【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

カバー
カバーとても軽くて、満足です!10日後に必要で、注文したら二日後には手元に届いていたのでありがたいです。

5 2016-04-17

ピンクとベージュのメロディオン♪
幼稚園での注文は多分グリーンのハードケース。
娘はピンクが良い!と言うので楽天で探すと…
セミハードケースのものを発見!
他の子はハードケースで
色も違うし、ケースまで違うし浮くかな〜と
ハードケースかセミハードケースか
数日間悩みました(笑)
現在のことより小学生になった時の
通学時の重さを考えてこちらにしました(^^)
届くまで見たことのないケースなので不安でしたが
良い意味で鍵盤ハーモニカが入ってるなんて思いません(笑)
とても素敵です。
娘も軽〜い♪これにして良かった(*^^*)と
言ってました♪
個人的な意見ですが
ホースの収納場所がないので
あれば良かったかな?と思います。
交換してもらったりと
色々ありましたが
かわいい鍵盤ハーモニカです(*^^*)

5 2015-11-14

喜んでます
お兄ちゃんのが欲しいって4歳の娘リクエストに購入
兄の使っているホースを一緒に注文しました。
親切に このメロディオンには使えないとお電話を頂きました。
もう一つの兄のです。と伝えました。
とても親切なお店だな。と祖母と感心しました。

5 2016-04-25

小学校で使うために購入
小学校ではヤマハのハードケースを5500円で販売していましたが重たいのでこちらのものにしました。
びっくりするほど軽く、ホース口が連結部分にドッキングできるので子どもが楽しんでいました。
ケースの取っ手が柔らかいので子どもも持ちやすくて助かります。
最大の決め手は6年間保証が付いていることでした。
壊さないとは思いますが、保証がついての値段なら安いなと。
これにして良かったです。

5 2016-04-22

ケースが軽くて丈夫なのと譜面立てにも出来るのが気に入り指定のものではなかったけれどこちらを選びました。到着後子どもが喜んで使ってる様子を見たらやっぱり、譜面立てになるのはとても便利だと思います。
こちらを注文してから、予備のホースと唄口を同梱でお願いしたら、すぐに手配してくださり、手もとにも早く届きました、保証も長いのがありがたいです。

5 2016-04-06

軽い!
とにかく軽くて持ちやすい!保育園で購入するよりもほんの数百円安かっただけですが、保育園で販売してるものはハードケースのものだったし、6年保障も付いてるのも魅力で購入に至りました。お店の方もとても親切で、購入後の問い合わせにもとても迅速かつ丁寧に対応してくださり、ほんとに良かったです!紺色のケースにジップのピンク色がとても映えて、本体のピンクとベージュのツートンカラーも、柔らかい印象で私は好きです。年少に上がったばかりの娘もとても喜び、保育園で使うのをとても楽しみにしている様子です

5 2015-09-09

軽い!
セミハードケースなので薄くて軽いです。
唄口の収納も簡単で、ケースの持ち手が細いので7歳の娘にも持ちやすいようです。
唄口は子供が自分で付け替えできます。
本体の色味は落ち着いたベージュがかったピンクです。
別のメーカーで安くて色の種類が多いものや、
学校販売で旧モデルが数百円安くあったりしてかなり迷いましたが、
下の娘にお下がりで使わせる事を考えて長く使えそうなものにしました。
同じ商品でも安いと思ったら保証なしだったり、
6年保証でもリード部分のみというところもあったので
最安値ではなくても保証内容が充実しているこちらで購入して良かったとおもいます。

5 2016-06-23

ケースが軽くて◎
小学校入学にあたり、学校から鍵盤ハーモニカの購入案内が届いたのですが、プラスチック製のハードカバーは持ち手が持ち辛そうだったので、同じメロディオンのセミハードケースを探してこちらを購入しました。持ち手が適度な長さでケースも軽く、子供でも持ち易いようです。(何よりガチャガチャ音がしませんw)
色も少しパールがかったネイビーで綺麗です。
他の子供と区別がつくように反射材のテープを飾りに貼って使っています。

5 2016-04-21

良かったです
お兄ちゃんと色違いにしました。
きちんと梱包され、傷も無く届きました。
子供も喜んでました。

5 2016-04-12

可愛い
娘に購入しました。ピンク色が可愛くてとても気にいっているみたいです。
専用ケースも、しっかりしているのに軽くて持ち運びがしやすくて良かったです。

5 2016-04-12

小学校で必要らしいので、こちらを選んでみました。まだ箱から開けてもいないんですが、ケースが持ちやすい物を探していたので満足です。

5 2016-04-11

初めての鍵盤ハーモニカ
娘にプレゼントしました。
幼稚園から小学校まで使うものですが買って良かったと思います。
鍵盤には文房具屋さんでかわいい付箋シールを買い音階をふりました。

• samoe88さん
  • samoe88さん

5 2016-04-09

軽くてコンパクト
年長クラスで保育園から斡旋があり、こちらの方が千円ほどやすかったです。
ハードケースより軽くて印象も今風です。
ホースはかっちりした収納場所がなく落としたりしないか少し心配ですが子供に任せたいと思います。
注文から発送まで非常に迅速で満足です。

• cmcd52さん
  • cmcd52さん

5 2016-04-07

軽くてかっこいいです!!
他のメーカーのものと迷いましたが、
こちらのほうが、オシャレで、
届いてみましたが、とても軽いです!!
ケースも少しの衝撃なら大丈夫そうです!!
子供も気に入ったようです。

• ramujiroさん
  • ramujiroさん

5 2016-04-06

ソフトケース
小学校で使用するSUZUKIメロディオンを探していました。ソフトケースで持ちやすいとのこと。
6年保証もあり良かったです!
何より良かったのが、2時までの注文で翌日までに送って頂いたことです。ありがとうございました。