58,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-17

• 耐久性:4
ボーダーコリーに使用中。
元々イタズラがすごくて、今までのケージは枠の部分噛んで削ってて、今回も同じこと起こるかと少し不安でしたが、イタズラもなく使ってくれてます。
噛みグセとかある子には木が使ってあるから不向きかと思いますが、
そこは犬の成長次第で木の枠のサークルは使えるようになるかと。
連結部のネジが使用してるうちに緩んで来ますが、
おそらくうちの子が体当たりみたいにしてるから緩んでるのかなと…。
そこに関しては定期的に締めれば問題なし。
寝床としてクレート入れてるけど、フリースペースもあるから広さは問題なし!
強いて言うなら、サークルと下のマット同時購入でセット割とかあれば凄く嬉しいです!

• yukapin918さん
  • yukapin918さん

5 2022-09-20

• 安全性:3
  • 耐久性:2
この度は迅速なご対応、ありがとうございました!
とても良い商品です!というのも、この商品に辿り着くまで、愛犬にありとあらゆるものを壊されてしまいました。去勢手術の間に突貫でハウスを組み立て直さねば!と思い、注文させていただきました。
エリザベスカラーをつけたフレブル♂11kgに間仕切りは1日で壊されてしまったものの(号泣)、他の箇所はとても使いやすく使わせていただいています!!また落ち着いた頃、追加購入させていただきます!

5 2018-07-24

• 価格:5
  • 耐久性:
ゴールデンレトリバー飼育用に
広さも自由に出来るし、組み立ても簡単です。拡張パーツで広げて、屋根付で、一人で組み立てましたが、下の方のパーツは、スマホを部品の下に置くと、高さがちょうど良く、ひとりでも難なく組み立てられました。お店の方も非常に親切で、電話で確認しながら適切にアドバイス頂き、設計図のおかげで苦労せずに組み立てられました。今はまだパピイなので、屋根を半分あけた状態で使用していますが、ケア中にチョイ置きしたり(ダメな使用例だとは思いますが)出来て、非常に助かっています。自分の身体を起き上がらせる時に、半分の屋根で腰を打たないようにだけ気をつけて下さい。カミカミ用のミニタオルや、縄のオモチャ、赤ちゃん用のタグ付ボール等を与えているおかげか、ケージをカミカミすることもないです。クリネックス防水シートも、水が染み込まないので、オシッコしても、ワンコを抱っこしてから、乾いたタオルでさっと拭いて、濡れタオルで手足、シッポ等をふいてから、折り返して仕上げふき、消臭スプレーで仕上げふきすれば綺麗に元通りです。ゴールデンはじっとしてるので楽チンです。ケージが広いので自由に遊んでいます。このケージにしてほんとによかったです。昼間、自宅を留守にする私も(夏休みの今は子供たちがみていて、私も昼に一度帰りますが)、このケージなら安心です。オススメです。

• puku0818さん
  • puku0818さん

5 2014-08-13

迷いましたが…
トイプー2匹に加え、スタンダードプードルを迎え、ケージが手狭になり新しいケージを探していました。
こちらのサークルプラスはお値段が高いので迷った末に購入しました。
でも組み立て部屋に設置すると部屋の雰囲気にも合い、
広々して大満足です。
これで留守番中にウンチを踏み荒らされなくなりそうです。
欲を言えば、入り口の立て付けがガタガタ言って弱いかんじなので、もう少ししっかりしていると安心です。
我が家のスタンダードプードルはおとなしめなので良いですが、やんちゃな大型犬にはたよりないかな?
でも、我が家は大満足です。

• 1230527さん
  • 1230527さん

4 2017-04-30

予想通り
見た目は立派です。木材なため犬が噛んでしまいました。

5 2014-09-22

• 耐久性:5
注文番号 210772-20140831-0805660121
ゴールデンレトリバーを飼ってます
まだ3か月ですがトイレトレーニングのためには
トイレスペースと居住スペースを仕切ってある方がいいと聞いたので
ゴールデンなので後々大きくなることですし、思い切って購入しました
我が家には大きすぎて人間の居場所がちっちゃくなりましたが
とぉぉってもいいです!
おもったよりしっかりしてたし(ちょっと出入り扉はカタカタしますが…)
何よりもゲージ内でのトイレは完璧になりました!
ワンコもゲージ内で遊べるし 寝るのも窮屈な格好しなくてもいいので
喜んでます(のような気がする)
値段ははりますがいい買い物したなと思ってます

4 2022-03-31

• 価格:
  • 耐久性:
ラブラドール(現10ヶ月)に留守番の時と寝る時に使っています。大きめのトイレも入れたかったので延長パーツを追加して組み立てました。今の所噛んで破壊するような事もなく飛び越える事もないです。さすがに体重があるので寄り掛かるように動き回るとケージ自体が動いてしまう事もありますが、まぁまぁ想定内です。
入り口の開閉が少し引っかかるはケージを延長したためなのか?少しグラつきます。
延長して使っているので、間仕切りの板が不要になりました。その分値段を引いてくれたらもっとよかったかな??

4 2020-11-21

• 耐久性:3
目隠しの板のユニットと金属メッシュのユニットは自宅の設置場所に合わせて組み合わせられるので便利。
組み立て方は簡単だが、ネジが普通のドライバーでは回しづらいのが唯一の欠点

4 2020-03-10

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
思ったより早く届いて、助かりました。
3ヶ月の柴犬用に購入、最初のケージだと飛び越えてしまうようになり、共働きでお留守番が長いので広めで大きいサイズにしたかったのでちょうど良かったです。
組み立て方法は苦戦しましたがなんとかなりました。取説は違う商品のものが入っていた様な気がします…。
使い勝手は良いので買ってよかったです。

5 2019-02-18

• 価格:5
  • 耐久性:5
かなり迫力あり(笑)
豆柴用に購入しました。
まだまだ赤ちゃんなので、このサイズは
大きいのですが、仕事の都合上、平日はお留守番の時間があるので、遊びまわれるように、大きいこちらを購入しました。大きくなってもずっと使っていけるサイズなので、少々出費は大きかったですが、満足しています。ただ皆さんが書いてあったように、説明書が不親切でした(笑)ちょっとわかりにくかったです!
まだ赤ちゃんなので、天井は購入しませんでしたが万が一飛び出しそうなら追加で購入予定です。

4 2016-06-01

• デザイン:4
  • 安全性:2
  • 価格:1
  • 耐久性:2
でかくて良し
まだ犬は来ていないのですが、、、。ゴールデンレトリバーを赤ちゃんから飼う予定で、購入しました。成長過程で買い換えるのではなく、ずっと使うつもりで、でかいのを購入しました。レビューで組み立てに苦労されている方がいましたが、納得です。家族三人がかりでようやく完成しました。扉側が随分ぐらつくのが気がかりです。ホワイトではなく、アイボリーです。

5 2014-08-30

満足です!
ゴールデンのお家にサークルを購入しました。我が家には贅沢な商品でしたが先のことを思って奮発したのですが、思った以上に満足しています。
2ヶ月半のゴールデンですが、トイレの場所もすぐ覚え、寝る時はクレートに入り理想的な犬の飼い方ができています。
大きくなっても安心です。(^^)/
一つ問題は留め具が頼りないことですね。

• けな0261さん
  • けな0261さん

4 2021-11-21

• デザイン:4
20kg犬
体重20kgのミックス犬用。一歳過ぎても、留守番時、必ず部屋を荒らし、かたずけが大変なため購入。まだ一回しか留守番で利用してませんが、柵の内側木の部分を噛んでおり、どれくらい持つか不安ですが、以前よりは大人しく過ごしてる思われるので、星四つにしました。

5 2021-03-25

いい!
8キロスタンダードプードルの子に購入しました!
とってもオススメです(*^_^*)

5 2020-06-25

オフホワイト購入
説明書が雑だとコメントが多かったですが、そんなこともなく分かりやすかったですし、一人で30分ぐらいで組み立てられました。強いて言えば、コーナーの取り付けが難しかったかなってぐらいでした(笑) 犬が慣れてくれる事を信じて使ってみようと思います。