5 2010-06-24

母へのプレゼントで
かわいいがま口だとおもいきや、
中にカード入れがあって、がま口もしっかりしてて
開けやすく、母が非常に気に入ってます。
男の自分でもちょっと欲しくなる良い出来だとおもいます
母がどうしてもこの財布のピンクが欲しいというので、
ネットで検索したらこの商品を見つけました。
最初ピンクがなかったのですがメールで問い合わせたところ、数十分後に「在庫にピンクがありましたので注文できるようにしました。と返事をいただき、即注文。
午後に注文したにもかかわらず、即日発送、翌日到着で
びっくりしました。
ネットショップなんで、テンプレート対応くらいしかしないっておもってたのですごく嬉しかったです。
母も次の日に財布がきてびっくりしたようです。
本当に素晴らしいショップだと思いました

5 2013-04-21

手放せない
今回の購入は3個目になります。
3年程前に黒を初めて使いました。小ぶりながらにも沢山入るし、カード入れもあるなんて他にはないですよ〜。私はSuicaを入れて改札でタッチする時、見てみてと言わんばかりにタッチしてます(笑)
現在は2個目に購入したピンクを使用してますが、壊れた時、同じ物が手に入らないとショックなので予備に3個目黒を購入しておきます。
そのくらいお気に入りです。

5 2013-08-11

以前、こちらで同じもののピンクを母へ贈るために購入。とても可愛く、喜んでくれたうえにとても使いやすいと言うので、私も欲しくて自分へのご褒美へ、ゴールドを購入。スナップ部がラメでキラキラでとても可愛いし、ゴールドもくどくなく、品のある色て大変気に入っています。普段大きい長財布を使用しているため、小さくて可愛いカバンが持てなかったのですが、これに免許証と小銭とお札数枚入れていれば、日常の外出はとても便利です。初めは9月まで入荷待ちとメールが来たのに、次の日には発送しました、と連絡が来たのでびっくりしましたが、早くて嬉しかったです。

5 2009-12-20

がま口タイプでカード入れがちゃんとあるタイプは少ないと思います。見た目以上に開けやすく大満足です。

5 2011-04-23

ピンクを使ってみて、可愛くカード入れが便利でしたので、友人へのプレゼントにします。
とても早く手配していただけました。

5 2011-02-27

キャンデイみたいに色も形も可愛いです。
中のカード入れに地下鉄カード(PITAPA)を入れて定期入れの代わりにしています。がま口の●が大きいのでかばんの中で見つけやすいです。

5 2017-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント用に購入しました。マッサージ店とかの受付で、可愛いお財布ですね!と毎回言われると嬉しそうに話してました。このお財布をプレゼントして大正解でした。ありがとうございました。

• yura0829さん
  • yura0829さん

4 2014-02-20

めちゃ可愛いです!ゴールドを購入しました。キャンディのがま口、開け閉めしやすいです。ただ、残念なのはがま口を開けた時に片方の布がちょっとめくれているというか破れているように見えることです。使う分には問題なさそうなので交換もせずです。スタッフの方は親切で良い感じでした。

5 2014-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
緑色だとカエルみたいと思い、黄色にしたけど、何色でも可愛いと思います。おすすめです。

5 2013-12-22

あと1つ欲しくなるお財布
取り寄せでしたが迅速&丁寧な対応です。お財布はNimokaカードを出すことなく改札口通過でき、とてもインパクトのある可愛いお財布でした。もう1つ、キャンディの大きな財布を注文したいです。

• ukiuki55さん
  • ukiuki55さん

5 2012-09-09

以前黄色を買ったのだけど、この前三越行ったらでシルバー出てた。
すんごいかわいくて、どうしても欲しくてしばらく悩んだけど諦めきれなくて購入決意。

4 2012-04-13

ゴールドを購入
期待通りのステキなものでした。ギラギラしていない上品なゴールドで、大きさもちょうど良く使いやすそうです。同じシリーズのお財布も欲しくなりました。

5 2012-02-21

予想外に 早く届き、予想以上に 入る!!
開け閉めも しやすく、なんと言っても可愛い(^-^)
小銭を出すのが、楽しくなる事 間違いなし♪
買って良かったです!

5 2011-11-08

すごくいい
すごく使いやすくてホントいい
カードも結構入るし買ってよかった〜

3 2014-01-23

しわ。
ゴールドを購入しました。
箱から開けるとシワみたいなのがあり、少し残念。
がま口の財布へ欲しかったので本日から使用します。