でとても満足です!

5 2021-01-21

綺麗なホワイトピンク
真珠婚で購入させていただきました
多くの真珠のピアスの中から迷いに迷いました
開けた瞬間綺麗なピンクの艶が目に入りました
プラチナで探していたのと皆さんの口コミが決め手になりました
良い記念の品が購入出来ました

5 2020-06-05

評価が良かったので買ってみたら。。。
以前からあこや真珠が欲しかったので探していました。
本当は真珠は見てから買った方がいいのでしょうが
こういう時期なので思い切って注文してみましたが
皆さんの評価通り素敵な商品でした。
丁寧にお手紙も同封されまた利用したいと思いました。

• hyde25235さん
  • hyde25235さん

5 2017-09-27

結婚式用
息子の結婚式があり プラチナで真珠ピアスを探していて、なかなか プラチナ台がなく、やっと見つけて 皆さんのレビューを参考に決めさせてもらいました。買ってよかったです。

5 2017-07-23

2個目
前回のお品物があまりに素敵で追加注文いたしました。お電話でイメージをお伝えしましたら、イメージ通り手持ちのネックレスにぴったりなお品物が届きました。大満足です。

5 2015-06-24

前回とっても綺麗で大満足しましたので2度目の購入です。
すごく大きくて美しいです。

5 2014-04-17

とても綺麗です
他の方のレビューを信じて購入してみましたが、本当に大粒で照りも良く、きれいなお色目で大満足しています。また他の商品も買ってみたいです。

5 2010-06-10

めちゃめちゃ綺麗です。今まで、こんなに大粒で美しいパールピアスは見たことありません。
お爺さまが80年前に始められた真珠養殖研究の賜物だと思いました。
受け継がれている店長さんはえらいです。
これからも美しい真珠たちをお願いします。