【期間限定価格】【25年産】青森県産まっし...(e-zakkoku米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【期間限定価格】【25年産】青森県産まっし...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

39件
5件
2件
1件
ショップ:e-zakkoku米 レビュー総数:7,034件 ショップ評価  4.63 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 144件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

MAXタマちんさん (269件)  お気に入りに登録
MAXタマちんさん
40代/男性
投稿日:2013年05月12日

うまい

米粒もそろっていて、粘り気も有り、冷めても美味しいお米です!ネットで数回購入しましたが、ハズレばかり。やっと当たりが出た感じです。

eprakuさん (19件)  お気に入りに登録
eprakuさん
投稿日:2014年03月04日

お買い得!

値段が安いですが、評価が良かったので試しに買ってみましたが、
買って大正解でした!
あっさりめですが、よく噛むと甘みがあり、冷めても美味しかったです。
これで8400円+ポイント10倍はお得過ぎます!
また購入確定です!

トッシー0718さん (65件)  お気に入りに登録
トッシー0718さん
40代/男性
投稿日:2013年12月02日

今回は奮発しました。

日頃は7千円台の米を買っていますが、今回は8千円台の米にチャレンジ。
味を楽しみにしています。

run♪run♪040さん (5件)  お気に入りに登録
run♪run♪040さん
40代/女性
投稿日:2013年05月07日

いつもありがとうございます!

私は北海道の人間なので道産米を食べることが多いのですが
まっしぐらだけは別です。値段は安いし、離島ですが送料は+300円だけだし
そのうえ味も最高!
米粒が少しあきめだからで炊きあがりふっくらだし
噛めば噛むほど甘味はでてくるし、冷めても美味しい。
我が家は、1歳の息子含め家族みんなお気に入りです。
また購入しますのでよろしくお願いします(#^.^#)

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月29日
お米は、いつもこちらのお店で買ってます。
この品種は初めてですが、とても信用できるお店なので楽しみに待っています。
1ヶ月も取り置きできるので、消費税が上がる前に購入できて助かりました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月08日
あまり知らない銘柄でしたが、値段も手ごろな上、おいしい。ポイントもついてたので、お得感いっぱいでした。また購入したいです。

投稿日:2014年03月05日
まっしぐらは何度か食べていますが、値段もお手頃でおいしいですね。

投稿日:2014年03月04日

家計にやさしく、おいしいです!!

こちらのショップでは、度々購入させて頂いています。
我が家は、家族が多いので、家計にやさしいので、大変助かっています。
しかもおいしい!!重い米を玄関まで、届けてくれるので、嬉しいです。
受注番号210777-20140222-0589404304

k-koz0000さん (9件)  お気に入りに登録
k-koz0000さん
評価4.00
投稿日:2014年03月03日

とても美味しいです!

色・ツヤ、共にとても良く。
美味しく頂けました。
また機会があれば購入したいです。

KEN03095837さん (1件)  お気に入りに登録
KEN03095837さん
投稿日:2014年03月03日

美味しい

初めてのネット購入で不安もありましたが、値段も安く、もっちり目が好きな私にはとてもいい商品でした。また利用させて頂こうと考えております。

RYO7620さん (6件)  お気に入りに登録
RYO7620さん
20代/男性
投稿日:2014年03月02日

上質なお米

毎度お世話になっております。
我が家の食卓には欠かせない、まっしぐら。
お店様の対応も早いし、リピート特典も有り。
安心の国産米を一度お試しあれ

psunspotさん (3件)  お気に入りに登録
psunspotさん
投稿日:2014年03月01日

良かったです。

とてもスムーズに対応していただきました。
商品も問題なかったです。

ジャック0236さん (12件)  お気に入りに登録
ジャック0236さん
投稿日:2013年12月06日

やっぱり旨い。

この旨さに、この値段はにはビックリです………………………

スグRUMBAさん (39件)  お気に入りに登録
スグRUMBAさん
40代/女性
投稿日:2013年09月12日

やはりまっしぐら!

何回かこのショップは利用しております。
前回は炊き上がりが美味しいお米を購入しましたが、わが家では不評でした。
今回は何回か購入しているまっしぐらをリピ!やっぱり美味しいです!
お米の粒も揃っていて、炊き上がりも保温も美味しいです。
またまた、今度リピしますよ!

めるママ1104さん (1件)  お気に入りに登録
めるママ1104さん
30代/女性
評価4.00
投稿日:2013年08月20日

リピ買いしてます

もうずっと同じこのお米を注文してます。
粒も揃ってるし、美味しいので気に入ってます。