5 2010-12-18

保育園のお遊戯会
保育園のお遊戯会に必要で、保育園で頼めば7000円だと言われました。
上の年長さんの娘用なので、入学したときに指定されたらどうしようかと思い、
こちらより半額位の物と時間をかけて検討しました。
「こどもが使うものだから安くて良い」というご意見が多かったのですが、
私はこどもが数年間も使うものだから
丈夫で良い音が出た方が、体や精神の発達に良いと思いました。
後、1番重視したのは、ケースに楽譜が置けるかどうか。
自分がこどもの頃は兄のお古でプラケースが無く(たぶん壊れたんだと…)
筆箱とピアニカ本体で楽譜を斜めに挟んで使ってたのですが、
うまく固定できずに使いづらい思いをしていました。
ヤマハだと本体もケースも品質も良く、ストレス無く練習に集中できると思います。

5 2011-02-01

トータルでは一番条件が良いと思います
一度注文したのですが、学校指定の鍵盤数か
不明だったためキャンセルし、確認後に再注文しました。
ちなみに知人の子供が小学校で使うためなのですが、
各学校の指定を確認してからの注文が間違えがなくて
良いと思います。
商品については送料込みでこの値段は最安値だと思います。
また、梱包も丁寧にしていただけるようで贈り物で
すので、傷などあると心苦しいですが、その心配は
なさそうです。
ポイント付与率などは他店で良い店もありましたが、
学校で使うため、保証なども含め、全てにおいて
しっかりしていたほうが送る側も送られる側も
安心できると思いこちらのお店に決めました。
他店(楽天内の激安店)などでは段ボールに
商品がそのまま入って送られたなどのレビューも
ありました。
また、おまけでもらえるドレミクロスというのが
こちらのお店だけでしたのでその辺も子供が使う分には
きれいに使えると思いました。
トータルで考えるとこちらのお店で購入するのが
最良だと思います。

5 2011-04-09

小学校に入学する娘に。
最初は手頃なピアニカにしようと思っていました。
しかし、長く使えて安心のメーカーの物に…と、改めて考え直してYAMAHAのピアニカに決めました。
こちらのショップさんに決めたのは、1年保証と送料無料とドレミクロスが付いていた事です。
クロスは可愛くて手触りも良いので、娘も気に入ったみたいです。
注文した日に発送してくれたので、翌日には届きました。
エアーパッキンでしっかり梱包されていたので傷も破損もなく、無事に届きました。
安心してお買い物が出来る、親切なショップさんだと思いますよ。

5 2011-03-22

新入園
幼稚園で指定のピアニカなのですが、上の子の時に定価販売で購入でしたので、今回は送料込みでも定価よりお安く購入できて嬉しいです。
おまけのクロスと1年間の保証が付いていて、梱包も丁寧に送って下さる所を考えると他店よりもお得感が違います。
おまけとはいえ、クロスは思っていた以上に便利そうで可愛かったので、上の子にも買ってあげれば良かったかも知れません。
発送も迅速で注文して直ぐに届きました。
この度はどうも有難うございました。

5 2015-04-08

娘の小学校用に
娘の入学用品として購入しました。指定店や近くのお店より安く買えて、
ドレミクロスも付いていてお得でした。しかも6年保証なので安心だと思い
こちらで購入しました。次の日には届き、梱包もしっかりといて丁寧な発送でした。色もかわいいピンクで娘も喜んでいます。本体は赤紫よりの濃い目のピンクでした。

• noa1181さん
  • noa1181さん

5 2013-02-07

ピンクのピアニカ
幼稚園では水色を一括購入しているのですが、娘がピンクが良いと言うので探していました。
色はサーモンピンクで正規の値段より安く、磨き布も鍵盤柄で可愛いです。
母子共にとても気に入っています。

5 2012-05-01

大喜びです
学校の斡旋は水色しかないのでピンクをほしかったので子供は大喜びです

5 2012-04-14

娘が満足しています。よかったです。色がかわいいです

5 2012-03-28

娘の幼稚園グッズとして
大手メーカーのものだけあって文句無しの商品でした。

5 2012-02-27

可愛い❤
保育園からの注文の値段よりも安かったこともあり、こちらで注文しました。包装も丁寧で、注文の翌日には商品が届きました。ピンクが可愛らしく、子どももお気に入りで、早速弾いていました。

5 2012-01-24

小学生になる娘に。
小学校で必要なピアニカ、友人の分も一緒にまとめ買いしました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2012-01-08

安いので。
同じモデルで幼稚園で購入するより安い!!!
ポイントもたまるし良かったです。

5 2011-12-16

五歳の娘のクリスマスプレゼントに
送料無料で安い上に、一年保証までついていてお買い得です。
備考にてラッピングをお願いしたところ、プラス80円でクリスマスラッピングもしていただけ大満足です。
発送も早く対応も良かったです。

5 2011-12-14

クロスがかわいいです
送料無料・1年保証でこのお値段は安いと思います。長く使えるYAMAHAのピアニカを探していてこちらのお店にたどり着きました。
お店の方のメールもこまめに頂いて商品到着までとてもスムーズでした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

5 2011-09-07

お世話になりました
子供の幼稚園用に購入しました。YAMAHAのピアニカが近くのお店より安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ